- Лайки
- 268
Ну не скажи, всегда воевали с вхну фан там был первую неделю, пока нужен был фарм
потом там стояли по 1-3 тела с окнами, которых убиваешь, а они кто в релог успел, кто умер и ждет пока вары уйдут под ресом.
такое себе
Ну не скажи, всегда воевали с вхну фан там был первую неделю, пока нужен был фарм
потом там стояли по 1-3 тела с окнами, которых убиваешь, а они кто в релог успел, кто умер и ждет пока вары уйдут под ресом.
такое себе
Сейчас бы на парте первом поиграть...)го вернем ХС
21/9 что тут думатьВыслушал две стороны, но пока нейтрален по этому вопросу. Подождем мнение и других игроков![]()
Я просто знаю, что происходит на таких зонах.21/9 что тут думать
делается прощеЯ просто знаю, что происходит на таких зонах.
Если такую локацию сделать с автоматическим флагом, то там средние КП и солянки не пофармят, т.к. им всегда будут мешать сильные паки, которые ищут фана.
Если в этой локации не делать автофлаг, то ребята будут крабить без флага и фана, ну а те же укомплектованные паки будут ради забавы убивать в ПК эти солянки.
ой я даже не читал что хотятЯ просто знаю, что происходит на таких зонах.
Если такую локацию сделать с автоматическим флагом, то там средние КП и солянки не пофармят, т.к. им всегда будут мешать сильные паки, которые ищут фана.
Если в этой локации не делать автофлаг, то ребята будут крабить без флага и фана, ну а те же укомплектованные паки будут ради забавы убивать в ПК эти солянки.
не не надоВот именно, сервер х1200 для пвп, а не для фарм-дрочерства, но видимо руководители проекта с этим не согласны, поэтому и поступают и будут поступать такие предложения типа: "Реализуйте новую фарм-зону" и т.д.Как зае....ли вы Фарм -Дрочеры ...изв, что так грубо
Это блин....х1200 Сервер для пвп !!!!!
Идите фармите на х15!!!!!!!!
Итак ... бежиш по локациям ..тупо одна большая фарм зона Дрочеров
Ещё один кто не читал первый пост.Сделать как дополение к имеющейся - без претензий, но тут все вопросы к модерам: им же пилить. Заменить соло фарм на пати фарм - явно нет, это бред. Я, придя на скрайд, месяц фармил на эпик соло, небыло желания искать КП, да и не взяли бы никуда голого. А рандомные паки из нубов будут падать в такой фарм зоне под гнетом паков старперов.
Открытие нового сервера х15 ----- Тебе туда !!!!Ещё один кто не читал первый пост.
Повторюсь. я не предлагаю заменять текущую фарм-зону. Я предлагаю реализовать ещё одну.
лучше бы паки сумонилилучше бы паки сумонили
чем идеи о новых фарм локах придумывали