Реалии игры за Bounty Hunter

JackieQueen

Старейшина
Лайки
93
Чот я на серьезном ебaле начал читать пост - успел проникнуться насколько же автор неадекватен
Ну а ближе к середине посмотрел кто автор поста и не стал дочитывать
Вроде начинает заебывать читать анекдоты вместо нормальных постов
А что именно повеселило? А ну выдели в сообщение) а то пока куча пустого пи3дежа)

Lighty

Architect of Reality
Лайки
20
Спойлер изначально создавался для фарма капусты, пусть им и останется.
Я бы вообще убрал все доп скилы дайгера, прыжки и другие не нужные умения.
А сам шанс спойла на 15% увеличил.

Generated Image January 24, 2026 - 12_55AM.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 168
ВОт это война за второе место. Что джеки, что слот штампуют темки дибильные, лишь бы победить. Молодцы

vladfanta

Старейшина
Лайки
20
Спойлер изначально создавался для фарма капусты, пусть им и останется.
Я бы вообще убрал все доп скилы дайгера, прыжки и другие не нужные умения.
А сам шанс спойла на 15% увеличил.

Посмотреть вложение 288793
Посмотрим как люди запляшут на 1-2 стадий без резистов к оглушению и такого буста)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
93
ВОт это война за второе место. Что джеки, что слот штампуют темки дибильные, лишь бы победить. Молодцы
а че дибильные, не ты ли говорил что стан подрезали и у гномов не так всё радужно и красиво, м? переобулся?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 168
а че дибильные, не ты ли говорил что стан подрезали и у гномов не так всё радужно и красиво, м? переобулся?
Сильно подрезали и это правильно. Ситуации, когда я тупо не выпускал людей со стана весёлые, но сломанные. Так быть не должно. А сейчас у крафта всё нормально. У спойла тоже, там урона ещё больше вначале

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
773
Раньше монетка если станила в 9/10.. то теперь это 2/10
Фрапс

А чтобы это выкачивать, класс должен быть играбелен.
Строго говоря не обязательно.
Достаточно играбельных сабов.

и давать нюки под тогл. Успехов парни качать 2 окна в катах ножичком в таргет, и давать нюки под тогл.
Так качай не в катах, какие проблемы? Сравнивал в соло локе скорость убийства мобов спойлом и других мили-дд? Покажешь результаты?
Ну а давать нюки под тогл это база. Если тебе не нравится такой геймплей - смени профу. Все равно что ныть что "все классы могут бить в один таргет, а ВЛа вынуждают бить АоЕ", "почему я на ноже должен стрейфиться чтобы ударить беком" и тд.

Фарм АОЕ( в пати). Особо проблем найти не возникает. Но ОЧЕНЬ огромные проблемы найти пати АОЕ на аппе стадий, когда всем кто более-менее
Так и что дальше-то? Есть куча проф которых не рейтят на АоЕ кач. И я бы даже спойла в их числе не назвал. А тут пару дней берут кого-то с уроном. Как будто не такая большая проблема. Я бы даже сказал что тут не проблемы - просто особенность, что спойл это про файм, а не эксп.

Считаю что к этому старту, класс НЕОПРАВДАННО занерфили
Назови нерфы спойлера.
1) Шанс стана (коснулся всех)
2) ?
3) ?
???
В чем необоснованный нерф-то заключался.

1) Добавить Провоук
2) Добавить Конусный АОЕ скилл (Например изменить Crushing Strike)
3) Сделать из тогла Coin Luck полноценную стойку, чуть урезав адена дроп спойл до 5% , и КД скилов на заточке скила,в аналогию стойкам крафта и ПП.
4)Увеличить % оглушения на все скилы с оглушением для класса Bounty Hunter
5) Увеличить в % ВЕСЬ исходящий урон.
6)Добавить Earthquake на 60+ с подрезанным уроном. Не работает на Олимпиаде.
Все 6 пунктов - дурка
Особенно понравился третий пункт - это точно актуализирует спойлов, а не сделает их очередным афк-прицепом на макросе. Уважаемый запрос для настоящих любителей класса.

В целом - неплохо. Но мой голос уже у предаторса, менять не буду.

Верх