Статистика 100% учитывет сабы.Они все в рифте качались и жили просто
(Либо статистика учитывает Сабы)
Что все?вот и всё) больше тут не отвечай, раз решил так закончить дискуссию.
и че, много наспойлишь? и херова туча квестов на ресы, и квесты на куски, и квесты на рецы) И каждый тут высирает, О ТОННАХ ЗАОБЛАЧНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ которые фармит спойл, это конечно ахyеть))С такими запросами как у автора темы предлагаю удалить спойла с игры, а всем дать агатиона на спойл, и все проблемы.
Пробовал спойла и он стоит с дуал дагерами очень даже хорошо без всяких скилов. Каты держит на себе лучше чем дестр.
А ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надопро пвп соглашусь- если застанит, да, убьет. Но станы очень подрезаны. Таланты распределять првильно, ну да, у тебя ж на 40 левеле -фулл прокачка ветки целой.. и сразу вье6ываешь всё в мана реген! кайф! ой я хз.. в пати без проблем мб только в каты в рандомку..от безысходности,и масухи что добавили на 76 + ...
А вот кстати Earthquake бы сделать с урезанным уроном, и где-то на 60 + ... вот это уже вкуснее было б...
Че за крафтера думаешь? На Оли хуярит, паки некоторые через крафтов играют, в инсты берут изи, соло парики качает и выносит оттуда очень хорошо, в пвп разъебывает, таргетно с бочкой урона тоже норм, а когда-то сидели крафтеры просто в гиране и крафтили соски и там и барыжили. Так почему у меня должна треснуть губа за спойла?)А ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надо
Подрезать ножи , и уйти чуть от ветки даггера , а больше в ветку ВЛа- супер кайф) поднерфить урон с ножей и добавить аое нюк конусный или провоук, и кайфА ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надо
*** ты просишь усилить спойла потому что что ? не пойму то ты пишешь про урон теперь про выхлоп, но я думаю что у нас диалог нормальный не выйдет, моей мнение что ты не адекватный немногои че, много наспойлишь? и херова туча квестов на ресы, и квесты на куски, и квесты на рецы) И каждый тут высирает, О ТОННАХ ЗАОБЛАЧНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ которые фармит спойл, это конечно ахyеть))
С тобой нет смысла вести диалог, с предложениями добавить всем агатионы и удалить спойла, просто аппаю темку. Человек , фармящий каты ножичками , опасно*** ты просишь усилить спойла потому что что ? не пойму то ты пишешь про урон теперь про выхлоп, но я думаю что у нас диалог нормальный не выйдет, моей мнение что ты не адекватный немного
ты прсото сам кидаешь запросы на спойлера которые удаляют все другие профы, если так апнуть спойла то все будут играть онли спойлами. Короче автор нуб и АПАЗОРИЛСЯС тобой нет смысла вести диалог, с предложениями добавить всем агатионы и удалить спойла, просто аппаю темку. Человек , фармящий каты ножичками , опасно
спиСпойлов резать, СХ спать!!!
Просто понерфить и кайфПодрезать ножи , и уйти чуть от ветки даггера , а больше в ветку ВЛа- супер кайф) поднерфить урон с ножей и добавить аое нюк конусный или провоук, и кайф
Куда лезишь, я твоих ВЛов не трогал...
На старте хорошо, в мид гейме плоха, в лайт гейме хорошо за счет соспойлил - продал в магаз и тупо бегал, спойлил мобов и не бил... Как для заработка спорный класс , выносит с однаковых мобов больше чем другие это факт, но при этом ресурсов на серве навалом, как и кусков, хороший старт это спойл + крафт, но так до момента когда пойдет эля сет.Прошлый старт класс Bounty Hunter в тир листе от администрации был в разделе "Средние". См. Спойлер
Я так понимаю. цель таких тиров, чтобы каждый класс расценивался как ИМБА классы. И игрок заходя на ОБТ- ВООБЩЕ не понимал ,какой класс лучше и кем играть, потому что ОДНА ИМБА. Однако, сравним что изменилось для класса Bounty Hunter по отношению к прошлому старту.
-Стан формулу, ОЧЕНЬ заметно поменяли. Раньше монетка если станила в 9/10.. то теперь это 2/10. Со станом с колотушки- почти тоже самое.
-Добавили дуал дагера и Fatal Crush можно использовать с дагерами.
-Появились таланты .
За таланты хотел бы сразу уточнить. А то все пишут какие у всех имбовые таланты. Чтобы взять всё что тебе нужно, это вот всё надо выкачивать, и не одну неделю. А чтобы это выкачивать, класс должен быть играбелен.
Так же учтём показатель создания классов - что спойл ТОП 1 класс по колличеству созданных классов ( если я не ошибаюсь).
А теперь, что получается на этот сезон:
-В целом, спойла расценивают и так и берут как доп. окно фарма куда-то в лоу лвл локации. Очень мало игроков, кто мейнит спойлов и играет ими полноценно напротяжении всей жизни сервера. Только где-то пофармил в лоу локе, напялить какой-то ПЛ сэт и дагерок и ОК. Отсюда и такое большое колличество создаваемых классов. Ну или вот пофармили 1-2 стадии, и рерролл.
-Олимп. Спойл и правда был не самым слабым на 1 стадии, но и не ТОП 1 фармила олимпа, о чём так все кричали. Но, с подрезанным станом,, ну такое. После появления War Frenzy и до 3 профы гновых абилок нет вообще. Тоесть, на 2 стадии ,с появлением МЖ - всё становится еще печальнее.
-Клан движ и КП игра- закрыто. Писать тут, что-то не уместно даже. Все спойлы- это 10ые.
-Фарм в таргет. Очень интересные были видео от стримеров, где они 2 минуты побили мобов нюками и сделали вывод об имбовости спойлера. А на просадки по мане, ответили что надо качать ШЕ на залив, и давать нюки под тогл. Успехов парни качать 2 окна в катах ножичком в таргет, и давать нюки под тогл.
-Фарм АОЕ (соло). Очень проблематично. Кроме 1 Вихря с пики и масс спойла - нет ничего. Можно, но если ты овербустованный,и то ждать КД вихря- такое себе. Потенцил кача соло на париках- нулевой.
-Фарм АОЕ( в пати). Особо проблем найти не возникает. Но ОЧЕНЬ огромные проблемы найти пати АОЕ на аппе стадий, когда всем кто более-менее
прилично фармит\экспит, интересует подэфать спот и давить эксп, и фарм в целом не интересует в этот день.
-Инсты. По-разному.. Не смотря что большинство всегда доказывает что у спойла нет урона с пеной у рта, урон есть с бэкстаба... но проще собрать пати самому Арены - мимо. Камы, лабы, закен- приемлимо.
Считаю что к этому старту, класс НЕОПРАВДАННО занерфили, но все пишут про какую-то ИМБУ ПАТЧА. Считать спойла - ИМБОЙ, потому что можно дагерком потыкать в катах или НЮКАМИ в маленькой комнатушке туалетике- ну так себе аргумент.
Мои требования просты,я хочу чтобы Мадара стал ХОКАГЭ:
Рассмотреть один из вариантов, которые бы меня вполне устроили, как игрока кто мейнит спойлера и толкает этот класс в массы!!!!
ИЛИ- ИЛИ
1) Добавить Провоук
2) Добавить Конусный АОЕ скилл (Например изменить Crushing Strike)
3) Сделать из тогла Coin Luck полноценную стойку, чуть урезав адена дроп спойл до 5% , и КД скилов на заточке скила,в аналогию стойкам крафта и ПП.
4)Увеличить % оглушения на все скилы с оглушением для класса Bounty Hunter
5) Увеличить в % ВЕСЬ исходящий урон.
6)Добавить Earthquake на 60+ с подрезанным уроном. Не работает на Олимпиаде.
Очень интересует мнение игроков, кто играет на спойлерах и Администрации.
так им и без тебя ***во, а я вот сх потрогаю кстати)Куда лезишь, я твоих ВЛов не трогал...
Эээ торомози, нормально ж общались...так им и без тебя ***во, а я вот сх потрогаю кстати)