Реалии игры за Bounty Hunter

kohivan

Барон
Лайки
18
С такими запросами как у автора темы предлагаю удалить спойла с игры, а всем дать агатиона на спойл, и все проблемы.
Пробовал спойла и он стоит с дуал дагерами очень даже хорошо без всяких скилов. Каты держит на себе лучше чем дестр.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
93
С такими запросами как у автора темы предлагаю удалить спойла с игры, а всем дать агатиона на спойл, и все проблемы.
Пробовал спойла и он стоит с дуал дагерами очень даже хорошо без всяких скилов. Каты держит на себе лучше чем дестр.
и че, много наспойлишь? и херова туча квестов на ресы, и квесты на куски, и квесты на рецы) И каждый тут высирает, О ТОННАХ ЗАОБЛАЧНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ которые фармит спойл, это конечно ахyеть))

Onizuka

Рыцарь
Лайки
20
про пвп соглашусь- если застанит, да, убьет. Но станы очень подрезаны. Таланты распределять првильно, ну да, у тебя ж на 40 левеле -фулл прокачка ветки целой.. и сразу вье6ываешь всё в мана реген! кайф! ой я хз.. в пати без проблем мб только в каты в рандомку..от безысходности,и масухи что добавили на 76 + ...

А вот кстати Earthquake бы сделать с урезанным уроном, и где-то на 60 + ... вот это уже вкуснее было б...
А ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надо

JackieQueen

Старейшина
Лайки
93
А ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надо
Че за крафтера думаешь? На Оли хуярит, паки некоторые через крафтов играют, в инсты берут изи, соло парики качает и выносит оттуда очень хорошо, в пвп разъебывает, таргетно с бочкой урона тоже норм, а когда-то сидели крафтеры просто в гиране и крафтили соски и там и барыжили. Так почему у меня должна треснуть губа за спойла?)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
93
Подрезать ножи , и уйти чуть от ветки даггера , а больше в ветку ВЛа- супер кайф) поднерфить урон с ножей и добавить аое нюк конусный или провоук, и кайф

kohivan

Барон
Лайки
18
и че, много наспойлишь? и херова туча квестов на ресы, и квесты на куски, и квесты на рецы) И каждый тут высирает, О ТОННАХ ЗАОБЛАЧНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ которые фармит спойл, это конечно ахyеть))
*** ты просишь усилить спойла потому что что ? не пойму то ты пишешь про урон теперь про выхлоп, но я думаю что у нас диалог нормальный не выйдет, моей мнение что ты не адекватный немного

JackieQueen

Старейшина
Лайки
93
*** ты просишь усилить спойла потому что что ? не пойму то ты пишешь про урон теперь про выхлоп, но я думаю что у нас диалог нормальный не выйдет, моей мнение что ты не адекватный немного
С тобой нет смысла вести диалог, с предложениями добавить всем агатионы и удалить спойла, просто аппаю темку. Человек , фармящий каты ножичками , опасно

kohivan

Барон
Лайки
18
С тобой нет смысла вести диалог, с предложениями добавить всем агатионы и удалить спойла, просто аппаю темку. Человек , фармящий каты ножичками , опасно
ты прсото сам кидаешь запросы на спойлера которые удаляют все другие профы, если так апнуть спойла то все будут играть онли спойлами. Короче автор нуб и АПАЗОРИЛСЯ

Верх