Статистика 100% учитывет сабы.Они все в рифте качались и жили просто
(Либо статистика учитывает Сабы)
Что все?вот и всё) больше тут не отвечай, раз решил так закончить дискуссию.
и че, много наспойлишь? и херова туча квестов на ресы, и квесты на куски, и квесты на рецы) И каждый тут высирает, О ТОННАХ ЗАОБЛАЧНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ которые фармит спойл, это конечно ахyеть))С такими запросами как у автора темы предлагаю удалить спойла с игры, а всем дать агатиона на спойл, и все проблемы.
Пробовал спойла и он стоит с дуал дагерами очень даже хорошо без всяких скилов. Каты держит на себе лучше чем дестр.
А ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надопро пвп соглашусь- если застанит, да, убьет. Но станы очень подрезаны. Таланты распределять првильно, ну да, у тебя ж на 40 левеле -фулл прокачка ветки целой.. и сразу вье6ываешь всё в мана реген! кайф! ой я хз.. в пати без проблем мб только в каты в рандомку..от безысходности,и масухи что добавили на 76 + ...
А вот кстати Earthquake бы сделать с урезанным уроном, и где-то на 60 + ... вот это уже вкуснее было б...
Че за крафтера думаешь? На Оли хуярит, паки некоторые через крафтов играют, в инсты берут изи, соло парики качает и выносит оттуда очень хорошо, в пвп разъебывает, таргетно с бочкой урона тоже норм, а когда-то сидели крафтеры просто в гиране и крафтили соски и там и барыжили. Так почему у меня должна треснуть губа за спойла?)А ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надо
Подрезать ножи , и уйти чуть от ветки даггера , а больше в ветку ВЛа- супер кайф) поднерфить урон с ножей и добавить аое нюк конусный или провоук, и кайфА ты я смотрю хочешь и на *** сесть и рыбку сьесть. Ничего не треснет? Спойлер фармер, а не олимпер или полноценный дд, радуйся что его так апнули. Но просить больше того, что уже есть глупости. Его наоборот поднерфить в плане пвп урона с ножей надо
*** ты просишь усилить спойла потому что что ? не пойму то ты пишешь про урон теперь про выхлоп, но я думаю что у нас диалог нормальный не выйдет, моей мнение что ты не адекватный немногои че, много наспойлишь? и херова туча квестов на ресы, и квесты на куски, и квесты на рецы) И каждый тут высирает, О ТОННАХ ЗАОБЛАЧНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ которые фармит спойл, это конечно ахyеть))
С тобой нет смысла вести диалог, с предложениями добавить всем агатионы и удалить спойла, просто аппаю темку. Человек , фармящий каты ножичками , опасно*** ты просишь усилить спойла потому что что ? не пойму то ты пишешь про урон теперь про выхлоп, но я думаю что у нас диалог нормальный не выйдет, моей мнение что ты не адекватный немного
ты прсото сам кидаешь запросы на спойлера которые удаляют все другие профы, если так апнуть спойла то все будут играть онли спойлами. Короче автор нуб и АПАЗОРИЛСЯС тобой нет смысла вести диалог, с предложениями добавить всем агатионы и удалить спойла, просто аппаю темку. Человек , фармящий каты ножичками , опасно
спиСпойлов резать, СХ спать!!!
Просто понерфить и кайфПодрезать ножи , и уйти чуть от ветки даггера , а больше в ветку ВЛа- супер кайф) поднерфить урон с ножей и добавить аое нюк конусный или провоук, и кайф