Просто рассмешил
1. пасива и талант на + % к рейтам дропа и спойла
2. абилки как у ножа, дуал ножи, фатал страйк с ножей шокирует- словно боксер с ноги на чм выдает.
3. берет блант в руку и фигарит стан, потом ножи и в спину бэки сует
4. монетка- ноют что шанс херовый нет бл. давай им 100% шанс-как по мне убрать урон и стан а сделать дистанционный спойл в 1 таргет монетой, было бы интересней, и самим спойлам полезнее ток кд скилла забалансить.
5. имеет вагон бабла со скила СПОЙЛ-свип... пока тот же маг еле адену отбивает на соски спойлер снеговой лопатой гребет бабло.
6. можно фармить хоть с голой жопой бегая по спотам и спойля чампов, 0 вложений-имбовей суммонеров...
Сравнить с тиром который нихрена не дамажит на 1 стадии, с берсом -который в фулл Ц в круме без хилок падает от 2-3 мобов, с магами которые норм убивают даже в Д шмоте но садятся по мп и неокупают соски с Д палкой без квестов,и примеров много.
Спойл в первую очередь это полу дд который гребет бабло а не убер нагибатор который должен убивать мобов быстрее дагерщиков и грести лопатой бабло спойля мобов, уничтожать олимп и в пвп всем давать станы и бить ножами в спину, а в убегающих- швырять монетой в спину и догонять подкатами с бэками по сральнику.
Ты тоже рассмешил..
1. Это не пасивка , а тогл...и в талантах - только адена дроп, до которого надо докачаться.
2. Абилок активных как у ножа- аж целых 2, ого. Только нож еще за спину прыгает) а без хорошего стана, бэкстаб в большинстве случаев можешь в окно выкинуть, ну да ладно, ну или тебя просто кайтят как дурака.
3. стан очень сильно подрезан.
4. не надо никакой дистанционный спойл, надо чтобы стан прходил чаще.
5. фраза про ВАГОН БАБЛА, которую ты написал раза 4.. явно не даёт тебе покоя, но я писал способы фарма, аое- не фармит соло, в рандомках фарма нет. так что тоже ковыряя ножиком мобов- ну не надо вот тут про ВАГОНЫ ДЕНЕГ с воздуха.
7. можно.. но это не полноценный фарм, скорее просто удача. а то написал, как-будто на каждом споте вот держат чемпа,и ждут, когда же ты подбежишь его заспойлить.. такое.
хз хз за сравнение. так можно сравнить что не*** ПП качать споты, а должна быть на споте, тут полностью кастомный сервер,и баланс полностью изменён, кто и что должен делать. И всё что ты озвучил- это мои фантазии как бы я хотел, но из всего , нет ниодного пункта который правдив. Ни олимп, ни всем станы, ни ножами в спину и монеткой тоже нет.