Реалии игры за Bounty Hunter

Tevtonec

Виконт
Лайки
225
О, базовый глоровичок своей профы просит апа, классика.
А в чём собственно НЕОПРАВДАННО занерфили, ты так и не сказал?

Фарм АОЕ соло - вполне спокойно стоит руму кат с 40 лвла с критстан пикой под бд окном, плоховато фармит танор/скайшадоу, но всё ещё ваебл с вирлом. Я почему-то на вле не ною, что я не могу сингл бить, когда спойлер универсал класс и один из сильнейших синглтаргет проф сейчас из-за ввода дуал-даггеров.

Фарм соло: Возьми 56лвл, Цшные дуал дагера с плкой и бд на окне такого же лвла и пойди в новую локу, у тебя даже без талантов и сабов берется хаста с физ атакой за 56 лвл, сильнее класса сейчас нет, кто может ТАК СИЛЬНО ковырять мобов автой под селф стигмой с фатала и с макрос хексом с бд, а ещё не забудь Rolling Dice, который даёт тебе бешенные бафы(2 из 3 роллов). Если че ножики слабее фармят, пока кв не прокинут сверху.

Про олимп: первые лимиты норм, дальше кайтят как собаку, это правда, прокинуть стан на стадике почти невозможно начиная с А сетов с миррор бижей оппонента.

Инсты: никогда не было проблемой собрать физ.пати самому для кам и лаб, а с ареной у тебя уже будет саб полезный.
Первые 2 стадии норм, убить гнома без мк/лфа достаточно тяжёлая задача на этом этапе.

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
3
Ну да, а ножи и танки всю жизнь тыкали руками мобов, а сейчас почему-то и локи появились, и аое скилы) так я написал в доводах) грести бабло)) это ножичком в катах? Или в рандомке?))
Ну если ты такой борец за аутентичный ролеплей, то для начала перестань у нпц бафаться. Поиграй на селфах, потом порассуждаешь, что каждая профа должна своим делом заниматься, и саппорт фармить сам не должен.

PriQLee

Граф
Лайки
1 908
Довольно странно выглядело бы "на первом месте по популярности фортур сикер, на стором спойлер!". Тупо плюсанули всех кто вторую профу имеет и написали по названию третьей профы.
Каждого созданного гнома как 3-е профного записали

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Да, мы же тут все *****ебы которые вместо того что бы создать дестра тащим спойла до 3 профы занерфленого а потом берем саб дестра
Ты хоть раз, в жизни видел чтобы кто-то сделал реролл в спойлера????или может человек играл на Дестре, качнул саб спойла , и такой : ооооооо имбаааа, буду на спойле! Сyка, ну хоть раз ты такое видел????????? Что ты пытаешься мне доказать? Спойлов -да, так и подкачивают и бегают на других профах сабах, а некоторые и только ради модельки

Lighty

Architect of Reality
Лайки
19
Гномов раньше ещё больше было, так как он на 20 лвл в гиране на жопе больше продавал, покупал предметов, если шо, так что статистика по количеству их, ну такое типо
с тем условием что ввели мировую торговлю думаешь на Х станет меньше спойлеров? я про Гиран

Кстати по поводу мировой торговли тоже интересный момент заметил что если раньше ты садился в офлайн и там дня через 2-3 на моем примере мониторил что с рынком продажей что я продавал.

То теперь ты можешь в онлайн режиме менять цены а это в свою очередь на Х2 очень сильно обрушило цены на некоторые товары которые я смотрел причем на 40% если говорить за рынок ресурсов. И это реально хреново

PriQLee

Граф
Лайки
1 908
Ты хоть раз, в жизни видел чтобы кто-то сделал реролл в спойлера????или может человек играл на Дестре, качнул саб спойла , и такой : ооооооо имбаааа, буду на спойле! Сyка, ну хоть раз ты такое видел????????? Что ты пытаешься мне доказать? Спойлов -да, так и подкачивают и бегают на других профах сабах, а некоторые и только ради модельки
Видел ли хоть кто то твой мозг?
могу ли я по твоей же логике утверждать что его нет?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
1769186097693.jpeg

Onizuka

Рыцарь
Лайки
18
обоснуй,чем имба? я привел доводы чем он плохо, напиши, вот детально и подробно, почему имба?
Под нпс бафом и агатионом держит соло руму в катах 40-76, на этих же лвлах один из сильнейших в пвп, на 40-60 вообще с пару абил убивает любую робу. Ножи, зеленые, маги, всех убивает легко. Фармит отлично, мана не заканчивается если ты умеешь таланты распределять правильно, в пати берут до 76 лвл. Потом саб на тяжелые инст берется. Изи комфорт старт. Ему еще и масухи добавили.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Просто рассмешил
1. пасива и талант на + % к рейтам дропа и спойла
2. абилки как у ножа, дуал ножи, фатал страйк с ножей шокирует- словно боксер с ноги на чм выдает.
3. берет блант в руку и фигарит стан, потом ножи и в спину бэки сует
4. монетка- ноют что шанс херовый нет бл. давай им 100% шанс-как по мне убрать урон и стан а сделать дистанционный спойл в 1 таргет монетой, было бы интересней, и самим спойлам полезнее ток кд скилла забалансить.
5. имеет вагон бабла со скила СПОЙЛ-свип... пока тот же маг еле адену отбивает на соски спойлер снеговой лопатой гребет бабло.
6. можно фармить хоть с голой жопой бегая по спотам и спойля чампов, 0 вложений-имбовей суммонеров...
Сравнить с тиром который нихрена не дамажит на 1 стадии, с берсом -который в фулл Ц в круме без хилок падает от 2-3 мобов, с магами которые норм убивают даже в Д шмоте но садятся по мп и неокупают соски с Д палкой без квестов,и примеров много.
Спойл в первую очередь это полу дд который гребет бабло а не убер нагибатор который должен убивать мобов быстрее дагерщиков и грести лопатой бабло спойля мобов, уничтожать олимп и в пвп всем давать станы и бить ножами в спину, а в убегающих- швырять монетой в спину и догонять подкатами с бэками по сральнику.
Ты тоже рассмешил..
1. Это не пасивка , а тогл...и в талантах - только адена дроп, до которого надо докачаться.
2. Абилок активных как у ножа- аж целых 2, ого. Только нож еще за спину прыгает) а без хорошего стана, бэкстаб в большинстве случаев можешь в окно выкинуть, ну да ладно, ну или тебя просто кайтят как дурака.
3. стан очень сильно подрезан.
4. не надо никакой дистанционный спойл, надо чтобы стан прходил чаще.
5. фраза про ВАГОН БАБЛА, которую ты написал раза 4.. явно не даёт тебе покоя, но я писал способы фарма, аое- не фармит соло, в рандомках фарма нет. так что тоже ковыряя ножиком мобов- ну не надо вот тут про ВАГОНЫ ДЕНЕГ с воздуха.
7. можно.. но это не полноценный фарм, скорее просто удача. а то написал, как-будто на каждом споте вот держат чемпа,и ждут, когда же ты подбежишь его заспойлить.. такое.
хз хз за сравнение. так можно сравнить что не*** ПП качать споты, а должна быть на споте, тут полностью кастомный сервер,и баланс полностью изменён, кто и что должен делать. И всё что ты озвучил- это мои фантазии как бы я хотел, но из всего , нет ниодного пункта который правдив. Ни олимп, ни всем станы, ни ножами в спину и монеткой тоже нет.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Ну если ты такой борец за аутентичный ролеплей, то для начала перестань у нпц бафаться. Поиграй на селфах, потом порассуждаешь, что каждая профа должна своим делом заниматься, и саппорт фармить сам не должен.
ниче не понял, можно понятнее?

POLWIT

Барон
Лайки
10
да ебашит спойл что ****ец контроль леталы все в порядке с ним

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Видел ли хоть кто то твой мозг?
могу ли я по твоей же логике утверждать что его нет?
а че ты про мозг. Выше я где исполдьзовал "сyка" вводное слово, как "6ля". Тебя пока что не оскорблял.

Я нормально спросил. ты видел, чтобы кто-то реролил в спойла? Если вы тут все так сильно обьясняете что это имба имбовая, а не просто окно для фарма левое???? Откуда тогда такие слова об имбовости? Поспойлить 1-2 стадии?

PriQLee

Граф
Лайки
1 908
а че ты про мозг. Выше я где исполдьзовал "сyка" вводное слово, как "6ля". Тебя пока что не оскорблял.

Я нормально спросил. ты видел, чтобы кто-то реролил в спойла? Если вы тут все так сильно обьясняете что это имба имбовая, а не просто окно для фарма левое???? Откуда тогда такие слова об имбовости? Поспойлить 1-2 стадии?
Я тоже нормально спросил, видел ли кто твой мозг?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Под нпс бафом и агатионом держит соло руму в катах 40-76, на этих же лвлах один из сильнейших в пвп, на 40-60 вообще с пару абил убивает любую робу. Ножи, зеленые, маги, всех убивает легко. Фармит отлично, мана не заканчивается если ты умеешь таланты распределять правильно, в пати берут до 76 лвл. Потом саб на тяжелые инст берется. Изи комфорт старт. Ему еще и масухи добавили.
про пвп соглашусь- если застанит, да, убьет. Но станы очень подрезаны. Таланты распределять првильно, ну да, у тебя ж на 40 левеле -фулл прокачка ветки целой.. и сразу вье6ываешь всё в мана реген! кайф! ой я хз.. в пати без проблем мб только в каты в рандомку..от безысходности,и масухи что добавили на 76 + ...

А вот кстати Earthquake бы сделать с урезанным уроном, и где-то на 60 + ... вот это уже вкуснее было б...

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
5
вы тут все так сильно обьясняете что это имба имбовая, а не просто окно для фарма левое
Опять какие-то все тебе так сильно всё объясняют... Повторю то, что "все" уже объясняли тебе раньше: спойла не нужно бустить не потому что он имба имбовая, а потому что это самый популярный персонаж на сервере ("окно для фарма" по твоей терминологии).

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
О, базовый глоровичок своей профы просит апа, классика.
А в чём собственно НЕОПРАВДАННО занерфили, ты так и не сказал?

Фарм АОЕ соло - вполне спокойно стоит руму кат с 40 лвла с критстан пикой под бд окном, плоховато фармит танор/скайшадоу, но всё ещё ваебл с вирлом. Я почему-то на вле не ною, что я не могу сингл бить, когда спойлер универсал класс и один из сильнейших синглтаргет проф сейчас из-за ввода дуал-даггеров.

Фарм соло: Возьми 56лвл, Цшные дуал дагера с плкой и бд на окне такого же лвла и пойди в новую локу, у тебя даже без талантов и сабов берется хаста с физ атакой за 56 лвл, сильнее класса сейчас нет, кто может ТАК СИЛЬНО ковырять мобов автой под селф стигмой с фатала и с макрос хексом с бд, а ещё не забудь Rolling Dice, который даёт тебе бешенные бафы(2 из 3 роллов). Если че ножики слабее фармят, пока кв не прокинут сверху.

Про олимп: первые лимиты норм, дальше кайтят как собаку, это правда, прокинуть стан на стадике почти невозможно начиная с А сетов с миррор бижей оппонента.

Инсты: никогда не было проблемой собрать физ.пати самому для кам и лаб, а с ареной у тебя уже будет саб полезный.
неоправданно, потому что по точке зрения админов - спойл в разделе "средние", а не в "имба класс", с чем я согласен. Вот поэтому и не понимаю, почему нерф, а не улучшение чтобы повысить его в тир листе.

танор\скайшадоу - он вообще не фармит, так будет точнее. ВЛ пофармит там. В гербах проблема. Но если ты сравнил с ВЛом, то для спойла там нет разницы, есть гербы или их нет. Блин, ну я хз.. может катакомбы и пофармит.. я там даже не тестил. и смысла нет в этом, потому что рандомок там в каждой руме, там даже нехер пробовать макаться на пику. ну и 40+ с пикой на критстан там любая профа пофармит так..

опять оконный БД и ковыряние мобов ножиком.. ну просто понимаешь,я впринципе не расцениваю фарм таргетно так ножиком как фарм, если только нет чего-то определенного посвипать.. и сравнения что так фармят ножи или тиры, или глаады - это впринципе- не фарм,в этой игре.

Ну так что очень имбового видят в этом классе, я так и не понял.. 2 кнопки спойл свип?? вот это самое имбовое, я так понимаю?

Bazz79

Виконт
Лайки
147
2. Абилок активных как у ножа- аж целых 2, ого. Только нож еще за спину прыгает) а без хорошего стана, бэкстаб в большинстве случаев можешь в окно выкинуть, ну да ладно, ну или тебя просто кайтят как дурака.
Ты новый скилл crusher в талантах видел? Твоя мечта сбылась. Мало того что прыгает за спину, а еще станит, что круче шадоустепа. Итого у спойла 4 стана.Тебе мало?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Опять какие-то все тебе так сильно всё объясняют... Повторю то, что "все" уже объясняли тебе раньше: спойла не нужно бустить не потому что он имба имбовая, а потому что это самый популярный персонаж на сервере ("окно для фарма" по твоей терминологии).
а я тебе еще раз говорю.. что популярность этого персонажа, потому что им подфармливают себе на МЭЙН КЛАССЫ И ВСЁ. И ЭТО ВСЁ ОКНА . Или потом реролятся. и буду тут душиться до тех пор, пока не увижу хоть мнение админов. Мне прошлый сезон тоже все всегда обьясняли что у меня нет урона в инсты, давай, зачилься чуть.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Ты новый скилл crusher в талантах видел? Твоя мечта сбылась. Мало того что прыгает за спину, а еще станит, что круче шадоустепа. Итого у спойла 4 стана.Тебе мало?
это на который надо 28 очков? Га? На олимпе - 1 стан , хз) но в целом и на те 4.. один с супер большим кд, один с ренжой, где если тебя откайчивают тоже не юзается, монетка вообще почти не станит.. ну и остаётся 1 с колотушки.. но и это всё подрезано и таргетно.. уффф.. очень мало мне :(

Верх