Реалии игры за Bounty Hunter

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Прошлый старт класс Bounty Hunter в тир листе от администрации был в разделе "Средние". См. Спойлер
1231411.jpg

Я так понимаю. цель таких тиров, чтобы каждый класс расценивался как ИМБА классы. И игрок заходя на ОБТ- ВООБЩЕ не понимал ,какой класс лучше и кем играть, потому что ОДНА ИМБА. Однако, сравним что изменилось для класса Bounty Hunter по отношению к прошлому старту.

-Стан формулу, ОЧЕНЬ заметно поменяли. Раньше монетка если станила в 9/10.. то теперь это 2/10. Со станом с колотушки- почти тоже самое.
-Добавили дуал дагера и Fatal Crush можно использовать с дагерами.
-Появились таланты .

За таланты хотел бы сразу уточнить. А то все пишут какие у всех имбовые таланты. Чтобы взять всё что тебе нужно, это вот всё надо выкачивать, и не одну неделю. А чтобы это выкачивать, класс должен быть играбелен.

Так же учтём показатель создания классов - что спойл ТОП 1 класс по колличеству созданных классов ( если я не ошибаюсь).

А теперь, что получается на этот сезон:
-В целом, спойла расценивают и так и берут как доп. окно фарма куда-то в лоу лвл локации. Очень мало игроков, кто мейнит спойлов и играет ими полноценно напротяжении всей жизни сервера. Только где-то пофармил в лоу локе, напялить какой-то ПЛ сэт и дагерок и ОК. Отсюда и такое большое колличество создаваемых классов. Ну или вот пофармили 1-2 стадии, и рерролл.

-Олимп. Спойл и правда был не самым слабым на 1 стадии, но и не ТОП 1 фармила олимпа, о чём так все кричали. Но, с подрезанным станом,, ну такое. После появления War Frenzy и до 3 профы гновых абилок нет вообще. Тоесть, на 2 стадии ,с появлением МЖ - всё становится еще печальнее.

-Клан движ и КП игра- закрыто. Писать тут, что-то не уместно даже. Все спойлы- это 10ые.

-Фарм в таргет. Очень интересные были видео от стримеров, где они 2 минуты побили мобов нюками и сделали вывод об имбовости спойлера. А на просадки по мане, ответили что надо качать ШЕ на залив, и давать нюки под тогл. Успехов парни качать 2 окна в катах ножичком в таргет, и давать нюки под тогл.

-Фарм АОЕ (соло). Очень проблематично. Кроме 1 Вихря с пики и масс спойла - нет ничего. Можно, но если ты овербустованный,и то ждать КД вихря- такое себе. Потенцил кача соло на париках- нулевой.

-Фарм АОЕ( в пати). Особо проблем найти не возникает. Но ОЧЕНЬ огромные проблемы найти пати АОЕ на аппе стадий, когда всем кто более-менее
прилично фармит\экспит, интересует подэфать спот и давить эксп, и фарм в целом не интересует в этот день.

-Инсты. По-разному.. Не смотря что большинство всегда доказывает что у спойла нет урона с пеной у рта, урон есть с бэкстаба... но проще собрать пати самому Арены - мимо. Камы, лабы, закен- приемлимо.

Считаю что к этому старту, класс НЕОПРАВДАННО занерфили, но все пишут про какую-то ИМБУ ПАТЧА. Считать спойла - ИМБОЙ, потому что можно дагерком потыкать в катах или НЮКАМИ в маленькой комнатушке туалетике- ну так себе аргумент.

Мои требования просты, я хочу чтобы Мадара стал ХОКАГЭ:

Рассмотреть один из вариантов, которые бы меня вполне устроили, как игрока кто мейнит спойлера и толкает этот класс в массы!!!!
ИЛИ- ИЛИ
1) Добавить Провоук
2) Добавить Конусный АОЕ скилл (Например изменить Crushing Strike)
3) Сделать из тогла Coin Luck полноценную стойку, чуть урезав адена дроп спойл до 5% , и КД скилов на заточке скила,в аналогию стойкам крафта и ПП.
4)Увеличить % оглушения на все скилы с оглушением для класса Bounty Hunter
5) Увеличить в % ВЕСЬ исходящий урон.
6)Добавить Earthquake на 60+ с подрезанным уроном. Не работает на Олимпиаде.

Очень интересует мнение игроков, кто играет на спойлерах и Администрации.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
БВ не был 20, это уже байт не читать твои доводы полностью.

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
на счёт увеличить шанс прохождения стана, это реально нужно, ибо жопа полная сейчас

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
5
все пишут какие у всех имбовые таланты

к этому старту, класс НЕОПРАВДАННО занерфили, но все пишут про какую-то ИМБУ ПАТЧА
Эти все, они сейчас с тобой в одной комнате?

Спойл - Топ1 чар по популярности, поэтому его можно только нерфить, тут без вариантов.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Эти все, они сейчас с тобой в одной комнате?

Спойл - Топ1 чар по популярности, поэтому его можно только нерфить, тут без вариантов.
-В целом, спойла расценивают и так и берут как доп. окно фарма куда-то в лоу лвл локации. Очень мало игроков, кто мейнит спойлов и играет ими полноценно напротяжении всей жизни сервера. Только где-то пофармил в лоу локе, напялить какой-то ПЛ сэт и дагерок и ОК. Отсюда и такое большое колличество создаваемых классов. Ну или вот пофармили 1-2 стадии, и рерролл.

Глаза открываем, и читаем.

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
3
Во всем этом потоке сознания, что вывалил тс, есть очень здравая мысль.
Глупо считать созданных персонажей. Тем более - гномов, которых каждый первый для торговли клонировал, иногда десятками. Или тупо твина сделал аденки на ц грейд подфармить.
Есть статистика сколько спойлов с третьей профой по итогу было?

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Гномов раньше ещё больше было, так как он на 20 лвл в гиране на жопе больше продавал, покупал предметов, если шо, так что статистика по количеству их, ну такое типо

PriQLee

Граф
Лайки
1 908
Гномов раньше ещё больше было, так как он на 20 лвл в гиране на жопе больше продавал, покупал предметов, если шо, так что статистика по количеству их, ну такое типо
фортуна сикер это 3 профа друг

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
5

Глаза открываем, и читаем.
Неважно как его расценивают и сколько человек им (по твоему мнению) мейнит.

Топ-1 перса можно только нерфить, но не бустить, вне зависимости от расценки и всех прочих домыслов. Хоть спойл это, хоть не спойл.

Flashka

Рыцарь
Лайки
14
Полностью поддерживаю, минимум на 50% прибавку в пвп нужно рассчитывать, не меньше!
А по факту, авто ачешуел в край)
Хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И фармить бустится как не в себя и при этом быть на равне со всеми пвп классами, в которых нужно либо много доната вкладывать, либо намного больше жопачасов нежели спойл.
Ты тут жалуешься на пвп контент, а провоук тебе для чего? Чтоб спойл в соло фармил адены как весь пак за прайм?
Были уже темы, где люди просили спойлов приземлить и пофиксить им дпс, это ненормально что спойл, который создан для заработка адены лупит на равне, а в некоторых случаях сильнее профильных ДД.
Со всеми твоими просьбами я бы согласился, если ВСЕМ классам дадут спойл скил, вот тогда все будут на равных)

IceKiro

Старейшина
Лайки
7
Просто рассмешил
1. пасива и талант на + % к рейтам дропа и спойла
2. абилки как у ножа, дуал ножи, фатал страйк с ножей шокирует- словно боксер с ноги на чм выдает.
3. берет блант в руку и фигарит стан, потом ножи и в спину бэки сует
4. монетка- ноют что шанс херовый нет бл. давай им 100% шанс-как по мне убрать урон и стан а сделать дистанционный спойл в 1 таргет монетой, было бы интересней, и самим спойлам полезнее ток кд скилла забалансить.
5. имеет вагон бабла со скила СПОЙЛ-свип... пока тот же маг еле адену отбивает на соски спойлер снеговой лопатой гребет бабло.
6. можно фармить хоть с голой жопой бегая по спотам и спойля чампов, 0 вложений-имбовей суммонеров...
Сравнить с тиром который нихрена не дамажит на 1 стадии, с берсом -который в фулл Ц в круме без хилок падает от 2-3 мобов, с магами которые норм убивают даже в Д шмоте но садятся по мп и неокупают соски с Д палкой без квестов,и примеров много.
Спойл в первую очередь это полу дд который гребет бабло а не убер нагибатор который должен убивать мобов быстрее дагерщиков и грести лопатой бабло спойля мобов, уничтожать олимп и в пвп всем давать станы и бить ножами в спину, а в убегающих- швырять монетой в спину и догонять подкатами с бэками по сральнику.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92

JackieQueen

Старейшина
Лайки
92
Полностью поддерживаю, минимум на 50% прибавку в пвп нужно рассчитывать, не меньше!
А по факту, авто ачешуел в край)
Хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И фармить бустится как не в себя и при этом быть на равне со всеми пвп классами, в которых нужно либо много доната вкладывать, либо намного больше жопачасов нежели спойл.
Ты тут жалуешься на пвп контент, а провоук тебе для чего? Чтоб спойл в соло фармил адены как весь пак за прайм?
Были уже темы, где люди просили спойлов приземлить и пофиксить им дпс, это ненормально что спойл, который создан для заработка адены лупит на равне, а в некоторых случаях сильнее профильных ДД.
Со всеми твоими просьбами я бы согласился, если ВСЕМ классам дадут спойл скил, вот тогда все будут на равных)
Ну да, а ножи и танки всю жизнь тыкали руками мобов, а сейчас почему-то и локи появились, и аое скилы) так я написал в доводах) грести бабло)) это ножичком в катах? Или в рандомке?))

PriQLee

Граф
Лайки
1 908
Очень интересно, и все 9448 вот играющие да? Ну всмысле это не второе окно, не просто перс которого выкачали и взяли саб дестра и положили хyй?так?
Да, мы же тут все *****ебы которые вместо того что бы создать дестра тащим спойла до 3 профы занерфленого а потом берем саб дестра

Shine`

Старейшина
Лайки
14
Прошлый старт класс Bounty Hunter в тир листе от администрации был в разделе "Средние". См. Спойлер

Я так понимаю. цель таких тиров, чтобы каждый класс расценивался как ИМБА классы. И игрок заходя на ОБТ- ВООБЩЕ не понимал ,какой класс лучше и кем играть, потому что ОДНА ИМБА. Однако, сравним что изменилось для класса Bounty Hunter по отношению к прошлому старту.

-БВ сэт резист стана было 20% теперь 30%.
-Стан формулу, ОЧЕНЬ заметно поменяли. Раньше монетка если станила в 9/10.. то теперь это 2/10. Со станом с колотушки- почти тоже самое.
-Добавили дуал дагера и Fatal Crush можно использовать с дагерами.
-Появились таланты .

За таланты хотел бы сразу уточнить. А то все пишут какие у всех имбовые таланты. Чтобы взять всё что тебе нужно, это вот всё надо выкачивать, и не одну неделю. А чтобы это выкачивать, класс должен быть играбелен.

Так же учтём показатель создания классов - что спойл ТОП 1 класс по колличеству созданных классов ( если я не ошибаюсь).

А теперь, что получается на этот сезон:

-Олимп. Спойл и правда был не самым слабым на 1 стадии, но и не ТОП 1 фармила олимпа, о чём так все кричали. Но, с подрезанным станом, БВ сэтом с +10% резами, ну такое. После появления War Frenzy и до 3 профы гновых абилок нет вообще. Тоесть, на 2 стадии ,с появлением МЖ - всё становится еще печальнее.

-Клан движ и КП игра- закрыто. Писать тут, что-то не уместно даже. Все спойлы- это 10ые.

-Фарм в таргет. Очень интересные были видео от стримеров, где они 2 минуты побили мобов нюками и сделали вывод об имбовости спойлера. А на просадки по мане, ответили что надо качать ШЕ на залив, и давать нюки под тогл. Успехов парни качать 2 окна в катах ножичком в таргет, и давать нюки под тогл.

-Фарм АОЕ (соло). Очень проблематично. Кроме 1 Вихря с пики и масс спойла - нет ничего. Можно, но если ты овербустованный,и то ждать КД вихря- такое себе. Потенцил кача соло на париках- нулевой.

-Фарм АОЕ( в пати). Особо проблем найти не возникает. Но ОЧЕНЬ огромные проблемы найти пати АОЕ на аппе стадий, когда всем кто более-менее
прилично фармит\экспит, интересует подэфать спот и давить эксп, и фарм в целом не интересует в этот день.

-Инсты. По-разному.. Не смотря что большинство всегда доказывает что у спойла нет урона с пеной у рта, урон есть с бэкстаба... но проще собрать пати самому Арены - мимо. Камы, лабы, закен- приемлимо.

Считаю что к этому старту, класс НЕОПРАВДАННО занерфили, но все пишут про какую-то ИМБУ ПАТЧА. Считать спойла - ИМБОЙ, потому что можно дагерком потыкать в катах или НЮКАМИ в маленькой комнатушке туалетике- ну так себе аргумент.

Мои требования просты, я хочу чтобы Мадара стал ХОКАГЭ:

Рассмотреть один из вариантов, которые бы меня вполне устроили, как игрока кто мейнит спойлера и толкает этот класс в массы!!!!
ИЛИ- ИЛИ
1) Добавить Провоук
2) Добавить Конусный АОЕ скилл (Например изменить Crushing Strike)
3) Сделать из тогла Coin Luck полноценную стойку, чуть урезав адена дроп спойл до 5% , и КД скилов на заточке скила,в аналогию стойкам крафта и ПП.
4)Увеличить % оглушения на все скилы с оглушением для класса Bounty Hunter

Очень интересует мнение игроков, кто играет на спойлерах и Администрации.
О, базовый глоровичок своей профы просит апа, классика.
А в чём собственно НЕОПРАВДАННО занерфили, ты так и не сказал?

Фарм АОЕ соло - вполне спокойно стоит руму кат с 40 лвла с критстан пикой под бд окном, плоховато фармит танор/скайшадоу, но всё ещё ваебл с вирлом. Я почему-то на вле не ною, что я не могу сингл бить, когда спойлер универсал класс и один из сильнейших синглтаргет проф сейчас из-за ввода дуал-даггеров.

Фарм соло: Возьми 56лвл, Цшные дуал дагера с плкой и бд на окне такого же лвла и пойди в новую локу, у тебя даже без талантов и сабов берется хаста с физ атакой за 56 лвл, сильнее класса сейчас нет, кто может ТАК СИЛЬНО ковырять мобов автой под селф стигмой с фатала и с макрос хексом с бд, а ещё не забудь Rolling Dice, который даёт тебе бешенные бафы(2 из 3 роллов). Если че ножики слабее фармят, пока кв не прокинут сверху.

Про олимп: первые лимиты норм, дальше кайтят как собаку, это правда, прокинуть стан на стадике почти невозможно начиная с А сетов с миррор бижей оппонента.

Инсты: никогда не было проблемой собрать физ.пати самому для кам и лаб, а с ареной у тебя уже будет саб полезный.

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
3
Да, мы же тут все *****ебы которые вместо того что бы создать дестра тащим спойла до 3 профы занерфленого а потом берем саб дестра
Довольно странно выглядело бы "на первом месте по популярности фортур сикер, на стором спойлер!". Тупо плюсанули всех кто вторую профу имеет и написали по названию третьей профы.

Верх