Scryde x1000 топ фишку придумал для х1000 )))

Лайки
105
уважаемые администрация ) добавьте кнопочку ) чтобы нельзя было бафать персонажа в пвп тоже надоело эти пп ше ее вечно куйни набафают ) в пве вели кнопку ведите и в пвп на х1000 ) а еще усильте бд самый вообще ущербный класс в игре тк и то лучше а свс бд это персонаж для мас замесов ))) ТОП ИДЕЯ ))) КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАКАШКАМИ РАСШЕВЕЛИМ ФОРУМ ))

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
283
А ещё, можно дать БДшкам парные цепные мечи и денс "За Императора", дающий им +100500 к статам, 100500 дистанцию атаки и т.д.

Stubborn

Виконт
Лайки
429
уважаемые администрация ) добавьте кнопочку ) чтобы нельзя было бафать персонажа в пвп тоже надоело эти пп ше ее вечно куйни набафают ) в пве вели кнопку ведите и в пвп на х1000 ) а еще усильте бд мам вообще ущербный класс в игре тк и то лучше а свс бд это персонаж для мас замесов ))) ТОП ИДЕЯ ))) КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАКАШКАМИ РАСШЕВЕЛИМ ФОРУМ ))
а что с их мамами не так?

Teenage

Синдром бога
Лайки
217
уважаемые администрация ) добавьте кнопочку ) чтобы нельзя было бафать персонажа в пвп тоже надоело эти пп ше ее вечно куйни набафают ) в пве вели кнопку ведите и в пвп на х1000 ) а еще усильте бд самый вообще ущербный класс в игре тк и то лучше а свс бд это персонаж для мас замесов ))) ТОП ИДЕЯ ))) КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАКАШКАМИ РАСШЕВЕЛИМ ФОРУМ ))
Там в пассивных есть скилл замок

LastLight

Наследник
Лайки
5
Там в пассивных есть скилл замок
Это только в городе работает или ошибаюсь ? Да и в чем сложность альтануть весь треш баф и научить ПП в паке (если такая есть) контролить хотя бы ГШ и ГМ или играть не более 5-10 apm (или eapm как угодно) это норм ?

У меня тоже предложение сделайте первый тик маг купола мгновенным как только поставился, вот уже прикольней будет

TaracsA

Граф
Лайки
952
Попробуй расширить свой кругозор и следить за бафом своим, в случае трэш бафа альтуй, говорят помогает.

Лайки
105
Попробуй расширить свой кругозор и следить за бафом своим, в случае трэш бафа альтуй, говорят помогает.
ДА ЭТО ПОНЯТНО НУ КОГДА ВО ВРЕМЯ БОЯ ТЕБЕ АНКИДАЮТ ГОВНИШЕ РАЗДРОЖАЕТ А БАФ ПОДНЯТЬ МОЖОНО ТОЛЬКО В МИРНОМ СОСТОЯНИИ

Teenage

Синдром бога
Лайки
217
ДА ЭТО ПОНЯТНО НУ КОГДА ВО ВРЕМЯ БОЯ ТЕБЕ АНКИДАЮТ ГОВНИШЕ РАЗДРОЖАЕТ А БАФ ПОДНЯТЬ МОЖОНО ТОЛЬКО В МИРНОМ СОСТОЯНИИ
Если зажать альт+ пкм снимается баф на который ты навел в любом состоянии

Лайки
173
БД ущербный :(

Верх