- Лайки
- 187
Такой бред, расчеты? ты издеваешся? Как делают расчет знаешь хотябы? Походу нет. Я тебе скажу, делают по формуле, я тебе привел пример как работает формула в л2, тебе нужны расчеты? Давай данные, я тебе сделаю расчет. Прочитал 2 предложения в мини статье, выдернул из контекста и делает длино пост. Просто ужас, не понимаю почему я вообще еще спорю с тобой.Поэтому он назван псевдослучайным, смекаешь? Псевдо, да. Можешь открыть гугл и прочитать определение этого слова.
Ты вообще заметил, как ты ловко пытаешься меня называть гуманитарием, но при этом ты тупо ничего не вбросил сюда, кроме неуместных тут примеров на шариках из теорвера 9 класса?
Всё, что ты сказал, можно занести во фразу "статистики нет, как повезет", при этом подкрепил это нелепыми примерами типа "я весь день фармил, а он сразу выбил" и подобным. Ты не дал никаких расчетов, ты не дал ничего, ты только попытался показаться умным, эдаким ностелем тайного знания, только выглядело это совершенно неуместно и нелепо, ибо не несет в себе никакой конкретики.
Тебе джули сказала, что 6% это в среднем 6 из 100, и ты вкатился со своей чушью, что эти 6 могут выпасть и сразу с первых попыток, а могут 6 за 100, а могут вообще за 100 раз не выпасть (что и так очевидно), рассказал всем о заблуждениях в теории вероятностей, а нахуя? Если 6% это статистически и будет 6 из 100? Тебе никто не сказал, что обзательно все игроки за 100 ударов по рт будут 6 раз сбивать РТ.
Для тебя который думает что везде применяется "статичная вероятность":
Базовые знания(необходимо знать что бы понимать формулы)
Формулы 1 часть
Формулы 2 часть
Последнее редактирование: