реал или нет ? х50

OwnerS59

Барон
Лайки
35
есть инфа что админы ресают эпик под определенный клан кто согласен? или это фигня есть инфа что админ даж играет в том клане
Все это бред и только. Есть определенная формула расчета времени респа эпика. Запоиинайте.
С утра проснулся и руку в трусы. Если качан в лево повернут, знач эпик раньше реснется, если вправо, то позже, а если стоит, то вовремя, но нафиг бы он уже нужен.
Перед фармом нужно обязательно, умыть лицо мочой молодого осла и почесать правую ягодичную мышцу.
И да пребудет с вами сила, юные джедаи!!!
P.S. для более удачного фарма всю эту процедуру надо выполнить каждому уважающему себя ПЛу. Если фарм не удался, знач кто то не умылся.
Удачи в фарме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
есть инфа что админы ресают эпик под определенный клан кто согласен? или это фигня есть инфа что админ даж играет в том клане
Если Вы так утверждаете, то, вероятно, у Вас есть доказательства подобного вмешательства? В противном случае буду вынужден расценивать Вашу тему как провокацию и деструктив.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если Вы так утверждаете, то, вероятно, у Вас есть доказательства подобного вмешательства? В противном случае буду вынужден расценивать Вашу тему как провокацию и деструктив.
А У вас есть доказательство обратного? Или Вы будете ссылаться на свои административные права?
Вы бы лучше поработали над ММТОП, Вы (уже не Мы) на 3 месте.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А У вас есть доказательство обратного? Или Вы будете ссылаться на свои административные права?
так над ммотоп работают же игроки :wwf1:6
играть никто не играет нигде, но такие вмешательства как саммоны на эпиков имели место быть, они даже были оправданы, если не слишком много народа самонилось

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Смысл голосовать? Ради руны евы? Оно стоит 9 голды, это грубо 270кк, 20 минут фарма.
А с такой администрацией мы никогда не будем первыми!
(Вы хорошие, спору нет, но все же что-то делаете не так и слишком меркантильны)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вам остается верить нам на слово. У нас есть принципы, которые мы не нарушаем. А также трезво понимаем, что такое вмешательство может сильно навредить репутации проекта, а какой в этом профит? Помочь какому-то клану? Для чего? Это недоразумение в рамках больших проектов.
По поводу ммотопа, мы на втором месте. Если бы не договоренность астериоса с ммотопом, то стабильно держали бы первое.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
так над ммотоп работают же игроки :wwf1:6
играть никто не играет нигде, но такие вмешательства как саммоны на эпиков имели место быть, они даже были оправданы, если не слишком много народа самонилось

Я не фармер драконов, и не могу похвастаться что я их мега фармер. Но, быстро регруппать внутри пати мини цц и заходить к валику, я считаю херней.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вам остается верить нам на слово. У нас есть принципы, которые мы не нарушаем. А также трезво понимаем, что такое вмешательство может сильно навредить репутации проекта, а какой в этом профит? Помочь какому-то клану? Для чего? Это недоразумение в рамках больших проектов.
По поводу ммотопа, мы на втором месте. Если бы не договоренность астериоса с ммотопом, то стабильно держали бы первое.
ММТОП проверил, и голоснул докучи.
А что не варик договоренность перебить? Я думаю цена вопроса решаема. Или мы приносим мало средств в проект?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я не фармер драконов, и не могу похвастаться что я их мега фармер. Но, быстро регруппать внутри пати мини цц и заходить к валику, я считаю херней.
дело не в этом, когда самонили игроков были проблемы с критом внутри локаций (сначала фпс стабильно падает, потом критует. Некоторых критовало при тп к драконам). Все начали жаловаться и справедливости ради админы сумонили обратно тех, кого критануло. Нормально было всё, за исключением момента, когда сумонули чуть ли не всю пачку. После этого ввели правило 1 человек в 2 минуты, и все стало в норме

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ребята отключили функцию золотых, за голосование. Вчера писал сириусу, какой шанс дропа золота вообще из монеты благодарности. Сказал 5%. Открыл за 9 дней голосований, ничего не упало) Вывод, @Wise сделал фикс дропа и убрали золото вообще или они написали рандом 1 к миллиону. Правильно, лучше же, чтобы донатили и не получали золото на халяву)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ребята отключили функцию золотых, за голосование. Вчера писал сириусу, какой шанс дропа золота вообще из монеты благодарности. Сказал 5%. Открыл за 9 дней голосований, ничего не упало) Вывод, @Wise сделал фикс дропа и убрали золото вообще или они написали рандом 1 к миллиону. Правильно, лучше же, чтобы донатили и не получали золото на халяву)
У нас много способов получения халявного Золота, а если Вы с 9 монет не выбили ни 1 Золота, то это не значит, что мы его оттуда убрали.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
У нас много способов получения халявного Золота, а если Вы с 9 монет не выбили ни 1 Золота, то это не значит, что мы его оттуда убрали.
А что это значит, если ты открываешь более 50ти монет и тебе водят по губам? А на форуме и в ЛК пишут, что всё нормально работает?

Верх