: Re

:Re?

• Всего проголосовало
    55

PLZ2

Виконт
Лайки
383
пес, на твоем зассаном х1000 хф, онлайн в разы меньше сейчас, так что иди дефай свою ****у лучше, от анальных ласк c соседями алкашами
Ага,жаль что на х1200 стало хуже чем на х1к.Что даже я ливнул с этой помойки)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
image.png

Зачем ждать момента когда весь онлайн будет просто в пвп зоне и сделать скоин,когда зашёл на 10 минут постоял увидил и понял,класс фан

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Зачем кидать скрины и доказывать,что якобы там есть онлайн и фан.Там его нет.Хватило скрина в пол 10 утра 20+ человек вс 3 человека в пвп зоне

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Надеюсь после нового года или к нг он окончательно умрёт,и его сольют уже и будет единый норм пвп сервер

Лайки
1 039
Какой ракурс?Я зашёл показал скрин в 9 30.То что на скринах эти люди уже не играют давно на твоём,если это свежий скрин.То такой онлайн максимум по выходным и то вечером.Я каждый день захожу чекаю онлайн и смотрю как прогрессирует сервер,всё только хуже
Лол всмысле не играют??? Там даже я стою на бише своём. А ему неделя максимум :hyper1:11:hyper1:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я забыл что не смогу собрать 30 лайков, ведь для этого на х1200 должны играть хотя бы 50 человек.

teale

Виконт
Лайки
186
бляяяяяяяяяяяяя
АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ
вместо штормов подписать этих сыновей дерьма,чёто шок.
3 из 5 ваще *** знает кто это и что это
таким ходом можно даже и медийку потерять и распускать на***.
ыыы ещё и тренера кикнули
ГЫГЫ ГАГА АХАХХАХАХХАХАХХХАХАХАХАХ
***,я пошел заявку короче подавать,попасть туда походу блять слишком легко
в паинте на акк нахуячу что я топ 40 европы и всё я в нави.
@freya твои кабасики по гавну плыть начали делай шота пля

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Привет ребятки, пока фрея выбирает новый дневник, а большая часть народа свалила играть на высокую пятерку, предлагаю дать х1200 помойке шанс. Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Что предлагаю
1) Вы удаляете к чертям все ваши костыли на буст\срез урона тиров гладов дагеров магов, магов по магам и прочее
2) Делаете точку +6, пушки +9-10.
3) Делаете баф слот 24/12 при этом тригеры не выбивают баф слоты.
4) Убираете заточки плащей на +6, плащи на + атрибут, плащи на % дефа\атаки. Вместо них вводите плащи на атак\каст спид. Убираете супер рубахи и прочий мусор на резист атрибут - делаете рубаху на скорость бега/большецп/статы(+1стр например), крит урон, пвп урон. Пвп сервер все таки, нужно разнообразие какое то. Естественно это только примеры.
5) Убираете стак тригеров целки и контр уд и подобные.
6) Делаете адекватные срабатывания тригеров по ренже ( целка не вылетает если урон идет с 400+ ренжи и прочее )
7) Добавляете Лс в бижу на атаку стихией( который должен быть, почему у вас нет - хз)
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_earring_attr_wind_attack_s1] /* [제련 옵션 - 바람 공격] */ skill_id = 8137 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_attribute;attr_wind;6.42}} multi_class = 0 skill_end
ну до 10 апните, пвп сервачок же.
8) Возвращаете корову, за которую можно драться на эпилоге, а конкретно - подобие дворецкого, только с урезаной наградой, что бы был какой то стимул. Я понимаю что вам наверно напряжно платить долбaeбам за гримуары, но они - не малая часть онлайна. Так же думаю на счет блес валика\тараса. Из разряда 10 обычных - 1 блес. И стимул будет ходить туда.
И небольшие изменения по профам так как пвп серв все таки.
Свс - сонг от стрел
было : 30% от луков. Время 120
Стало : 20% лук 12% арбалет. Время 45, кд 10
Бд - бесполезный денс от падений
Было : хрен его знает что от падений
Стало: 10% урона с руки\ 10% крит повера на 15 сек, кд 45
Если надо ее и прочие юзлесс классы на пвп серве тоже сдалаем. И это не будет сносить баланс, не будут чуваки ныть что класс говно или имба. 1 скилл достаточно изменить, что бы класс стал полезным.

Кароче думайте, аргументировано покрыть хyями или предложить идеи можно в комментах
upload_2018-9-2_12-58-4.png

Sense

Граф
Лайки
2 534
Привет ребятки, пока фрея выбирает новый дневник, а большая часть народа свалила играть на высокую пятерку, предлагаю дать х1200 помойке шанс. Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Что предлагаю
1) Вы удаляете к чертям все ваши костыли на буст\срез урона тиров гладов дагеров магов, магов по магам и прочее
2) Делаете точку +6, пушки +9-10.
3) Делаете баф слот 24/12 при этом тригеры не выбивают баф слоты.
4) Убираете заточки плащей на +6, плащи на + атрибут, плащи на % дефа\атаки. Вместо них вводите плащи на атак\каст спид. Убираете супер рубахи и прочий мусор на резист атрибут - делаете рубаху на скорость бега/большецп/статы(+1стр например), крит урон, пвп урон. Пвп сервер все таки, нужно разнообразие какое то. Естественно это только примеры.
5) Убираете стак тригеров целки и контр уд и подобные.
6) Делаете адекватные срабатывания тригеров по ренже ( целка не вылетает если урон идет с 400+ ренжи и прочее )
7) Добавляете Лс в бижу на атаку стихией( который должен быть, почему у вас нет - хз)
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_earring_attr_wind_attack_s1] /* [제련 옵션 - 바람 공격] */ skill_id = 8137 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_attribute;attr_wind;6.42}} multi_class = 0 skill_end
ну до 10 апните, пвп сервачок же.
8) Возвращаете корову, за которую можно драться на эпилоге, а конкретно - подобие дворецкого, только с урезаной наградой, что бы был какой то стимул. Я понимаю что вам наверно напряжно платить долбaeбам за гримуары, но они - не малая часть онлайна. Так же думаю на счет блес валика\тараса. Из разряда 10 обычных - 1 блес. И стимул будет ходить туда.
И небольшие изменения по профам так как пвп серв все таки.
Свс - сонг от стрел
было : 30% от луков. Время 120
Стало : 20% лук 12% арбалет. Время 45, кд 10
Бд - бесполезный денс от падений
Было : хрен его знает что от падений
Стало: 10% урона с руки\ 10% крит повера на 15 сек, кд 45
Если надо ее и прочие юзлесс классы на пвп серве тоже сдалаем. И это не будет сносить баланс, не будут чуваки ныть что класс говно или имба. 1 скилл достаточно изменить, что бы класс стал полезным.

Кароче думайте, аргументировано покрыть хyями или предложить идеи можно в комментах
го еще крылья тогда добавим, шоб вообще изи было?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Может,но этим заниматься некто не будет.Вот что самое обидное,а так да было бы не плохо.Вернуть баланс который был пару лет назад.
когда я бишом нюкал по 3 к, а шее-ее-пп по 800?
когда я на шк убивал любую профу , кроме кота-коня?)) Когда я бегал быстрее, чем пал под иконой, когда я бил по магам по 4к?)0 Когда лаки был легендой(нет) и жеско фармил?))

Верх