- Лайки
- 383
Ага,жаль что на х1200 стало хуже чем на х1к.Что даже я ливнул с этой помойки)пес, на твоем зассаном х1000 хф, онлайн в разы меньше сейчас, так что иди дефай свою ****у лучше, от анальных ласк c соседями алкашами
Ага,жаль что на х1200 стало хуже чем на х1к.Что даже я ливнул с этой помойки)пес, на твоем зассаном х1000 хф, онлайн в разы меньше сейчас, так что иди дефай свою ****у лучше, от анальных ласк c соседями алкашами
Весь онлайн в 1 зоне,найс)
Лол всмысле не играют??? Там даже я стою на бише своём. А ему неделя максимум :hyper1:11:hyper1:Какой ракурс?Я зашёл показал скрин в 9 30.То что на скринах эти люди уже не играют давно на твоём,если это свежий скрин.То такой онлайн максимум по выходным и то вечером.Я каждый день захожу чекаю онлайн и смотрю как прогрессирует сервер,всё только хуже
Тебе какуюДавай коронную фразу в студию
@Wise
бляяяяяяяяяяяяя
"Отпугнёт новых людей"Тебе какую
"Онлайн не упал" или "это из за лета"?
если бы темку пораньше сделал,было быТебе какую
"Онлайн не упал" или "это из за лета"?
Привет ребятки, пока фрея выбирает новый дневник, а большая часть народа свалила играть на высокую пятерку, предлагаю дать х1200 помойке шанс. Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Что предлагаю
1) Вы удаляете к чертям все ваши костыли на буст\срез урона тиров гладов дагеров магов, магов по магам и прочее
2) Делаете точку +6, пушки +9-10.
3) Делаете баф слот 24/12 при этом тригеры не выбивают баф слоты.
4) Убираете заточки плащей на +6, плащи на + атрибут, плащи на % дефа\атаки. Вместо них вводите плащи на атак\каст спид. Убираете супер рубахи и прочий мусор на резист атрибут - делаете рубаху на скорость бега/большецп/статы(+1стр например), крит урон, пвп урон. Пвп сервер все таки, нужно разнообразие какое то. Естественно это только примеры.
5) Убираете стак тригеров целки и контр уд и подобные.
6) Делаете адекватные срабатывания тригеров по ренже ( целка не вылетает если урон идет с 400+ ренжи и прочее )
7) Добавляете Лс в бижу на атаку стихией( который должен быть, почему у вас нет - хз)
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_earring_attr_wind_attack_s1] /* [제련 옵션 - 바람 공격] */ skill_id = 8137 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_attribute;attr_wind;6.42}} multi_class = 0 skill_end
ну до 10 апните, пвп сервачок же.
8) Возвращаете корову, за которую можно драться на эпилоге, а конкретно - подобие дворецкого, только с урезаной наградой, что бы был какой то стимул. Я понимаю что вам наверно напряжно платить долбaeбам за гримуары, но они - не малая часть онлайна. Так же думаю на счет блес валика\тараса. Из разряда 10 обычных - 1 блес. И стимул будет ходить туда.
И небольшие изменения по профам так как пвп серв все таки.
Свс - сонг от стрел
было : 30% от луков. Время 120
Стало : 20% лук 12% арбалет. Время 45, кд 10
Бд - бесполезный денс от падений
Было : хрен его знает что от падений
Стало: 10% урона с руки\ 10% крит повера на 15 сек, кд 45
Если надо ее и прочие юзлесс классы на пвп серве тоже сдалаем. И это не будет сносить баланс, не будут чуваки ныть что класс говно или имба. 1 скилл достаточно изменить, что бы класс стал полезным.
Кароче думайте, аргументировано покрыть хyями или предложить идеи можно в комментах
ну по факту, с подобной обновкой может и зайти оч не плохоВсе молятся и думают,что х1200 поднимут и будет как прежде.
го еще крылья тогда добавим, шоб вообще изи было?Привет ребятки, пока фрея выбирает новый дневник, а большая часть народа свалила играть на высокую пятерку, предлагаю дать х1200 помойке шанс. Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Что предлагаю
1) Вы удаляете к чертям все ваши костыли на буст\срез урона тиров гладов дагеров магов, магов по магам и прочее
2) Делаете точку +6, пушки +9-10.
3) Делаете баф слот 24/12 при этом тригеры не выбивают баф слоты.
4) Убираете заточки плащей на +6, плащи на + атрибут, плащи на % дефа\атаки. Вместо них вводите плащи на атак\каст спид. Убираете супер рубахи и прочий мусор на резист атрибут - делаете рубаху на скорость бега/большецп/статы(+1стр например), крит урон, пвп урон. Пвп сервер все таки, нужно разнообразие какое то. Естественно это только примеры.
5) Убираете стак тригеров целки и контр уд и подобные.
6) Делаете адекватные срабатывания тригеров по ренже ( целка не вылетает если урон идет с 400+ ренжи и прочее )
7) Добавляете Лс в бижу на атаку стихией( который должен быть, почему у вас нет - хз)
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_earring_attr_wind_attack_s1] /* [제련 옵션 - 바람 공격] */ skill_id = 8137 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_attribute;attr_wind;6.42}} multi_class = 0 skill_end
ну до 10 апните, пвп сервачок же.
8) Возвращаете корову, за которую можно драться на эпилоге, а конкретно - подобие дворецкого, только с урезаной наградой, что бы был какой то стимул. Я понимаю что вам наверно напряжно платить долбaeбам за гримуары, но они - не малая часть онлайна. Так же думаю на счет блес валика\тараса. Из разряда 10 обычных - 1 блес. И стимул будет ходить туда.
И небольшие изменения по профам так как пвп серв все таки.
Свс - сонг от стрел
было : 30% от луков. Время 120
Стало : 20% лук 12% арбалет. Время 45, кд 10
Бд - бесполезный денс от падений
Было : хрен его знает что от падений
Стало: 10% урона с руки\ 10% крит повера на 15 сек, кд 45
Если надо ее и прочие юзлесс классы на пвп серве тоже сдалаем. И это не будет сносить баланс, не будут чуваки ныть что класс говно или имба. 1 скилл достаточно изменить, что бы класс стал полезным.
Кароче думайте, аргументировано покрыть хyями или предложить идеи можно в комментах
когда я бишом нюкал по 3 к, а шее-ее-пп по 800?Может,но этим заниматься некто не будет.Вот что самое обидное,а так да было бы не плохо.Вернуть баланс который был пару лет назад.