нормас да?)отличный у вас олимп парни
3 паладоса на 3 волны
ахуеТь
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Скоро франк залетит, и мне вообще легко станет летать.. на комфорте так сказать.
Помнишь как я тебе говорил да? Ну что чётко мне везет на бои)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там на днях сочней было. 18 арен. 7палов, 6 бернов и 3фсаотличный у вас олимп парни
3 паладоса на 3 волны
ахуеТь
![]()
дай мне лучше бустяку на х1касарь, у тебя же точно там есть)Помнишь как я тебе говорил да? Ну что чётко мне везет на бои)
Ну пока слава богу +37.
Поглядим что будет к концу олли.
Дев, рилл братик нетудай мне лучше бустяку на х1касарь, у тебя же точно там есть)
да у меня сеты и прочее вроде все есть, а ебучего эпика нету. в свое время как играл - тож раздал, года дак 2 назад))Дев, рилл братик нету
Хотя, а что надо ? мб по твинкам гляну.
Да будь он рил неделю и подфикси ебучих паладинов мож что то бы да вышло с этогоДумаю пора уже олимп только 3 дня в неделю запускать
Ну эпик хз хз братишка.да у меня сеты и прочее вроде все есть, а ебучего эпика нету. в свое время как играл - тож раздал, года дак 2 назад))
да блин, вот так у всех)Ну эпик хз хз братишка.
Сомневаюсь что есть.
Богдан. предлагаю давно забаниться в игре и чилить в пельменной с дамами и каликомотличный у вас олимп парни
3 паладоса на 3 волны
ахуеТь
![]()
она в минскеБогдан. предлагаю давно забаниться в игре и чилить в пельменной с дамами и каликом
пригласи уже @ФелицияПшеничка . она уже в сторис пишет "позовите гулять". Богдан. верю в тебя . хорошая девка
ты ж мужик. можешь уступить. проехать 60% пути к минску и найти там пельменнуюона в минске
мы далеко
4отличный у вас олимп парни
3 паладоса на 3 волны
ахуеТь
![]()
тем более4
kenas pal, gerbalife pal, paulo pal, mercedes pal
ты явно чета попутал4
kenas pal, gerbalife pal, paulo pal, mercedes pal
Боже как он за**** каждый день заходить на х1к и ныть, как ему ссут на ебло на х50