re$pekT

wz3

これが人生
Лайки
1 077
отличный у вас олимп парни
3 паладоса на 3 волны
ахуеТь
4198da6281.jpg

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Скоро франк залетит, и мне вообще легко станет летать.. на комфорте так сказать.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Скоро франк залетит, и мне вообще легко станет летать.. на комфорте так сказать.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Помнишь как я тебе говорил да? Ну что чётко мне везет на бои)
Ну пока слава богу +37.
Поглядим что будет к концу олли.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
2 дашника забыл. Вообще давно пора или чет челансить или делать лимит неделю чтобы 3 живых дня(выходные и среда) были в рамках лимита чаще(как на сотках), а не состояли из проф которые летают по 180 боев и из тех кто делает 15 совершенно не разбавляя эту мешанину

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Думаю пора уже олимп только 3 дня в неделю запускать

wz3

これが人生
Лайки
1 077
желаю вам удачи парни на таком олимпе
железных вам нервов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
отличный у вас олимп парни
3 паладоса на 3 волны
ахуеТь
4198da6281.jpg
Богдан. предлагаю давно забаниться в игре и чилить в пельменной с дамами и каликом
пригласи уже @ФелицияПшеничка . она уже в сторис пишет "позовите гулять". Богдан. верю в тебя . хорошая девка

wz3

これが人生
Лайки
1 077

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Фид - хорошо. Фармить опен - плохо.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Боже как он за**** каждый день заходить на х1к и ныть, как ему ссут на ебло на х50

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Боже как он за**** каждый день заходить на х1к и ныть, как ему ссут на ебло на х50

Сегодня он был разочарован очень сильно. Когда слетал на - 40 на х50. Я зашёл на косарик он даже разговаривать со мной не захотел, сразу в блок кинул.

Верх