ре-баланс под слияние?

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
ну да нах тебе контр хаст,наверное целка,спирит и ренжа?) бегаешь)
ну да да только пачкой,видал я твои сверкающие пятки,не знаешь кому жопу подставить,то одним *********ешь,то другим,ты уже во всех кланах был?у тебя там так разработано,что от ветра эхо создается)я часто в лоа бегаю соло на время х100 перестал почти так только когда есть время захожу,твой "скилл" наверное только на твт видно)а про 1500 скорость боя это условно и про арб,ФР с дедАйем сам режет скорость боя
Ну есть у меня контр хаст, ну выскочил он, дальше что?)
Любой нормальный танк с моих критов по нему разве что посмеется, независимо от того, с какой скоростью они летят)
Касаемо кланов: нет, не во всех, в фуриках никогда не был.
Мне в целом интересно играть против тех, кто в конкретный период времени сильнее.
Например, после слияния предыдущей сотки я пошел в Легион и по количеству их было заметно меньше, чем фуриков или викедов.
На время этой сотки я пришел в викеды и их по началу было ощутимо меньше, чем фуриков, а потом викеды и вовсе слились.
Пока ты тявкаешь в мой адрес на форуме, я в 1-2 пака выхожу на фан на мертвом полтиннике и даю файты фурикам, которых 4-5 паков стабильно на той же Южной, например.
Вопросы?

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Ладно, я чуток ошибся, 1.2 там есть.
Дексу не резал, альт+б баф, комбат аура, шилка.

Статы.jpg

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
А можно мана берн сделать еще сильнее ато с 2 бернов не фонтан фул мп жечь??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Babacka

Старейшина
Лайки
3
Все это конечно интересно, но правда, когда уже АП НЕКРОВ? Тупо невозможно ничего сделать за этот прекрасный класс.
Некр на КДЛе вырывает всех и вся под нормальный овером и баффом.
Учись играть, браток;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вот бы вас всех вернуть годика на 3-4 назад, что б вы поняли что сейчас на много лучше и правильней чем было раньше
Раньше играли только арбо паки и маг паки
Больше ни кого не было
Сейчас такое разнообразие в паках, радоваться надо а не просить что то изменить
Не ссылайся на баланс дорогой, не забывай что х50 за 5 лет надоел, и репроф это неотъемлемая часть этого болота, тебя я например знал в начале как хорошего биша, оказалось ты говно-глад, на ком ты сейчас я хз.

Ходим вокруг до около, а думаем мы растем, по факту тупо топчем место.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Из первого поста понял что все профы имба :) сложно выбрать на ком играть или в чем суть темы? Помогите понять

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Из первого поста понял что все профы имба :) сложно выбрать на ком играть или в чем суть темы? Помогите понять
да нет,не имба,просто криво забалансены и все,зачем проводить кучу тестов и балансить так чтобы они заиграли нормально,можно просто на коленке приписать нолик к дпсу и все будет норм)

Brutality

сексуалити
Лайки
316
2)берсы это изначально уберкласс от корейцев,так вы им повысили шанс стана(180+ от стана не перекрывают 85 ат.стана) там не пахнет 10%,про дамаг молчу,у берсов есть раш,м дефф,хп,дизарм,клинс и еще бешенный дамаг
ты видимо привык что стан еще год назад вообще никогда ни на кого не проходил на скруди. а щас сделали стан актуальным так ты вспомнил что он есть и заныл. про дамаг ты вообще молчишь, ну тут найс на берса то гнать за стр :D далее. хп дизарм клинс и тд. только ты забыл что если все плюсы повесить на весы, а на другую чашу огромнейший минус берса - ПДЕФ , то ты поймешь почему их играет человек 7 10 на весь серв. и те в паках. а в соло пвп, я, наверное, один.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ты видимо привык что стан еще год назад вообще никогда ни на кого не проходил на скруди. а щас сделали стан актуальным так ты вспомнил что он есть и заныл. про дамаг ты вообще молчишь, ну тут найс на берса то гнать за стр :D далее. хп дизарм клинс и тд. только ты забыл что если все плюсы повесить на весы, а на другую чашу огромнейший минус берса - ПДЕФ , то ты поймешь почему их играет человек 7 10 на весь серв. и те в паках. а в соло пвп, я, наверное, один.
ага ага когда берс тира разрывает или когда берс танка укатывает в момент?если так за п дефф переживаешь то у тебя вариантов море
1)ворпал+12 не сильно,но п деф больше
2)уд на 30 сек,а за 30 сек ты укатаешь свою цель,не автоатакой так рашем,как раз разговор был не про то что стан проходит,а то что раш переАПаный
3) извращение вперед минус берсы и плюс уворот)))

Brutality

сексуалити
Лайки
316
ага ага когда берс тира разрывает или когда берс танка укатывает в момент?если так за п дефф переживаешь то у тебя вариантов море
2)уд на 30 сек,а за 30 сек ты укатаешь свою цель,не автоатакой так рашем,как раз разговор был не про то что стан проходит,а то что раш переАПаный
ты вообще о чем? слитого тира и танка под иконой шк пал берс сливает да в момент как раз таки :D око за око.
1. Лишать себя 500 крита ради 100 пдефа? ну такое себе. тебя любой гном передамажит.
2. Уд дает убить 1 - 2 соперника. и то физов. потом жди 10 минут. и этот УД только повышает пдеф. а не делает целку. я то им пользуюсь регулярно, но на продолжительный фан он не рассчитан.
3. так если раш точить на шанс он и дамажить не будет, только станить. лично я на дуэль его вогнал и дамажу им по 1,5 - 2 к. это такой же боевой скилл как у всех проф свои. ну давай тсс урежем или бэк у ножей. все урежем чтоб ты магом всех убивал на изичах
4. берс без берсов - помойка. пройдено.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Дедпоетик ещё

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Такое возможно только под аппетитом, но абсолютно любая физ профа способна убивать под аппом. Без него берс не убьёт ни танка, ни норм тира/глада в рефлекте

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ты вообще о чем? слитого тира и танка под иконой шк пал берс сливает да в момент как раз таки :D око за око.
1. Лишать себя 500 крита ради 100 пдефа? ну такое себе. тебя любой гном передамажит.
2. Уд дает убить 1 - 2 соперника. и то физов. потом жди 10 минут. и этот УД только повышает пдеф. а не делает целку. я то им пользуюсь регулярно, но на продолжительный фан он не рассчитан.
3. так если раш точить на шанс он и дамажить не будет, только станить. лично я на дуэль его вогнал и дамажу им по 1,5 - 2 к. это такой же боевой скилл как у всех проф свои. ну давай тсс урежем или бэк у ножей. все урежем чтоб ты магом всех убивал на изичах
4. берс без берсов - помойка. пройдено.
а ты точно берс?или у тебя эквипа нет?или руки ток под мобов заточены? я тебя помню еще до прошлой сотки,приходил в лоа выебывался получал люлей от других и уходил...не помню ник берса из атакфорс прыгает под юзом и за пару сек сливает все живое, аппетит и икона падает и он бьет по робе не 10к а 5к и все равно вырезает все,видимо это ты не можешь вырезать так)))
насчет ворпала у тебя с математикой все ок? эля сет дает 170 крита какие 500,а если ты про то что не упираешься в предел 500 то там почти 500 и так будет,хтя тебе что эля что ворпал ниче не поможет играй спойлером хоть толк будет))))))
1х1 берса может убить только арба на юзе или СБ на уворот ,тиру не хватает хп как я понимаю оба с рефлектом и тир раньше умирает,хороший глад плохого берса может,но хороший берс убивает и это не считая что у берса рестор есть,короче глады сила,берсы сила,а ты артавод

Brutality

сексуалити
Лайки
316
а ты точно берс?или у тебя эквипа нет?или руки ток под мобов заточены? я тебя помню еще до прошлой сотки,приходил в лоа выебывался получал люлей от других и уходил...не помню ник берса из атакфорс прыгает под юзом и за пару сек сливает все живое, аппетит и икона падает и он бьет по робе не 10к а 5к и все равно вырезает все,видимо это ты не можешь вырезать так)))
насчет ворпала у тебя с математикой все ок? эля сет дает 170 крита какие 500,а если ты про то что не упираешься в предел 500 то там почти 500 и так будет,хтя тебе что эля что ворпал ниче не поможет играй спойлером хоть толк будет))))))
1х1 берса может убить только арба на юзе или СБ на уворот ,тиру не хватает хп как я понимаю оба с рефлектом и тир раньше умирает,хороший глад плохого берса может,но хороший берс убивает и это не считая что у берса рестор есть,короче глады сила,берсы сила,а ты артавод
я точно также могу сказать, помню тебя до прошлой сотки я приходил на альт б и давал тебе в рот. объективно? я не могу да прилетать на лоа и вырезать все и всех под заюзом. потому что я ЕДИНСТВЕННЫЙ берс на скруди, который играет на альт б всегда. я же не гей. даже без ауры. и тебе говорю все сложности берса играя на альт б онли и всегда уже полтора года. как раз таки я - точно берс.
п.с. а на заюзе, сынок. я тоже всем даю по 10 15 к, и тебе по горло дам ЫАЫАЫАЫ приколдес да?

Верх