- Лайки
- 33
Ну есть у меня контр хаст, ну выскочил он, дальше что?)ну да нах тебе контр хаст,наверное целка,спирит и ренжа?) бегаешь)
ну да да только пачкой,видал я твои сверкающие пятки,не знаешь кому жопу подставить,то одним *********ешь,то другим,ты уже во всех кланах был?у тебя там так разработано,что от ветра эхо создается)я часто в лоа бегаю соло на время х100 перестал почти так только когда есть время захожу,твой "скилл" наверное только на твт видно)а про 1500 скорость боя это условно и про арб,ФР с дедАйем сам режет скорость боя
Любой нормальный танк с моих критов по нему разве что посмеется, независимо от того, с какой скоростью они летят)
Касаемо кланов: нет, не во всех, в фуриках никогда не был.
Мне в целом интересно играть против тех, кто в конкретный период времени сильнее.
Например, после слияния предыдущей сотки я пошел в Легион и по количеству их было заметно меньше, чем фуриков или викедов.
На время этой сотки я пришел в викеды и их по началу было ощутимо меньше, чем фуриков, а потом викеды и вовсе слились.
Пока ты тявкаешь в мой адрес на форуме, я в 1-2 пака выхожу на фан на мертвом полтиннике и даю файты фурикам, которых 4-5 паков стабильно на той же Южной, например.
Вопросы?

сложно выбрать на ком играть или в чем суть темы? Помогите понять
далее. хп дизарм клинс и тд. только ты забыл что если все плюсы повесить на весы, а на другую чашу огромнейший минус берса - ПДЕФ , то ты поймешь почему их играет человек 7 10 на весь серв. и те в паках. а в соло пвп, я, наверное, один.