Scryde x1000 РБ Salamander

MumriK

Барон
Лайки
28
Быстро же ты сплавился. Че ж ты, сыкло такое, за слова ответить то боишься ?))0 Да насрать всем на этого босса. Это ведь ты трясешься за каждую про****ую копейку
За какие слова я должен ответить? И перед кем, перед тобой? Кто ты? Ты предатель и гнилой человек. За рмт, за бота? Да проверяйте хоть каждый день. Ни того ни другого нет. А на счёт копейки, вы б молчали те кто ни одного эпика не пропускают, заводят зерг на всех эпиков ни ради фана, иначе бы давно поделили свой зерг клан, на 2-3 клана, а ради лёгкого дропа который потом ваш кл уводит в рмт.

Последнее редактирование:

Obstruct

Барон
Лайки
17
Перестал читать после слов о том, что Олексей заботится о токсичности от игроков на х1000...

Obstruct

Барон
Лайки
17
Как это ужасно. Наверное не переживу такое решение от лицемерного челика )

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
так было и вовремя Дворецкого и + ты хотел разнообразие на сервере что опять не так? не можешь фармить?(твои проблемы)

так вот два РБ хоть где ты можешь фармить (Саламандер заменил дворецкого) и пора объединиться с каким нить кланом и дать отпор! а то мы взялись за тобой жестко!

так же много игроков играют и в этот час.Пояс!!! ты лучше сказал бы честно и не прятался бы за Дал.Восток то се... скажи прямо что "в это время у ОГ прайм начинается и тебе они жопу рвут"!
Мне кнш всё равно, НО. Вы рил всем ОГ взялись за одного чела ? И мешаете ему фармить этого рб? Ыыыыыыыыы

MumriK

Барон
Лайки
28
Мне кнш всё равно, НО. Вы рил всем ОГ взялись за одного чела ? И мешаете ему фармить этого рб? Ыыыыыыыыы
Они раньше не могли его забрать, наныли админам те его подстроили под них и теперь они могут благодаря своему зергу его фармить. Как и во всем остальном в плане олимпа, осад и эпиков, а самое главное это то, что подняли тему на счет лимита человек в клане и других вещей который оги активно пользуются. Естественно это ударит по ним вот и суетятся так всем кланом на форуме)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Добрый день, руководство проекта скрайд @Homie, @Scryde, @Takage, @Wise.
Прошу внести изменения при фарме нового РБ Salamander на сервере х1000.
1. При атаке РБ персонаж получает боевой флаг, прошу это исправить.
2. Рб очень слабый на урон с руки, до него был чокнутый дворецкий он ваншотил с 1го удара. Это Было интересней при фарме. Сейчас рб только накладывает вортекс на тебя и сбивает цель. Его можно убить (долго конечно и если не кто не мешает) под альт б бафом.
3. Уберите возможность Хилить РБ саламандер и накладывать на него положительные бафы как это сделано на мировых рб Фафурион Линдвиор Орфен. Я считаю надо бороться с токсичными игроками на сервере которые мешают играть.
4. Перенести время респа рб с 20-00 на другое время более раннее. Многие игроки играют с дальнего востока им это время крайне не удобно.
5. Добавте массовый телепорт, за 5 минут до респа к рб или анонс в чате, о респе РБ как это было на чокнутом дворецком.

P.S для неадекватов из зерго клана огородов, сильно не старайтесь выливать свою грязь в этой теме многие из вас уже в игноре я попросту не увижу ваш словестный понос.
Вкратце:
Уважаемые админы, сделайте как раньше, чтобы я фармил без проблем РБ в соло, а то я нюхаю писос со своей кучей окон
@Wise @Homie @Scryde @Takage

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Они раньше не могли его забрать, наныли админам те его подстроили под них и теперь они могут благодаря своему зергу его фармить. Как и во всем остальном в плане олимпа, осад и эпиков, а самое главное это то, что подняли тему на счет лимита человек в клане и других вещей который оги активно пользуются. Естественно это ударит по ним вот и суетятся так всем кланом на форуме)
ор про не могли забрать)
в последние дни существования дворика, тупо в 3 чела гоняли этого додика на дворецком, что он горел, водил свои окна с разных сторон и после этого начал темы на форуме создавать)) убитая шалава на мумрике) тебе не надоело тут п и з д у н ц а заливать людям?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Не могу понять , почему мумрик с двух аккаунтов пишет на форуме, чел и тут оконный, а мейби он специально накручивает в голосования голоса что бы не показаться ничтожный?)умм?
Делаем вывод, плесень дохуя хочет вот и опять нытьё, не тот улий пнул мумрик весь клан ОГ тебе подрастёт а ты схаваешь. Это на долго) ГЛ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Зашел как то однажды на саламандра, смотрю там битва за бургер: мумрик по кд бежит дать тычку рб и обратно в ангар , а весь серв наблюдает и чатится, нет чтобы помочь мумрику)))

dusknir

Барон
Лайки
53
Ну как человек который не мумрик и не огород, хочу сказать что и зерг в соло держащий весь сервер 4 года, и ботовод рмтшный который 2 года (или больше хз) собирает весь лут с мелких РБ, ведут к оттоку интереса и оттоку людей. ЧТО ТО ХЕРНЯ ЧТО ЭТО ХЕРНЯ.
говорить что ты не ходишь с ботом ну уже смешно. Ну ты не в 2005 году, когда можно сказать какому нибудь ребенку на сорке с блантом, что он просто играть не умеет, и ТОООЛЬКО по этому он не умеет водить 15 окон ручками своими золотыми) не надо уже всеееех абсолютно держать за дураков, в Л2 не осталось уже детей которые в это поверят) взрослые дядьки, все уже вкурсе какой софт можно купить, куда поставить, сколько он стоит в месяц, как не палиться, все знают где берутся скрипты которые у тебя в софте стоят , все понимают как ты фармишь от начала и до конца. И это чисто заработок. Проверять можно кого угодно, и сколько угодно, но мы знаем что заключенные в тюрьму в воровском кармане носят даже бензопилы. Нет таких средств у админов чтобы проверить и доказать что чел на софте если у него нормальный софт.
и желания тоже у них не особо много, если чел на поляне водит 20 окон в трансформах и каждое окно кликает ассист по плу с частотой клика 1000000 раз в секунду, а они говорят "НУ МЫ ПОСЛЕДИМ ЗА НИМ, НО КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ НОРМ ОН ПРОСТО 100000000000 раз в секунду альттабается и жмет F1, учитесь играть". Тоесть ладно вы нас за дураков держите, но вы же позорите этим сами себя. вы отрицаете просто логику прямую человеческую, что нормальный человек без софта так не может и не должен так МОЧЬ. потому что это игра командная, хочешь аппетит найди себе джуда , хочешь шилку найди шк познакомься.

Резюмирую: вы все вредители болотящие сервер который мог бы быть интереснее. софтоюзеры, ботоводы, и большой зерг который монополизировал всё, и отсутствие хоть каких то усилий от администрации на х1000. ВСЕ ВОТ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ вре-ди-те-ли.
И решается все действительно просто, ограничение окон, и пусть доп окно стоит тысячи 2 рублей через сайт а не через альт б. И ограничение слотов в клане до 50 60 человек.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
За какие слова я должен ответить? И перед кем, перед тобой? Кто ты? Ты предатель и гнилой человек. За рмт, за бота? Да проверяйте хоть каждый день. Ни того ни другого нет. А на счёт копейки, вы б молчали те кто ни одного эпика не пропускают, заводят зерг на всех эпиков ни ради фана, иначе бы давно поделили свой зерг клан, на 2-3 клана, а ради лёгкого дропа который потом ваш кл уводит в рмт.
Пруф относительно вывода нафармленного нами в реал или ****бол?
В отличии от тебя, я могу предоставить док-ва того, как и что ты сливаешь, какими акками продаешь , кому и как передаешь )
Не смеши, пожалуйста
Ты не ПЕРЕДО мной должен отвечать, а ЗА свое ****абольство, Лешенька)

dusknir

Барон
Лайки
53
В отличии от тебя, я могу предоставить док-ва того, как и что ты сливаешь, какими акками продаешь , кому и как передаешь )
Не смеши, пожалуйста
вообще удивительно)) люди открыто спокойно общаются на тему рмт и софта, все спокойно его используют , все знают сколько рублей стоит купить ресурсы у кого, и какой курс потом слить их за голд, все знают что это х2 выгода нежели задонатить через сайт, 50% паков играют с софтом на ПЛе , заводят оконных бардов танков бишей на адрике, автоматическим рескилом пользуются люди, уже в шаут почти орут.
Так может просто на сайте сервера уже выложим адрик и скрипты к нему FOR FREE или за рубли? чтобы хоть не мимо вас бабки шли @Wise @Adutrix кто там главный у вас я не знаю и мне не интересно, мб хоть почитаете?)))
А то это похоже на куколдизм уже) вам говорят "Я ЩАС УВЕДУ ТВОЮ ЖЕНУ В КУСТЫ И БУДУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ" а вы такие: "ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ" и действительно просто на это смотрите)))
Вы же прекрасно знаете уже долгое время кто и как нарушает правила сервера. ХОРОШО, ДОПУСТИМ вы не можете этого доказать, но это ваша репутация , это ваш сервер, это ваша аудитория которая уже просто угарает над тем как вы делаете вид что слепые. В этой ситуации абсолютно достаточно ЗНАТЬ кто ботоводит/софтит и банить. Кому вы че доказывать должны?

Арены добавили, люди ходят собирают пачки, ищут играющих людей, учат тактики какие то. Ты не пройдешь 5 арену если у тебя 9 тел в пати и из них 5 это окна. КРАСАВЫ! это отличный контент сервера. он всем нравится. я еще не видел людей которые не кайфанули бы когда у них марка арены прокачалась на следующий уровень. Там нужно играть и думать, жмать кнопки , там есть рандом и пот. ТАК СДЕЛАЙТЕ ВЕЗДЕ ТАК ЖЕ КАК НА АРЕНЕ! это ведь интереснее, будет фан.
Сделайте фафура линду и орфена крепче раз в 7 и чтобы они бафы канселили и рефлект был у них, чтобы люди пачки собирали и шли фармить по-настоящему, чтобы новичок не тычку дать по линде приходил, и посмотреть как мумрик в 15 окон за 2 секунды на адрике заберет весь дроп , а думал как бы ему в пакет попасть и передамажить другой пакет, который тоже без софта и тоже весь играющий. Просто ограничение на окна и ботоводов/софтоводов пер****ьте и люди начнут именно играть, а не стоять на поляне и разговаривать.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
вообще удивительно)) люди открыто спокойно общаются на тему рмт и софта, все спокойно его используют , все знают сколько рублей стоит купить ресурсы у кого, и какой курс потом слить их за голд, все знают что это х2 выгода нежели задонатить через сайт, 50% паков играют с софтом на ПЛе , заводят оконных бардов танков бишей на адрике, автоматическим рескилом пользуются люди, уже в шаут почти орут.
Так может просто на сайте сервера уже выложим адрик и скрипты к нему FOR FREE или за рубли? чтобы хоть не мимо вас бабки шли @Wise @Adutrix кто там главный у вас я не знаю и мне не интересно, мб хоть почитаете?)))
А то это похоже на куколдизм уже) вам говорят "Я ЩАС УВЕДУ ТВОЮ ЖЕНУ В КУСТЫ И БУДУ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ" а вы такие: "ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ" и действительно просто на это смотрите)))
Вы же прекрасно знаете уже долгое время кто и как нарушает правила сервера. ХОРОШО, ДОПУСТИМ вы не можете этого доказать, но это ваша репутация , это ваш сервер, это ваша аудитория которая уже просто угарает над тем как вы делаете вид что слепые. В этой ситуации абсолютно достаточно ЗНАТЬ кто ботоводит/софтит и банить. Кому вы че доказывать должны?

Арены добавили, люди ходят собирают пачки, ищут играющих людей, учат тактики какие то. Ты не пройдешь 5 арену если у тебя 9 тел в пати и из них 5 это окна. КРАСАВЫ! это отличный контент сервера. он всем нравится. я еще не видел людей которые не кайфанули бы когда у них марка арены прокачалась на следующий уровень. Там нужно играть и думать, жмать кнопки , там есть рандом и пот. ТАК СДЕЛАЙТЕ ВЕЗДЕ ТАК ЖЕ КАК НА АРЕНЕ! это ведь интереснее, будет фан.
Сделайте фафура линду и орфена крепче раз в 7 и чтобы они бафы канселили и рефлект был у них, чтобы люди пачки собирали и шли фармить по-настоящему, чтобы новичок не тычку дать по линде приходил, и посмотреть как мумрик в 15 окон за 2 секунды на адрике заберет весь дроп , а думал как бы ему в пакет попасть и передамажить другой пакет, который тоже без софта и тоже весь играющий. Просто ограничение на окна и ботоводов/софтоводов пер****ьте и люди начнут именно играть, а не стоять на поляне и разговаривать.
Во-первых: с чего ты взял что скрайду не башляют за возможность работы на серваке софта jr или наоборот(привет неработающий софт на х100)
Во-вторых : косарь - болото, как и х50. Спасут только такие же сезонные х300 серваки.
В-третьих: чем плох софт? Он не панацея, только на определенных профах и в определенных ситуациях(и то Оли дрочеры уже и без софта могут делать вещи). Как тебе на гладах софт поможет или на бардах?)))

it.can'be

Виконт
Лайки
117

Сделайте фафура линду и орфена крепче раз в 7 и чтобы они бафы канселили и рефлект был у них, чтобы люди пачки собирали и шли фармить по-настоящему, чтобы новичок не тычку дать по линде приходил, и посмотреть как мумрик в 15 окон за 2 секунды на адрике заберет весь дроп , а думал как бы ему в пакет попасть и передамажить другой пакет, который тоже без софта и тоже весь играющий. Просто ограничение на окна и ботоводов/софтоводов пер****ьте и люди начнут именно играть, а не стоять на поляне и разговаривать
В принципе все по факту. За исключением одного НО.
Здесь тема идет относительно именно внутреигровой ситуации. Что он там использует, мне лично наплевать. Никогда подобными вещами не промышлял, и как бы не вижу интереса в этом.
Дело здесь в этом чудиковатом прихвостне, который творит какую-то, только ему ведомую дичь и смеет открывать рот на форум, с целью того, чтобы ДЛЯ НЕГО что-то начали делать. Ну типо, хватает наглости выебываться катая в соло и 14 окон, по сути, нихера не способным персонажем, который как пытаться гадить на осаде или ТВ больше ничего показать не может и, скорее всего, не сможет. Речь об этом.
А по поводу сторонних прог и всей прочей истории, ну, тут уже дело за администрацией.

dusknir

Барон
Лайки
53
Во-первых: с чего ты взял что скрайду не башляют за возможность работы на серваке софта jr или наоборот(привет неработающий софт на х100)
Во-вторых : косарь - болото, как и х50. Спасут только такие же сезонные х300 серваки.
В-третьих: чем плох софт? Он не панацея, только на определенных профах и в определенных ситуациях(и то Оли дрочеры уже и без софта могут делать вещи). Как тебе на гладах софт поможет или на бардах?)))
я не хочу спорить о пользе софта, на ком он работает где не работает, кому он нужен, кому не нужен)) его просто не должно быть) ну всмысле совсем ) такие правила на сервере) Либо пусть мама с папой сервера напишут на сайте что можно всем и всё юзать безнаказанно. я тогда как минимум на ночь на макросах поставлю фарм в харде, или табор окон в трансформах тоже заведу. это не сложно ведь абсолютно. но играть так не интересно и этого быть не должно, это уже не л2.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Ну то есть ты такой же рмтшник?
@Adutrix тут чел сам себя сдал)0)))
"Нами", имеется в виду кланом. Фармим мы кланом. Я не стал переходить на личности, относительного того, что Мумрик озвучил вывод голды КЛом.
Возможно, не совсем корректно сформулировал.
Плюс ко всему, доказательств у него никаких нет. Смысл сотрясать воздух?

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Не смеши, пожалуйста
Предоставь актуальную информацию по мне(не те скрины которым больше года, когда ты сам покупал голду и являешься нарушителем), что и с каких чаров я сливаю и обломаешься.
А на счет вашего кла и других я инфу предоставлю куда надо не здесь и не в этой теме.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Предоставь актуальную информацию по мне
Актуальную ? То есть в "неактуальной" информации грешки были ?))0
Я не ебнутый Леша, то, чем ты занимаешься-твое личное
Мне похер на это
Просто не надо лезть со своими тупыми идеями туда, куда тебя не просят

Верх