- Лайки
- 87
ааа понял. пяный навернчет фрея меня зовет
алкоголь фуааа понял. пяный наверн
ужс нах. кругом веганы, зожники. токо что прошла инфа что он был на концерте маваши. что думаэш по этому поводуалкоголь фу
фрея за зож
хуль смешного? я зам КЛА щас. Выгнали тех ущербов и инвалидов что были, и открыли набор"Топ пасана из огородов" ***, ржунимагу![]()
да ты ноунейм)хуль смешного? я зам КЛА щас. Выгнали тех ущербов и инвалидов что были, и открыли набор
еммм я както сливал тя на тп в лоа. и ты плакал. так что это ты ноунейм а я тру. в клан хоч? я научу тебя игратьда ты ноунейм)
cливал на тп в лоа? это в норм бою 1 на 1 шоле? или как многие умеют подбежал и в крысу когда я с кем то дрался? а по поводу играть научишь...ты бы это, придержал коней, ноунэймы меня еще играть не учили)еммм я както сливал тя на тп в лоа. и ты плакал. так что это ты ноунейм а я тру. в клан хоч? я научу тебя играть
ты и есть ноунейм) лалкаcливал на тп в лоа? это в норм бою 1 на 1 шоле? или как многие умеют подбежал и в крысу когда я с кем то дрался? а по поводу играть научишь...ты бы это, придержал коней, ноунэймы меня еще играть не учили)
если ты меня знаешь, а я тебя нет, тогда я ноунейм? а во вторых, если тебя знают только твои подсосники, это не означает что тебя знает ктото еще)ты и есть ноунейм) лалка
розжифруйесли ты меня знаешь, а я тебя нет, тогда я ноунейм? а во вторых, если тебя знают только твои подсосники, это не означает что тебя знает ктото еще)
ыы, догадайся, если не дано твоему скудному уму понять сие писание)розжифруй
Да это один из дебилов который создал похожий клан на огороды и ведут набор по некст таргету якобы от БишаГашиша.Кто такой автор?