S
spirit
Вот лично я такое не поддерживаю и очень разочарован, что люди поступают таким образом. Это очень не красиво и на проекте Scryde (слава богу) наказывается, хоть и не сильно
Gospodi. Chai prinisite etomu gospodinu. Pravil'noe razmishlenie hot' u odnogo.eto igrovoi moment, esli y pacienta rak mozga, to eto ego problemi. Esli vi aytisti, to ya xz togda
menya zabanili,za etot post na sytki, lalGospodi. Chai prinisite etomu gospodinu. Pravil'noe razmishlenie hot' u odnogo.
gde ti v moix postax yvidel mat, za 4to baniw' dryg? pomoimy ti zaznalsya kak bi. ili esli ya napiwy ti dyrak, ti menya toje zabaniw;.Вот лично я такое не поддерживаю и очень разочарован, что люди поступают таким образом. Это очень не красиво и на проекте Scryde (слава богу) наказывается, хоть и не сильно
Бред почитайте чат на первом скрине, пацан начал шантажировать разводилу )) и потом на кнопку нажал )) лошара ) ахахах

Вот это правильно, не кого наказывать не надо, тот парень сам виноват, другой не использовал не какого ПО, не каких багов, если админ вернет, хуже будет.да вы че народ? в линейке всю жизнь присутствовал элемент развода, это приносит в игру некую реалистичность. если люди начнут писать что-то вроде: "побежал ко мне нуб попросил покачать, кинул пати с дропом рандом, пока качал его выпал ИК меч, и как назло не мне а ему. я попросил вернуть а его уже и след простыл прошу забрать у него и отдать мне, ибо я не знал что помогать нубам это плохо"?? пусть администрация занимается сервером. а уж игра для игроков...
не фига не правильно не чего людей разводить нужно самому фармитьВот это правильно, не кого наказывать не надо, тот парень сам виноват, другой не использовал не какого ПО, не каких багов, если админ вернет, хуже будет.
Персонаж FireCrasher на данный момент в сетиНапишите ему и попросите вернуть. Сошлитесь на меня. Если не вернет, будем втроем разбираться
Это называется правосудиемтакое жуткое вмешательство администрации в игру. я, конечно, понимаю, что скрайдик хочет как лучше, но возмещать лохам вещи за их косяки совсем не сделает сервер лучше