Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

spirit

Вот лично я такое не поддерживаю и очень разочарован, что люди поступают таким образом. Это очень не красиво и на проекте Scryde (слава богу) наказывается, хоть и не сильно

lRebel

Виконт
Лайки
254
Бред почитайте чат на первом скрине, пацан начал шантажировать разводилу )) и потом на кнопку нажал )) лошара ) ахахах

Lelir

Виконт
Лайки
363
Вот лично я такое не поддерживаю и очень разочарован, что люди поступают таким образом. Это очень не красиво и на проекте Scryde (слава богу) наказывается, хоть и не сильно
gde ti v moix postax yvidel mat, za 4to baniw' dryg? pomoimy ti zaznalsya kak bi. ili esli ya napiwy ti dyrak, ti menya toje zabaniw;.

• Лайк
Реакции: Keks

Jagermeister

Старейшина
Лайки
20
Где ты там шантаж видишь? По факту предложил : либо продаешь, либо выкладываю скрин...
Бред почитайте чат на первом скрине, пацан начал шантажировать разводилу )) и потом на кнопку нажал )) лошара ) ахахах

• Лайк

Юрец

Барон
Лайки
56
да вы че народ? в линейке всю жизнь присутствовал элемент развода, это приносит в игру некую реалистичность. если люди начнут писать что-то вроде: "побежал ко мне нуб попросил покачать, кинул пати с дропом рандом, пока качал его выпал ИК меч, и как назло не мне а ему. я попросил вернуть а его уже и след простыл прошу забрать у него и отдать мне, ибо я не знал что помогать нубам это плохо"?? пусть администрация занимается сервером. а уж игра для игроков...

banan

banan
Лайки
365
Без лоха и жизнь плоха, это его не внимательность!

• Лайк

Jagermeister

Старейшина
Лайки
20
Боже, просто мисскликнул из-за скайпа :D
развели тут
нуб, лох(((

• Лайк

Jagermeister

Старейшина
Лайки
20
Не написал бы на форум, если бы не знал что за такое тут наказывают..

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
да вы че народ? в линейке всю жизнь присутствовал элемент развода, это приносит в игру некую реалистичность. если люди начнут писать что-то вроде: "побежал ко мне нуб попросил покачать, кинул пати с дропом рандом, пока качал его выпал ИК меч, и как назло не мне а ему. я попросил вернуть а его уже и след простыл прошу забрать у него и отдать мне, ибо я не знал что помогать нубам это плохо"?? пусть администрация занимается сервером. а уж игра для игроков...
Вот это правильно, не кого наказывать не надо, тот парень сам виноват, другой не использовал не какого ПО, не каких багов, если админ вернет, хуже будет.

• Лайк

ДенНБен

Барон
Лайки
36
Вот это правильно, не кого наказывать не надо, тот парень сам виноват, другой не использовал не какого ПО, не каких багов, если админ вернет, хуже будет.
не фига не правильно не чего людей разводить нужно самому фармить

• Лайк

ДенНБен

Барон
Лайки
36
и по мне так уже давно пора вернуть вещи владельцу наказать разводилу и закрыть тему

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
боже мой, такой бред...как можно возвращать человеку вещи, когда он сам принял трейд? и видел кольцо.
еще меня поразила херня с персонажем "CTRAIII": он сам давал своему знакомому пароль и сам снимал привязку. ну долбоеб он, кинули его. но как можно было вернуть ему все вещи и забанить того, кто просто снял вещи с акка, какой ему дали

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
такое жуткое вмешательство администрации в игру. я, конечно, понимаю, что скрайдик хочет как лучше, но возмещать лохам вещи за их косяки совсем не сделает сервер лучше

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
такое жуткое вмешательство администрации в игру. я, конечно, понимаю, что скрайдик хочет как лучше, но возмещать лохам вещи за их косяки совсем не сделает сервер лучше
Это называется правосудием;)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Мошенничество запрещено, FireCraasher наказан.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх