хочешь пруфов покричи куплю кристал випку он тебе отпишет))нету пруфов, что он тебе хотел кристал випку s грейда продать. если админы вмешаются - прям совсем ****ец будет
да если бы не я ты бы не родился,сынок с синдромом недоумения хДвау, разводилы в линейке, ну ахyеть!!!!! ЭТО ЖЕ ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО ТО??77??777???? конечно это не норм, до этого дня дня никто никогда даже не подозревал что в линейке существуют игроки кидающие или пытающиеся кинуть других игрков, ты открыл мне глаза, если бы не ты я бы в жизни не догадался о таком. Спасибо тебе.
мде, очередной тупорый мусор, панятна...да если бы не я ты бы не родился,сынок с синдромом недоумения хД
Вопрос админам,вчера в систем чате писали мол "будет бан за продажу Д точек" выдавая их за кристалки!
на скрине не видно, что бы он говорил про кристалкинету пруфов, что он тебе хотел кристал випку s грейда продать. если админы вмешаются - прям совсем ****ец будет
я не против с тебя бы и начална скрине не видно, что бы он говорил про кристалки
го ещё торгашей в гиране банить, какие д свитки продают (без подписи, что это s грейд)
запускаю троля на форум___0))Чэпуха тебя наеобманули что ли ?