Развод на д випку,норм или как?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4enyxa

Старейшина
Лайки
0
Развод на д випку,норм или как?)

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    403,1 КБ · Просмотры: 110

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
нету пруфов, что он тебе хотел кристал випку s грейда продать. если админы вмешаются - прям совсем ****ец будет

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Да,конечно ,развод ,таких ****ов дохрена.

Z

ZirkaSmerty

вау, разводилы в линейке, ну ахyеть!!!!! ЭТО ЖЕ ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО ТО??77??777???? конечно это не норм, до этого дня дня никто никогда даже не подозревал что в линейке существуют игроки кидающие или пытающиеся кинуть других игрков, ты открыл мне глаза, если бы не ты я бы в жизни не догадался о таком. Спасибо тебе.

4enyxa

Старейшина
Лайки
0
вау, разводилы в линейке, ну ахyеть!!!!! ЭТО ЖЕ ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО ТО??77??777???? конечно это не норм, до этого дня дня никто никогда даже не подозревал что в линейке существуют игроки кидающие или пытающиеся кинуть других игрков, ты открыл мне глаза, если бы не ты я бы в жизни не догадался о таком. Спасибо тебе.
да если бы не я ты бы не родился,сынок с синдромом недоумения хД

4enyxa

Старейшина
Лайки
0
Вопрос админам,вчера в систем чате писали мол "будет бан за продажу Д точек" выдавая их за кристалки!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вопрос админам,вчера в систем чате писали мол "будет бан за продажу Д точек" выдавая их за кристалки!
нету пруфов, что он тебе хотел кристал випку s грейда продать. если админы вмешаются - прям совсем ****ец будет
на скрине не видно, что бы он говорил про кристалки
го ещё торгашей в гиране банить, какие д свитки продают (без подписи, что это s грейд)

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
пойду ка пересажу торгашей с д виками из гирана в хв

banan

banan
Лайки
365
Это игровой процесс, лохи всегда страдать будут

Spummer

Граф
Лайки
943
Чэпуха тебя наеобманули что ли ?

спиртик

Виконт
Лайки
144
"будет бан за продажу Д точек" выдавая их за кристалки! АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СКРУДЕ.ТОЧКА.РУ - НА СТРАЖЕ ТЕРПИЛ!!!!!!!!! не,ну хъуй с ним банить за скам/взлом но блять за подобные разводы,это просто лол. с каждым денм все больше в вас разочаровываюсь :hyper1:35

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы изменим иконки для кристальных заточек и таким образом, это исправит ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх