Развод Администрации

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 428

roxxy

Граф
Лайки
3 083
У них там ЧСВ играет выше крыши, но по существу обычно происходит обратное =/

По какой причине офаться с серва? Только по одной - надоело быть терпилой
Причем тут наше чсв и его дау_низм?
идти 1х1 не хочет
Радуется тем что убивает бп в 4+ лица

mark92

Хороший был хил, никто не умер‍♂️
Лайки
1
Еще как собираешся, лучше пойди попроси опытных бишей хай объяснят как не падать хотя бы самому на бп,не то что пати гейм
Учу играть на бишах, дорого:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дорогая администрация, поделитесь свои впечатлением, после того как вас поимел клан "Огороды". После выплаты им денежной компенсации, мало того, что они не ушли с сервера. Теперь они вернулись под один клан и также продолжат свою деятельность. Печально осознавать, что администрацию сервера, поимели какие-то дети. Да это не реальные деньги, но вы просто дали понять, что теперь администрацию сервера можно доить на "Золотые монеты" , а они в свою очередь будут их выводить за реальны деньги. Продолжайте в том же духе. Хотя может быть вы просто хотели подарить им эти "Золотые монеты" и искали под каким предлогом. В таком случае вообще не вижу смысла играть на сервере, где сама администрация выделяет любимчиков.
С ув. Чоки.
Сори,но как дите ведешь себя ты :D

STG

Виконт
Лайки
241
Причем тут наше чсв и его дау_низм?
идти 1х1 не хочет
Радуется тем что убивает бп в 4+ лица
Какие 4 лица?ты шо сибе там наганяла дура дурная?какие 1-1?ты немощ,не позорь профу
В чем заключается вывод твой,что я ****?
В том что я тебя от****ил неоднократно?
Нори логика,если меня писдят,значит ****ы.
Так а шо удивлятся,тупое малолетние существо,которое старается выглядеть остроумным.
Завали еб$ло лучше

Dada

Виконт
Лайки
148
Шляпу придумали, думаю админам куда интереснее выводить деньги из игры себе на счёт, нежели платить какимто огородам)) да и вы боитесь их так, они вам замки мешают забрать, вы беситесь и незнаете уже как их убрать

M

Maleficent

Дела хорошо. Женился, родился сын, работаю шестидневку грузчиком на складу.
876my2.gif

Верх