- Лайки
- 2 534
(21 vek tut takoe obidno je
(21 vek tut takoe obidno je
Выйди с форума и не отправляй мне свои скрины,которые я и читать не собираюсь
чтоб тебе Марина ребро сломала
Еще как собираешся, лучше пойди попроси опытных бишей хай объяснят как не падать хотя бы самому на бп,не то что пати геймВыйди с форума и не отправляй мне свои скрины,которые я и читать не собираюсь
Щас бы агрится из за того что тебя убивает АВ))Выйди с форума и не отправляй мне свои скрины,которые я и читать не собираюсь
Ты меня убиваешь когда меня ещё 4 тела бьют )Щас бы агрится из за того что тебя убивает АВ))
Ой бл,щас бы гордится от того что какой то в кавычках биш,упал от рондомно кинутой абилыТы меня убиваешь когда меня ещё 4 тела бьют )
Гордись дальше
Так у стримеров же День Рождения каждый деньвремя идет, пацаны на икстыщах не меняются.
сначала его 5 лет на эпилоге с днюхой поздравляли, теперь новый рофл
У них там ЧСВ играет выше крыши, но по существу обычно происходит обратное =/Ой бл,щас бы гордится от того что какой то в кавычках биш,упал от рондомно кинутой абилы
Вы там пол ОГ намменя писдите и ненавидите,просто из-за того что я вас в соло пижжю,ну уж извини,так задумано в л2.
По какой причине офаться с серва? Только по одной - надоело быть терпилойесли ето рофл то почему ог пропали на 2 недели ? почему теперь название клана не ог ?почему кл ероров сказал чтоб не брать замки а тупо офнутся с серва
Тут таких кланов было много я в плане ероров и тд., почти одни и те же люди бегают. На сервери.. Образуется новый клан , туда вступают. Через неделю или две или даже месяц начинает рушиться , как не странно. Потом сново по кругу.. Нечего нового в этом нетуесли ето рофл то почему ог пропали на 2 недели ? почему теперь название клана не ог ?почему кл ероров сказал чтоб не брать замки а тупо офнутся с серва
Ну останешься ты на сеовере,ну уйдем,и будут играть те кто тупо в нойзах стоят,а потом ноют шо огородники их от тетекали,в чем соль то будет,или ты такой же нытик?)Дорогая администрация, поделитесь свои впечатлением, после того как вас поимел клан "Огороды". После выплаты им денежной компенсации, мало того, что они не ушли с сервера. Теперь они вернулись под один клан и также продолжат свою деятельность. Печально осознавать, что администрацию сервера, поимели какие-то дети. Да это не реальные деньги, но вы просто дали понять, что теперь администрацию сервера можно доить на "Золотые монеты" , а они в свою очередь будут их выводить за реальны деньги. Продолжайте в том же духе. Хотя может быть вы просто хотели подарить им эти "Золотые монеты" и искали под каким предлогом. В таком случае вообще не вижу смысла играть на сервере, где сама администрация выделяет любимчиков.
С ув. Чоки.
Я тебе предлагала 1–1 ты слился так слейся и щас местный подсосОй бл,щас бы гордится от того что какой то в кавычках биш,упал от рондомно кинутой абилы
Вы там пол ОГ намменя писдите и ненавидите,просто из-за того что я вас в соло пижжю,ну уж извини,так задумано в л2.
Просто он вернулся, а она повелась.А шо за ава, не поняв
Ну вот не надо тут душитьУчу играть на бише за сиськи по скайпу (Можно мужские)
Сильное заявление.Просто он вернулся
Даже сильнее, чем предыдущее.а она повелась.
Так а шо ты, как дела?Сильное заявление.
Даже сильнее, чем предыдущее.