Развитие молодых кланов

Кто считает что там будет правильней?

• Да, больше кланов больше фана

Голосов: 26 70,3%
  • Нет, убить серв мечта

Голосов: 6 16,2%
  • Пофиг

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37

Larkin

Барон
Лайки
73
Ребят, я с WH и хочу попросить огородов и скрайдов (мы тоже конечно), дать возможность развитию другим кланам, ибо уже 3 замка на твинах и это не нормально. Иметь запасные замки конечно круто, но из за этого умирают все пвп сервера, потому что рано или поздно пару кланов забирают себе все, все хотят именно туда и т.д. Других кланов нету, и ни какого разнообразия не происходит. Все эпики вх,скрайды,огороды (были еще шадовс, но их больше нет) мне бы хотелось чтобы приходили по мимо все другие кланы, но для этого им нужно дать хоть что то для развития.
P.S пишу потому что играл много на каких фришках пвп, и они все щас умерли, именно на таком этапе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
и что ты блять хочешь от форума?
пиши своему клу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
у тебя 10к сообщений, потому и пишу, пол серва сидит на форуме так скажем
а в чем связь?
если у меня 10к сообщений это не значит что я могу повлиять на действия твоего кла

Larkin

Барон
Лайки
73
а в чем связь?
если у меня 10к сообщений это не значит что я могу повлиять на действия твоего кла
Ты не понял. Я думаю что КЛы наверно сидят на форуме (надеюсь по крайне мере) да и в игре я тоже буду писать, не переживай.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Ты не понял. Я думаю что КЛы наверно сидят на форуме (надеюсь по крайне мере) да и в игре я тоже буду писать, не переживай.
не 1 из 3х клов не сидит часто на форуме
вероятность что они заметят твою тему оч мала

Kushichka

Виконт
Лайки
235
эту тему уже сто раз задвигали и сто раз ничего нового не происходило. всем похyй

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Не всем к счастью, я играл с многими которые за развитие новых кланов
ну так они может и за, но толку от этого ноль. Еще недавно была движуха по поводу помощи новым кланам. но потом все эти новые кланы слились и все. Задолбешься так под всех подстраиваться. Нет просто кланов, которые могут чтото показать на этом серве. Максимум 1-3 недели и слив.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
какой вообще смысл на х1200 держать несколько замков? или типа самоутверждаются так?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Перекастовали гиран у твинков вх, замок отдам любому клану представляющему перспекиву. В лс чирканите.

Верх