- Лайки
- 24 464
вы говорили,разберётесь с проблемой на моём герое после осад, заходил недавно,ничего не поменялосьфарм зона/форты. Всё давно готово)

вы говорили,разберётесь с проблемой на моём герое после осад, заходил недавно,ничего не поменялосьфарм зона/форты. Всё давно готово)

го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Рвы говорили,разберётесь с проблемой на моём герое после осад, заходил недавно,ничего не поменялось![]()
всё залетаю, куда мне прилететь?( я на 2 эт щас в ивори тауэр..го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Р
гиран сарайTopSide . Кл : Муня .
Хотим Гиран
На осаде замка нельзя бить ворота физ атакой. Пишет не найдена цель. Нужно искать какую то точку что бы наность урон.го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Р
Как скажешьгиран сарай
годдард над
а я и не прошувы в войне не участвуете, для получения замка ничего не делаете, я б из-за принципов не давал вам замок

Дадаладна
топ сайд, который не может забрать замок с твинов?Видел вопросы зачем кланам замки, если они нечего не дают? Это делает их как ни как топ сайдами, хотя бы потому что в ла2 заложено, кто владеет замком тот лучший. Лаги лаги лаги, а потом раз и останется на серве 50 человек, зато не лагов не будет
когда на них приходят из огородов или вх?топ сайд, который не может забрать замок с твинов?
Мягко говоря "немного" неуважительно называть основной онлайн сервера бомжами создающими лаги. Они в конце концов оплачивают работу сервера на котором ты играешь.отдавать бомжам замок, а потом смотреть как на штт приходят 4-5 кланов-бомжей, которых в сумме 100+
хз на скрайде мелкие кланы нужны лишь для того что бы лаги и онлайн создавать![]()
если на них приходят "из огородов или вх", то они терпят, а топ сайд в этом случае - "из огородов или вх"когда на них приходят из огородов или вх?
ахахахМягко говоря "немного" неуважительно называть основной онлайн сервера бомжами создающими лаги. Они в конце концов оплачивают работу сервера на котором ты играешь.

Топ сайд - это сайд, который явно доминирует или создаёт серьёзную конкуренцию доминирующему сайду, а не те кто блять имеют бесполезный замок. Мелкие кланы могут объединится в альянс и разбить к хуям ваш вх огороды и остальные зергачи. Нет, подай всем готовое на блюдечке. А если они не хотят создавать конкуренцию на серве, то пускай дальше фармят прислужниц в пвп зоне (чтобы чужие спойлы дроп не воровали). У меня всёВидел вопросы зачем кланам замки, если они нечего не дают? Это делает их как ни как топ сайдами, хотя бы потому что в ла2 заложено, кто владеет замком тот лучший. Лаги лаги лаги, а потом раз и останется на серве 50 человек, зато не лагов не будет
Только я тут отец, не забывай этоПомню, как отец Форвард в свое время одной кпэшкой против нескольких кланов замок брал![]()