- Лайки
- 1 610
Вечером цц скину последних осад/ты/боссов, расскажешь потом за количество человек, которые играют против вас?)Скоро регруп по идее. Там годдес уже 100 ****ьников насамонил на всякий?
Вечером цц скину последних осад/ты/боссов, расскажешь потом за количество человек, которые играют против вас?)Скоро регруп по идее. Там годдес уже 100 ****ьников насамонил на всякий?
Самое смешное, что вы ливаете из клана при первой возможности, т.к. вы не в состоянии принять никакую критику, даже лайтовую. И все из-за того, что при слабом уровне игры, вы имеете огромное ЧСВ. Вам проще ливнуть из клана, чем вынести какой-либо урок и стать сильнее. Поэтому вы и будете прыгать из клана в клан при первой возможности. Я уже не первый год играю в ОГ( с 2016 может и раньше) и всё это уже видел, что на ге, что на хф. Одно и то же нытье и никаких действий, потому что ЧСВ овер9000, при нулевом профите, хз.Только вот весь прикол в том, что когда собирается второй большой сайд, те же ОГ активно ищут мемберов в клан чтобы точно не насосать, это политика клана.
Там сидят все, кому просто по*** на игру, они получают удовольствие с того что просто постояли поторговали своим еблетом, чтобы другие более менее хорошие паки вынесли всех. Причем они потом и думают "ООО ЕБАТЬ МЫ ИХ ВЫНЕСЛИ, МЫ БОГИ ВСЕ ДРУГИЕ ЛОХИ" - это такая каста людей, глоры ебучие, которые ничего не добились и хотят получать все за счет клана и тд (простые работяги). Им не нужен фан и тд, они хотят просто заходить убивать всех за 2 минуты количеством и стоять дальше бить своего рб и получать за это монету.
Так было всегда и всегда будет.
Делать второй сайд сильным пакам бессмысленно потому что ты будешь этим ебеням говорить что делать, помогать, учить, а они потом просто либо нехуя не делают что было сказано, либо играют на отьебись, либо вообще не заходят.
В ****у эти сайды хуяйды, играйте в удовольствие.
+ сильные паки играют одни как раз таки потому что им с другими играть просто даже противно, это проблемы уже личностного характера
Ну и ты прав и он ну тип ливнут и будут венить кл а дальше в гвг юзать некст таргетСамое смешное, что вы ливаете из клана при первой возможности, т.к. вы не в состоянии принять никакую критику, даже лайтовую. И все из-за того, что при слабом уровне игры, вы имеете огромное ЧСВ. Вам проще ливнуть из клана, чем вынести какой-либо урок и стать сильнее. Поэтому вы и будете прыгать из клана в клан при первой возможности. Я уже не первый год играю в ОГ( с 2017 может и раньше) и всё это уже видел, что на ге, что на хф. Одно и то же нытье и никаких действий, потому что ЧСВ овер9000, при нулевом профите, хз.
bilo delo@ое.Влад помнишь брат Некст таргет как мы флагнулись а в нас елементалки полетели хд
Потому что кла порой не слушают.Я непонимаю людей которые просто бегают , по разным кланам погони что там якобы будет лучше . На х1к на даже за это время было стока разных названий кланов . Но в большей степени все эти новые так называемые кланы , разваливаються через месяц . Да и бегают почти одни и те же люди почти везде . Кто то уходит с игры , кто приходит ненадолго и опять уходит. И остаються процент постоянных.
Кто то говорит почему бы не собраться в один клан, но этого не получится в первую очередь и за чсв , во вторую случае просто и за не желание и кем-то играть в мести .
Когда еще шайды играли . Появился клан ОАО и что в итоге потом.
Вот к примеру банальным пример был клан ОАО и там вроде почти все собрались и в результате развалились.
Кто бы что не говорил ну ог в данный момент довольно сильный клан хоть я там и не играю.
Ну так кикают ведь всех, что за рамсы ептаПотому что кла порой не слушают.
Все думают они гении и сделали бы так,так.
Я играл у Дрючи вот честно было по х уй скажет это делайте,делаем.
Но,найдутся пару плов которые ослушаются и потом идёт все по пи з де.
Ну а так ты прав прыгают с клана в клан как Рамзес и Голивуд блошки сервера.
Я б х уй с того же EXP вышел но меня кикают за не х уй взять уже 4 раз как и моих пацанов.
Так что х уя зайдём туда.
Зачем кикать всех?Ну так кикают ведь всех, что за рамсы епта
ERORS вступили к вестникам в клан и теперь их не отличитьОдного только не пойму куда эти все делись ERORS и прочая там саранча ну хабы это понятно дурачки ещё с эпилога...Что там сыпались ,что тут...
Кл у них лучше бы в тетрис играл а не за мужика арбу.
Хабов мало просто. Там от силы играет пак .Одного только не пойму куда эти все делись ERORS и прочая там саранча ну хабы это понятно дурачки ещё с эпилога...Что там сыпались ,что тут...
Кл у них лучше бы в тетрис играл а не за мужика арбу.
Ты кому это говоришь?Самое смешное, что вы ливаете из клана при первой возможности, т.к. вы не в состоянии принять никакую критику, даже лайтовую. И все из-за того, что при слабом уровне игры, вы имеете огромное ЧСВ. Вам проще ливнуть из клана, чем вынести какой-либо урок и стать сильнее. Поэтому вы и будете прыгать из клана в клан при первой возможности. Я уже не первый год играю в ОГ( с 2016 может и раньше) и всё это уже видел, что на ге, что на хф. Одно и то же нытье и никаких действий, потому что ЧСВ овер9000, при нулевом профите, хз.
а ты шалунья, кискаЯ сяду тебе на лицо и обоссу его если я девочка,тебя это устроит ааа?
Бро , все правильно сказал. 4 месяца делаю набор , помогаю , рассказываю как играть на их профах, делаю баф , помогаю с эпиком , а они выходят или сидят на твинка. Как было в клане 10-15 человек так и осталось. Логика их проста - зачем стараться , что то сделать если можно пойти в ог и будут флагиТолько вот весь прикол в том, что когда собирается второй большой сайд, те же ОГ активно ищут мемберов в клан чтобы точно не насосать, это политика клана.
Там сидят все, кому просто по*** на игру, они получают удовольствие с того что просто постояли поторговали своим еблетом, чтобы другие более менее хорошие паки вынесли всех. Причем они потом и думают "ООО ЕБАТЬ МЫ ИХ ВЫНЕСЛИ, МЫ БОГИ ВСЕ ДРУГИЕ ЛОХИ" - это такая каста людей, глоры ебучие, которые ничего не добились и хотят получать все за счет клана и тд (простые работяги). Им не нужен фан и тд, они хотят просто заходить убивать всех за 2 минуты количеством и стоять дальше бить своего рб и получать за это монету.
Так было всегда и всегда будет.
Делать второй сайд сильным пакам бессмысленно потому что ты будешь этим ебеням говорить что делать, помогать, учить, а они потом просто либо нехуя не делают что было сказано, либо играют на отьебись, либо вообще не заходят.
В ****у эти сайды хуяйды, играйте в удовольствие.
+ сильные паки играют одни как раз таки потому что им с другими играть просто даже противно, это проблемы уже личностного характера
Это их суть как только на серве есть 2 таг пусть и немного слабей они начинают поносить убивать и ТД чтобы позволить а потом писать я соберу вас типа ну хдТак вы же первые побежали все замки на твинков перекастовывать, о чем ты говоришь ? Так и будите новые кланы душить что бы они к вам тагнулись ?
Пока сервер жив , я буду стараться двигать свой клан , пусть Андрюша бомбит и пытается переманить моих сокланов , не получится. Руинят серв и потом жалуютсяЭто их суть как только на серве есть 2 таг пусть и немного слабей они начинают поносить убивать и ТД чтобы позволить а потом писать я соберу вас типа ну хд