Развитие фермы и онлайн работяг

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ну блин, это типичная проблема работяги:
1) У меня мало свободного времени.
2) Выбираю одну из самых задротных игр
3) Не могу играть
Обычно подразумевается, раз у тебя есть работа, значит есть деньги, если есть деньги, просто задонать и компенсируй недостаток времени донатом.
Второй момент, что значит 4 часа в день? Обычно когда так говорят 4 часа, подразумевают, что человек идет в 8 утра в офис, там сидит пердит до 6 и возвращается домой в 7. Как минимум у тебя есть два выходных + возможность заходить на огород перед работой и перед сном. Итого 3 цикла фермы ты как минимум успеваешь ничего особенного не делая.
А теперь смотри финт - заходим через спецсофт со смартфона на домашний комп во время работы и огородь там.
Можно купить маленький ноут или виндовый планшет и делать это с него прямо на работе, ты же не машинист крана, а офисный пердун.
Найми драйвера, который за 100р в день будет заходить твоим персом и дергать ферму или попроси друганю/родственника/****юка.
Если решишь проблему в с четвертым циклом посреди рабочего дня, у тебя получается столько же сеансов фермы, как и у ноулайф челов.
Покажи как зажонатить на серьгу, я не против (был, когда она была актуальна)
Зачем ты это все описал? Я тебе рассказал возможности работяги обычного, 4 часа онлайна вечером. Без заходов утром, без ****утой зуеты с удаленкой. Драйверство против правил вроде, не? Да и опять же, не про это речь. Не нужно все это работяге. Ему надо на еьучей ферме лутать актуальные итемы по стадии, особенно работягам-новичкам которые вчера залетели.

Amst

Барон
Лайки
79
1741595990631.png

Amst

Барон
Лайки
79
Ну а если серьезно. Скорее всего серьги и кольца с фермы просто выдадут через какое-то время. Им надо будет как-то бустить новичков, которые стартанули не с открытия. Просто раздать бижу промокодом это самое просто решение.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ну а если серьезно. Скорее всего серьги и кольца с фермы просто выдадут через какое-то время. Им надо будет как-то бустить новичков, которые стартанули не с открытия. Просто раздать бижу промокодом это самое просто решение.
Я про это и пишу от части. А также, чтобы в общем временные затраты оптимизировали на это, тк контент дерьмо в принципе.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Я про это и пишу. Обычному работяге нет смысла инвестировать время в эту парашу. Нужно как то это обыграть
Так если нету смысла - не инвестируй, забей.
Обычному работяге нету смысла инвестировать время на 100 боёв Олимпа для Хиро, может тоже предложить как то обыграть?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Не выдадут, а закинут в лутбоксы 7 дней за месяц до мержа.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Так если нету смысла - не инвестируй, забей.
Обычному работяге нету смысла инвестировать время на 100 боёв Олимпа для Хиро, может тоже предложить как то обыграть?
Я летаю 100 боев за 2 дня без проблем.
Ты не понял о чем, заьей

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Я летаю 100 боев за 2 дня без проблем.
Ты не понял о чем, заьей
Ну я скажу так, у меня есть время посещать ферму, но я посещаю её утром и вечером, мб пару раз днём заходил. Я просто не хочу терять спот, либо место в рандомку и ТД.
Но я уверен что есть люди которые со старта сервера не просто 4-5 раз туда заходили, а делали всё по будильнику, так как понимали Профит. А ты хочешь сейчас просто уровнять все их старания с остальными?

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Как мне конкурировать в развитии фермы и добычи с нее актуально барахла с онлайном 3-4 часа? Через сколько месяцев после старта я получу весь контент с нее? А скипать не вариант ведь, хоть и совершенно не охото ей заниматься, а охото играть в л2 эти 3-4 часа.
а я вот ниразу ещё на ферму не заходил )) Даже не знаю зайду ли и стоит ли оно того чтобы зайти и посмотреть функционал

Radion6

Барон
Лайки
23
апните скорость роста арбузов если сидишь на них смотришь) я хз ваще как люди апают эту ферму,я со старта захожу каждые 4-5 часов поливаю и тд, серьга все еще +8 а до кольца еще далеко

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ну я скажу так, у меня есть время посещать ферму, но я посещаю её утром и вечером, мб пару раз днём заходил. Я просто не хочу терять спот, либо место в рандомку и ТД.
Но я уверен что есть люди которые со старта сервера не просто 4-5 раз туда заходили, а делали всё по будильнику, так как понимали Профит. А ты хочешь сейчас просто уровнять все их старания с остальными?
Еще раз, ты не понял о чем я. Мне поебать на аутистов по будильнику или удаленщиков

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Покажи как зажонатить на серьгу, я не против (был, когда она была актуальна)
Зачем ты это все описал? Я тебе рассказал возможности работяги обычного, 4 часа онлайна вечером. Без заходов утром, без ****утой зуеты с удаленкой. Драйверство против правил вроде, не? Да и опять же, не про это речь. Не нужно все это работяге. Ему надо на еьучей ферме лутать актуальные итемы по стадии, особенно работягам-новичкам которые вчера залетели.
Да поебать всем на проблемы работяг. Пусть на х50 ****уют со своими 4 часами онлайна. Ей богу, за****и, социалисты ебучие

istick

Старейшина
Лайки
42
Не ну так то да, если работаешь то должны быть бабосики, вкидываешб в игру и вот ты компенсировал то время которое ты не задротишь и бегаешь в фул шмоте.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Не ну так то да, если работаешь то должны быть бабосики, вкидываешб в игру и вот ты компенсировал то время которое ты не задротишь и бегаешь в фул шмоте.
Я бабасиками могу перекрыть отставание по бусту, экспу. Ферму я перекрыть этим я не могу. Чтобы ее перекрыть, нужен человек который будет заходить на мой аккаунт, а это против правил

istick

Старейшина
Лайки
42
Я бабасиками могу перекрыть отставание по бусту, экспу. Ферму я перекрыть этим я не могу. Чтобы ее перекрыть, нужен человек который будет заходить на мой аккаунт, а это против правил
Ну так а бижутерия не продаëтся что-ли?) тогда плохо...

Верх