- Лайки
- 156
Покажи как зажонатить на серьгу, я не против (был, когда она была актуальна)Ну блин, это типичная проблема работяги:
1) У меня мало свободного времени.
2) Выбираю одну из самых задротных игр
3) Не могу играть
Обычно подразумевается, раз у тебя есть работа, значит есть деньги, если есть деньги, просто задонать и компенсируй недостаток времени донатом.
Второй момент, что значит 4 часа в день? Обычно когда так говорят 4 часа, подразумевают, что человек идет в 8 утра в офис, там сидит пердит до 6 и возвращается домой в 7. Как минимум у тебя есть два выходных + возможность заходить на огород перед работой и перед сном. Итого 3 цикла фермы ты как минимум успеваешь ничего особенного не делая.
А теперь смотри финт - заходим через спецсофт со смартфона на домашний комп во время работы и огородь там.
Можно купить маленький ноут или виндовый планшет и делать это с него прямо на работе, ты же не машинист крана, а офисный пердун.
Найми драйвера, который за 100р в день будет заходить твоим персом и дергать ферму или попроси друганю/родственника/****юка.
Если решишь проблему в с четвертым циклом посреди рабочего дня, у тебя получается столько же сеансов фермы, как и у ноулайф челов.
Зачем ты это все описал? Я тебе рассказал возможности работяги обычного, 4 часа онлайна вечером. Без заходов утром, без ****утой зуеты с удаленкой. Драйверство против правил вроде, не? Да и опять же, не про это речь. Не нужно все это работяге. Ему надо на еьучей ферме лутать актуальные итемы по стадии, особенно работягам-новичкам которые вчера залетели.