Разрешите зацикленный макрос на пару ч.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Тот который ты все время просил тебе настроить?) да не, пусть верят, что софт не работает
Да, точно.
Странно, что тебя админ на этих прогах не ловил, а только на РМТ поймал...
Видимо хороший софт

Warior13

Виконт
Лайки
172
Конечно хороший, настолько, что ты за месяц в нем не смог разобраться
Чтобы разобраться, нужно им сначала поделиться
А ты, как мы знаем, делиться не умеешь, ну или умеешь с кем выгодно))

Если мне нужен софт я могу заплатить за него, (заметь без хрю-хрю могу))

«Скинешь бедолаге 50 тыс?” :D

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Чтобы разобраться, нужно им сначала поделиться
А ты, как мы знаем, делиться не умеешь, ну или умеешь с кем выгодно))

Если мне нужен софт я могу заплатить за него, (заметь без хрю-хрю могу))

«Скинешь бедолаге 50 тыс?” :D
Тебе дали всё, ссылку, инфу, скрипт, а тут оказывается не поделились)

Без хрю-хрю? Да мне уже скинули скрин твоих отзывов, ну или как там на х1 через драйвера продавал? ( не разу в жизни, но 1 раз не пидорас да?))

Warior13

Виконт
Лайки
172
Тебе дали всё, ссылку, инфу, скрипт, а тут оказывается не поделились)

Без хрю-хрю? Да мне уже скинули скрин твоих отзывов, ну или как там на х1 через драйвера продавал? ( не разу в жизни, но 1 раз не пидорас да?))
ты как крыса сидел с своим другом на ботах) не только мне но и остальным тоже ничего не скидывал, в принципе это никому и не надо было.

Жалкое зрелище было где ты в теме 228 писал, что вся голда уходила в буст)) если смотреть твою историю сообщений, от тебя будет отвращение у людей.

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ты как крыса сидел с своим другом на ботах) не только мне но и остальным тоже ничего не скидывал, в принципе это никому и не надо было.

Жалкое зрелище было где ты в теме 228 писал, что вся голда уходила в буст)) если смотреть твою историю сообщений, от тебя будет отвращение у людей.
Нормально тему перевел с тобой все понятно.
На ботах стоял как крыса, ну это все классно, а где стоял то я? А почему крыса?
Факт рмт не отрицаю и был забанен, дальше что?
Ты еще больше тем создай со своими умными мыслями, а то оставшиеся 10% форума еще не выкупили слабоумия, думают ты рофлишь
Так ответишь за продажи , а то ты же писал, что никогда не продавал, а тут оказалось драйвер продал твою голду и сидел потом тебе за эти же деньги драйвер, ну так что?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
нет, это проблема разрабочиков что их игра не может предоставить одинаковый функционал всем кто соответствует их же требованиям.
если у человека монитор диагональю 15, а у второго 27, то да... это определенно проблема разрабов...

давайте еще банить за мамбл/дискорд и тп, ведь не у всех есть микрофон. А здесь получается такое преимущество у счастливчиков с голосовой связью
Скрайд же не пишет что использование автофарма возможно только с макросной мышкой.
е**ть, ты угораешь сейчас? это в правилах, ****, на двух языках написано, прежде чем чет высирать тут, хоть немного посмотрите, где играете...
1736281476706.png

STRONGEST

Виконт
Лайки
171

Почему тебе дали всю инфу и ты не смог за месяц разобраться, а остальные смогли?
Ты свою несообразительность перекладываешь на других называя крысами?

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Почему тебе дали всю инфу и ты не смог за месяц разобраться, а остальные смогли?
Не понимаю вы то что так друг друга не любите , ладно мы покусались с тобой.Я просто упустил момент когда вы начали хуeсосится. P.s без негатива

Warior13

Виконт
Лайки
172
Нормально тему перевел с тобой все понятно.
На ботах стоял как крыса, ну это все классно, а где стоял то я? А почему крыса?
Факт рмт не отрицаю и был забанен, дальше что?
Ты еще больше тем создай со своими умными мыслями, а то оставшиеся 10% форума еще не выкупили слабоумия, думают ты рофлишь
Так ответишь за продажи , а то ты же писал, что никогда не продавал, а тут оказалось драйвер продал твою голду и сидел потом тебе за эти же деньги драйвер, ну так что?
Нихрена себе я схемы мутил)) драйвер продал, потом за эти деньги драйверил, может я ему заплатил голдой за то, что он драйвер? я честно сказать не помню такого, но кто ты такой, чтобы я тебе что то подтверждал? Может что-то и было, может и не было, меня за руку не ловили, РМТ не предъявляли, 300к голды я в трейд не кидал.. но ты, который по уши в говне, пытаешься оттуда еще что то сказать))

То ты дитя безобидное, которое ни 1 голды не продал в реал
1234.png

Самое смешное таких сообщений куча от тебя.

Теперь ты пишешь, что ты рмт-шил

444.png

Ты заврался так ,что выбраться из этого ты не сможешь, лучше скрылся бы тихо и не писал всякую ересь на форуме, пытаясь
подловить кого-то, как раньше уже не будет.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Инфу дали? если ты про макрос, то он у меня есть, если ты про конкретно бота, которого тебе подогнали, то его у меня нет и не было. остальные это кто, ты и твой друг?) у которых рыночные отношения? По-моему остальные ушли за борт, ну точнее те, кто не приносил выгоды так скажем.

Warior13

Виконт
Лайки
172
У чела лицемерие стекает по щекам, он бросается на всех, не видя свои ОГРОМНЫЕ ошибки над которыми ему лет 100 работать.

"Сначала "ВЫ ВСЕ ЛЕЦЕМЕРЫ" как вы можете так поступать??!?!?!?!"
малый.png

А теперь без зазрения совести пишет вот такие тесты)))
344434.png

И щас он будет доказывать, что ничего личного он сюда не писал))) хотя не видел до этого ни одного моего сообщения нигде насчет него и его РМТ, после этого ты будешь еще что-то писать?) лицемер последний)

Поэтому с тобой нормальные пацаны не играют, потому, что ты за монету опрокинешь любого и отношения у тебя только с теми, кто тебе выгоден)) скоро потонешь в собственном дерьме

А теперь беги удалять переписки в тг))

Warior13

Виконт
Лайки
172
Не понимаю вы то что так друг друга не любите , ладно мы покусались с тобой.Я просто упустил момент когда вы начали хуeсосится. P.s без негатива
У нас без обид, все по факту.

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
У нас без обид, все по факту.
Как же у тебя горит, что я не дал тебе поставить драйверов качать за голд)))

А ты ж лучший друг у нас заходил в дс и просил учить/дефать твоих драйверов купленных за 150 рублей, а когда тебе по факту сказали обиделся, не настроили софт обиделся какой чувствительный, хотя дали всю инфу от а до я

Кто со мной не играет?
Может быть Макс ушу? Ну или Серега страдик? А может вовсе как ты говоришь твой друг Ваня? Да нет, все идут со мной играть не говоря о других пацанах, а не с тобой почему-то, так может быть ты человек который ночами звонил нашему общему знакомому и говорил какой кто там плохой и поступил не по мужски, но ты то нормальный пацан))

Мне нравится как ты говоришь, что не помнишь как продавал, я не буду здесь выкладывать сообщения третьих лиц и сайтов, но ты можешь мне написать я освежу тебе память, но факт остается фактом, что ты ****абол, не помнит он))

Warior13

Виконт
Лайки
172
Как же у тебя горит, что я не дал тебе поставить драйверов качать за голд)))

А ты ж лучший друг у нас заходил в дс и просил учить/дефать твоих драйверов купленных за 150 рублей, а когда тебе по факту сказали обиделся, не настроили софт обиделся какой чувствительный, хотя дали всю инфу от а до я

Кто со мной не играет?
Может быть Макс ушу? Ну или Серега страдик? А может вовсе как ты говоришь твой друг Ваня? Да нет, все идут со мной играть не говоря о других пацанах, а не с тобой почему-то, так может быть ты человек который ночами звонил нашему общему знакомому и говорил какой кто там плохой и поступил не по мужски, но ты то нормальный пацан))

Мне нравится как ты говоришь, что не помнишь как продавал, я не буду здесь выкладывать сообщения третьих лиц и сайтов, но ты можешь мне написать я освежу тебе память, но факт остается фактом, что ты ****абол, не помнит он))
ты же знаешь как мне по*уй на твою голду и драйверов, и монета имеется купить и голду и тебя на сдачу))

Тебе скрины твоих переписок с форума скинули и показали какой ты ****бол, щас ты переводишь стрелки?)

Ну да) Ваня ушел) знаешь почему и что он в конце сказал?) там платят лучше и поэтому уходит :D

Хз хз насчет просил учить) когда тебя твой партнер по бизнесу попросил с драйвером помочь помню как ты как шавка бегал с ним и помогал часами))

Наверно надо было у тебя голду купить, чтобы ты себя по мужски вел)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ты же знаешь как мне по*уй на твою голду и драйверов, и монета имеется купить и голду и тебя на сдачу))

Тебе скрины твоих переписок с форума скинули и показали какой ты ****бол, щас ты переводишь стрелки?)

Ну да) Ваня ушел) знаешь почему и что он в конце сказал?) там платят лучше и поэтому уходит :D

Хз хз насчет просил учить) когда тебя твой партнер по бизнесу попросил с драйвером помочь помню как ты как шавка бегал с ним и помогал часами))

Наверно надо было у тебя голду купить, чтобы ты себя по мужски вел)
Как на вопросы ответишь так и продолжим дальше диалог, а на данный момент факт моих слов ты только подтвердил, удачи в игре на 5 месте столба с 73% вра.

Zipka

Граф
Лайки
625
Клоп, мое дело предложить, ты че тут лезешь вообще????? Я тебе еще раз говорю, это работает норм на другом проекте. Скрайд хорош, но минусы есть в плане контента. После 80 скуукота, просто хрючево мобов. Хотя б ввели такой урезанный автобой, какие нибудь инсты интересные как на других проектах. Почему я там не играю???? Я сломал шмота на 60к рублей, свалил, точка там параша, полное говно, на скрайде в 100 раз лучше. Жду 31, в л2 пока не играю. Больше проектов толковых на рынке нет. Собираю бабки на 31, я донатер, не стесняюсь этого. Но обычно заряжаюсь на старте, чтоб сделать рывок, и потом собирать дивиденты в середине игры.
Шмоток на 60к на мв? Ты че там бвх точил? Это епт для мв даже не донат так что ты тут полегче своими 60к доната, а то мы все обосраться можем на сколько ты сильный, а что на счёт твоего автобоя это полная х у е т а, к чему привёл автобой на мв? То что там типы сидят и смотрят сериалы пока их 3+окна бьёт мобов, не фана не пвп у сольников почти нет, контента тут нет после 80?это какого? Или просто ты больше 80 не апнул, ну или приведи мне контент после 80 на мв для соло игроков, щас как раз хб обнова как много сольников там щас стоит? На 3 мв играл этот не исключение но если на прошлых двух я хотяб 2 - 3 месяца мог играть, сейчас же сервер полного дерьма ничего нового он вообще уже не предлагает все сводится к гринду на макросе ради гринда на макросе и с каждым годом он все ближе к руоофу не ну вы можете дальше просить автобой и жрать говно но тогда почему бы вам не пойти на руооф какая разница где крипов бить

Шипучка

Виконт
Лайки
167
жаль что не сделают автокачь,хрюшек сразу пол сервера разбежится и драйвера не нужны будут

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
жаль что не сделают автокачь,хрюшек сразу пол сервера разбежится и драйвера не нужны будут
Тебе на другие хроники.
сделай мрт себе, хз как тебе еще помочь
Шо ты, залупа коня? Все xyи уже пересосал?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Шмоток на 60к на мв? Ты че там бвх точил? Это епт для мв даже не донат так что ты тут полегче своими 60к доната, а то мы все обосраться можем на сколько ты сильный, а что на счёт твоего автобоя это полная х у е т а, к чему привёл автобой на мв? То что там типы сидят и смотрят сериалы пока их 3+окна бьёт мобов, не фана не пвп у сольников почти нет, контента тут нет после 80?это какого? Или просто ты больше 80 не апнул, ну или приведи мне контент после 80 на мв для соло игроков, щас как раз хб обнова как много сольников там щас стоит? На 3 мв играл этот не исключение но если на прошлых двух я хотяб 2 - 3 месяца мог играть, сейчас же сервер полного дерьма ничего нового он вообще уже не предлагает все сводится к гринду на макросе ради гринда на макросе и с каждым годом он все ближе к руоофу не ну вы можете дальше просить автобой и жрать говно но тогда почему бы вам не пойти на руооф какая разница где крипов бить
У тебя проблемы с восприятием? Я тебе что говорю, что я крутой или богач? Вась, етпа, я же писал я работяга от слова раб. Кто тут перед тобой клопом выделываться собирается, ты на себя тащищь все, эгоистичный клоп? Для меня это пол зарплаты епта, я не как вы миллионеры. Я по 10-17ч работаю тяжелым трудом мудила.

Zipka

Граф
Лайки
625
У тебя проблемы с восприятием? Я тебе что говорю, что я крутой или богач? Вась, етпа, я же писал я работяга от слова раб. Кто тут перед тобой клопом выделываться собирается, ты на себя тащищь все, эгоистичный клоп? Для меня это пол зарплаты епта, я не как вы миллионеры. Я по 10-17ч работаю тяжелым трудом мудила.
Ну значит долбеб кули если ты в пиксель пол зарплаты вкинул чем ты вообще выебыаешься DDDD

Верх