Разорви порочный круг!

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
1) Фир макс время 15 секунд. Давайте играть в нормальную ла2, а не в фир-ботов.
2) Откат аппетиту статичный 5 минут(при заточке на откат) и 10 минут(при заточке на время), дабы не было типичной херни скрайда - пати с 2-3 джудами, которые по кд кидают эту херню и превращают игру в контр-страйк арбами вместо линейджа.
3) Сделать возврат бафов через 25 секунд после канцела.
4) Сделать шанс заточки брони как на офе - падающий( +4 66%, +5 33%, +6 25%, +7 15% - формула тут http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t289321
Пруф что так на офе - найдите хоть 1 фрапс с птса(рпг клаба), хоть с х1000 где будет сет +8(хотя бы +8, лол) - вы НЕ НАЙДЁТЕ. Таких нет, ибо заточить армор +7 > +8 ~5%.

Что даст последнее:
- адекватный оригинальный баланс, с актуальными в пвп дагерами со стекающимися СС/ЧОПом(всё как по офу).
- Магов с адекватным кол-вом хп, которое они должны иметь(10к), а не 15к как будет с +12 сетами.
- Адекватные уроны всех по всем даже без бафов джудов, а не разрыв пердаков ваншотами на джудах и царапанье без него.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
1. ну еще куда не шло
2. на хф джуд и так юзлес
3. че ***
4. хайрейт, неактуально

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсуждению подлежит первый пункт и Вы можете создать отдельное голсование. Что касается остальных пунктов - однозначно нет.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Доброго времени суток. Обсуждению подлежит первый пункт и Вы можете создать отдельное голсование. Что касается остальных пунктов - однозначно нет.
рили 15 сек?
чтобы на оли магов вообще унизить?

Sherlock

Граф
Лайки
792
1) Фир макс время 15 секунд. Давайте играть в нормальную ла2, а не в фир-ботов.
2) Откат аппетиту статичный 5 минут(при заточке на откат) и 10 минут(при заточке на время), дабы не было типичной херни скрайда - пати с 2-3 джудами, которые по кд кидают эту херню и превращают игру в контр-страйк арбами вместо линейджа.
3) Сделать возврат бафов через 25 секунд после канцела.
4) Сделать шанс заточки брони как на офе - падающий( +4 66%, +5 33%, +6 25%, +7 15% - формула тут http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t289321
Пруф что так на офе - найдите хоть 1 фрапс с птса(рпг клаба), хоть с х1000 где будет сет +8(хотя бы +8, лол) - вы НЕ НАЙДЁТЕ. Таких нет, ибо заточить армор +7 > +8 ~5%.

Что даст последнее:
- адекватный оригинальный баланс, с актуальными в пвп дагерами со стекающимися СС/ЧОПом(всё как по офу).
- Магов с адекватным кол-вом хп, которое они должны иметь(10к), а не 15к как будет с +12 сетами.
- Адекватные уроны всех по всем даже без бафов джудов, а не разрыв пердаков ваншотами на джудах и царапанье без него.
Автора ЗАБАНИТЬ и сослать в Магадан, пусть лес валит, кретин безмозглый. Тему закрыть.
@Wise , что значит вы рассматриваете фир до 15 секунд? Может хватит слушать тупых нытиков? Они вечно ныть будут, такой у них удел по жизни и больше ни на что они не способны! Этот круг "нытья-фиксов" будет вечным, пока глады на скрайде не начнут стрелять хуриками, а сорки бить блантами. Вот тогда тупорылая школота успокоится.
P.S. Сейчас на Айрине у чуваков есть +14-16 шмотки и пухи +18. Так что засунь свою башку себе же в анус, никчемный.

Последнее редактирование:

YOBA

Виконт
Лайки
364
4) Сделать шанс заточки брони как на офе - падающий( +4 66%, +5 33%, +6 25%, +7 15% - формула тут
ох уж эти гуманитарии...
На офе шанс статичный, по крайней мере до хф включительно.
Другое дело, что вероятность того, что ты несколько раз подряд поднимешь заточку (при статичном шансе в 66% на +1), всегда будет уменьшаться(тут вроде понятно почему). Но игра не знает про эту вероятность, у неё есть только шанс 66% на +1 заточку (т.е. что с +3 на +4, что с +15 на +16 шанс один).
Если сейчас реализовать падение статичного шанса на заточку, то вероятность успешно заточить несколько раз подряд будет падать, вроде бы в логарифмической прогрессии(т.е. +5 будет не 33%, а ~20%, далее ниже и ниже)

хммм google

Sherlock

Граф
Лайки
792
ох уж эти гуманитарии...
Другое дело, что шанс того, что ты несколько раз подряд поднимешь заточку (вероятность которой статично 66%), всегда будет уменьшаться. Но игра не знает про этот шанс, у неё есть только цифра 66% на +1 заточку (т.е. что с +3 на +4, что с +15 на +16 шанс один).
Если сейчас реализовать падение статического шанса на заточку, но шанс успешно заточить несколько раз подряд будет падать, вроде бы, в логарифмической прогрессии(т.е. +5 будет не 33%, а ~20%, далее ниже и ниже)
Мне было лень объяснять автору это. Спасибо
64 (1)1

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
ох уж эти гуманитарии...
Другое дело, что вероятность того, что ты несколько раз подряд поднимешь заточку (при статичном шансе в 66% на +1), всегда будет уменьшаться(тут вроде понятно почему). Но игра не знает про эту вероятность, у неё есть только шанс 66% на +1 заточку (т.е. что с +3 на +4, что с +15 на +16 шанс один).
Если сейчас реализовать падение статичного шанса на заточку, то вероятность успешно заточить несколько раз подряд будет падать, вроде бы в логарифмической прогрессии(т.е. +5 будет не 33%, а ~20%, далее ниже и ниже)

хммм google
Найди хоть 1 фрапс/скрин до ХФа включительно с любого птс сервера без дестракшн/кристальных заточек в свободном доступе и покажи там сет +8(даже не +10/12).
Я тебе лично скину на карту 100$, если покажешь мне такой. Пруф и причину почему так - найдёшь выше по ссылке на гоху.

А если не веришь, боец java-сборок, потрать пол часа времени и зайди на рпг х1к, купи 100-200 Д заточек и поточи рубашки. Ты даже +8 обосрёшься сделать с 200 заточек.

queemz

1%
Лайки
8 562
фир я б тож фиксанул, пусть челики учатся в дамаг играть
а так автор биомусор, спасибо 3 пункту

YOBA

Виконт
Лайки
364
Найди хоть 1 фрапс/скрин до ХФа включительно с любого птс сервера без дестракшн/кристальных заточек в свободном доступе и покажи там сет +8(даже не +10/12).
Я тебе лично скину на карту 100$, если покажешь мне такой. Пруф и причину почему так - найдёшь выше по ссылке на гоху.

А если не веришь, боец java-сборок, потрать пол часа времени и зайди на рпг х1к, купи 100-200 Д заточек и поточи рубашки. Ты даже +8 обосрёшься сделать с 200 заточек.
хех, java-боец.... чувак, я инстинкту адену занимал в золотые года руофа, кстати о птичках, как раз пати инстинкта вроде славилась своими сетиками, да и большинство основы роа...
Я вижу, ты парень опытный, наверняка знаком с многими известными игроками, так что сможешь уточнить у них эту инфу, а то вдруг я тебя обманываю.
п.с. при чем тут рпг, это же обычный гфш

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
на офе у пацанов пухи +24 а тут будут +16.

И ТЫ ЕЩЕ НОЕШЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧМОШНИК????

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
хех, java-боец.... чувак, я инстинкту адену занимал в золотые года руофа, кстати о птичках, как раз пати инстинкта вроде славилась своими сетиками, да и большинство основы роа...
Я вижу, ты парень опытный, наверняка знаком с многими известными игроками, так что сможешь уточнить у них эту инфу, а то вдруг я тебя обманываю.
п.с. при чем тут рпг, это же обычный гфш
Найс слился, клоун безаргументный.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
на офе у пацанов пухи +24 а тут будут +16.

И ТЫ ЕЩЕ НОЕШЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧМОШНИК????
Покажи мне хоть 1 скрин с стволом +24 до ХФ на любой птс сборке без кристальных заточек и вмешательства админов - дам тебе 100$.
Не покажешь - балабол.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
а по факту почему у пака инстинката 10-12 сеты на хф, а в твоих снах +5-6
Потому что он со своим паком первый встал на кариков и долбил 10 000$ в день, и могли позволить купить+выспойлить с драконов стоящих на подходках блески и точнуть свои санные сеты блесками? или купить теже шмотки +6 и хуярить их до +9 кристальными и с камнями. так какого хуя если на офе х1 были 10-12 сеты,
На х1200 это не реально должно быть, почему если на офе были 16 пухи, тут этого тоже не должно быть?

Верх