Разорви порочный круг!

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
как дефо свои топ дули на 16 вточил?
а агр +16 двурук на ТВИНКЕ! НА ТВИНКЕ БЛЯТЬ +16 двурук, а ты пишешь что шанс точки был 5% после +7-8

Sonn

Барон
Лайки
11
а кому мешают красные пухи? Мне нет) Какая разница какая пуха, если хозяин пухи - рак ?)

Ну наточат тут в первые дни пару магов или тиров-дебилов свои пушки на 16, и чо?) как это зарешает? На фарме зарешает?) Крит по карику вместо 1800 станет 2150?)

Или в пвп?) Да даже 1х1 не решит, если оппонент - ровный, молчу про паковую игру)

Sonn

Барон
Лайки
11
как дефо свои топ дули на 16 вточил?
а агр +16 двурук на ТВИНКЕ! НА ТВИНКЕ БЛЯТЬ +16 двурук, а ты пишешь что шанс точки был 5% после +7-8

я думал все об этом знают. сын мера российского мухосранска дефо - на оффе свои дули не точил, а купил за кредитную карточку отца.
64 (26)

YOBA

Виконт
Лайки
364
Найс слился, клоун безаргументный.
То, что я не скринил заточенные сеты, не значит, что их не было, это как бы обычные вещи и хер кому это сдалось ещё и фрапсить. Может ещё каждый раз, когда я делаю вдох, фотографировать это, чтобы доказывать какому-то рандому очевидные вещи?
И, пожалуйста, не забывай, что скинув ссылку на гоху, ты не привел никаких аргументов, это просто форум мартышек, а ты -
клоун безаргументный.
Вот скинешь выдержку кода, расчитывающего указанную тобой вероятность заточки, тогда и поговорим (может еще Саркисяна пригласишь сюда).

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
То, что я не скринил заточенные сеты, не значит, что их не было, это как бы обычные вещи и хер кому это сдалось ещё и фрапсить. Может ещё каждый раз, когда я делаю вдох, фотографировать это, чтобы доказывать какому-то рандому очевидные вещи?
И, пожалуйста, не забывай, что скинув ссылку на гоху, ты не привел никаких аргументов, это просто форум мартышек, а ты -

Вот скинешь выдержку кода, расчитывающего указанную тобой вероятность заточки, тогда и поговорим (может еще Саркисяна пригласишь сюда).
он скинул пруф форум гохи где пишут за шанс 66.6%. Сам себя в жопу вы****.

DeathDealer

Барон
Лайки
13
1) Фир макс время 15 секунд. Давайте играть в нормальную ла2, а не в фир-ботов.
2) Откат аппетиту статичный 5 минут(при заточке на откат) и 10 минут(при заточке на время), дабы не было типичной херни скрайда - пати с 2-3 джудами, которые по кд кидают эту херню и превращают игру в контр-страйк арбами вместо линейджа.
3) Сделать возврат бафов через 25 секунд после канцела.
4) Сделать шанс заточки брони как на офе - падающий( +4 66%, +5 33%, +6 25%, +7 15% - формула тут http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t289321
Пруф что так на офе - найдите хоть 1 фрапс с птса(рпг клаба), хоть с х1000 где будет сет +8(хотя бы +8, лол) - вы НЕ НАЙДЁТЕ. Таких нет, ибо заточить армор +7 > +8 ~5%.

Что даст последнее:
- адекватный оригинальный баланс, с актуальными в пвп дагерами со стекающимися СС/ЧОПом(всё как по офу).
- Магов с адекватным кол-вом хп, которое они должны иметь(10к), а не 15к как будет с +12 сетами.
- Адекватные уроны всех по всем даже без бафов джудов, а не разрыв пердаков ваншотами на джудах и царапанье без него.
Ебать ты индеец... Щас бы бегать на 1к в 6-8 сетах и пушками... Пошел глаза помою а то на какое то говно посмотрел

Верх