Разоблачение Всех тех КТО против полноценного баффа с ПРУФАМИ!!!

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
ГЛЯДИТЕ ВОТ ВАШИ ГЕРОИ ЛИЦЕМЕРЫ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА И КТО ТО ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ
У @Guldan (а) ------ https://board.scryde.net/threads/golosovanie-za-baffer-v-igre.137398/ -----

ОНИ ХОТЯТ ДАТЬ ВАМ ОБРУБКИ БАФФА ЧТОБ САМИМ ИГРАТЬ В ОКНАХ И БЫТЬ С ФУЛЛ БАФФОМ А ВЫ БЕЗ!!!!!
1787861087873.png

1787861117157.png
1787861131457.png
1787861144524.png

БУДЕТ ДОПОЛНЯТСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

Последнее редактирование:

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
12
ГЛЯДИТЕ ВОТ ВАШИ ГЕРОИ ЛИЦЕМЕРЫ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА И КТО ТО ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ
У @Guldan (а) ------ https://board.scryde.net/threads/golosovanie-za-baffer-v-igre.137398/ -----

ОНИ ХОТЯТ ДАТЬ ВАМ ОБРУБКИ БАФФА ЧТОБ САМИМ ИГРАТЬ В ОКНАХ И БЫТЬ С ФУЛЛ БАФФОМ А ВЫ БЕЗ!!!!!
Посмотреть вложение 312965
Посмотреть вложение 312968Посмотреть вложение 312969Посмотреть вложение 312970

ты прямо улыбнул)))
тока есть одно но))) я играю на сапорте, а не на каком нить дестре или вле или тире)))
И да Я против бафа от слова вообще, до 40 лвл норм потом лучше бы его вообще не было. И что бы я так же как на Астерке х7 продавал баф на пайлаку) Я еще против всемирной торговли)) так как мне всегда нравилось делать бабки на рынке а не фармить часами.

Ymene

Барон
Лайки
208
Это всё понятно, полный баф , это то же самое что полностью убрать из игры баф,
это ни что иное как просто усиление статов, аналог "ессенса".

Проблема в том, что с сервер заявлен как классический HF, странно что такое обсуждение вообще было поднято,
какой смысл тогда было заявлять что классический HF запускается.

Разумеется игрокам с мультибоксом, выгодно чтобы все страдали (относительно них), без возможности грузануть окно и без фулл бафа от нпц.

• Лайк
Реакции: 2PAQ

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
177

А есть те кто против бафа и не загружают 2 окна, их искать будем? или что ты здесь высрал? (иначе не назовешь).

D1ZENDER

Виконт
Лайки
141

Здорова) Разбан далеко не 200р, как пишет некий картман, а 1500 голды для начала, и отлетать эти типы с окнами будут вполне себе, и уже потом доказывать, что это их дети, жены и т. д., и моментально никто их не разбанит, это дело займет от 2-ух дней(быстро ток при оплате).Те кто не сталкивался да вначале заведут окна , но это желание у них быстро пропадёт ибо им негде спрятаться тут нет рифта с множкой и ЗИ они постоянно постоянно будут на виду и в них постоянно будут лететь репорты с пометкой мультибокс.Ну сильно я сомневаюсь что кто то долго простоит в наглую с окнами в том же соа

wtfack

Барон
Лайки
18
Ахахахахахаха
Бле ну как можно поверить в 7 детей, которые фармят после школы для бати.
Очевидно же прикол в контексте темы.
Или как ты себе это представляешь, заходит батя в комнату, а там 7 рабов от 7 до 14 лет сидят адену фармят за ноутбуками. Кто 10кк в день не сдаст к концу дня, тому ремня.
Это так у тебя в голове нарисовалось?)

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
12
Здорова) Разбан далеко не 200р, как пишет некий картман, а 1500 голды для начала, и отлетать эти типы с окнами будут вполне себе, и уже потом доказывать, что это их дети, жены и т. д., и моментально никто их не разбанит, это дело займет от 2-ух дней(быстро ток при оплате).Те кто не сталкивался да вначале заведут окна , но это желание у них быстро пропадёт ибо им негде спрятаться тут нет рифта с множкой и ЗИ они постоянно постоянно будут на виду и в них постоянно будут лететь репорты с пометкой мультибокс.Ну сильно я сомневаюсь что кто то долго простоит в наглую с окнами в том же соа
На своем опыте скажу. Доказывал что не пользовался мультибоксом неделю. и разблокировали тока через неделю.

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
12
Ахахахахахаха
Бле ну как можно поверить в 7 детей, которые фармят после школы для бати.
Очевидно же прикол в контексте темы.
Или как ты себе это представляешь, заходит батя в комнату, а там 7 рабов от 7 до 14 лет сидят адену фармят за ноутбуками. Кто 10кк в день не сдаст к концу дня, тому ремня.
Это так у тебя в голове нарисовалось?)
И жена еще за плитой ))

Верх