Разоблачение Всех тех КТО против полноценного баффа с ПРУФАМИ!!!

phoenixm

Старейшина
Лайки
31
ГЛЯДИТЕ ВОТ ВАШИ ГЕРОИ ЛИЦЕМЕРЫ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА И КТО ТО ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ
У @Guldan (а) ------ https://board.scryde.net/threads/golosovanie-za-baffer-v-igre.137398/ -----

ОНИ ХОТЯТ ДАТЬ ВАМ ОБРУБКИ БАФФА ЧТОБ САМИМ ИГРАТЬ В ОКНАХ И БЫТЬ С ФУЛЛ БАФФОМ А ВЫ БЕЗ!!!!!
1787861087873.png

1787861117157.png
1787861131457.png
1787861144524.png

БУДЕТ ДОПОЛНЯТСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!

Последнее редактирование:
Лайки
37
Далой рмт свиней!!!

Аве соло работягам!!!
Баф должен быть для всех!!! Иначе просто пол серва ливнет после 70+ лвла

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
9
ГЛЯДИТЕ ВОТ ВАШИ ГЕРОИ ЛИЦЕМЕРЫ КТО ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА И КТО ТО ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ
У @Guldan (а) ------ https://board.scryde.net/threads/golosovanie-za-baffer-v-igre.137398/ -----

ОНИ ХОТЯТ ДАТЬ ВАМ ОБРУБКИ БАФФА ЧТОБ САМИМ ИГРАТЬ В ОКНАХ И БЫТЬ С ФУЛЛ БАФФОМ А ВЫ БЕЗ!!!!!
Посмотреть вложение 312965
Посмотреть вложение 312968Посмотреть вложение 312969Посмотреть вложение 312970

БУДЕТ ДОПОЛНЯТСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
ты прямо улыбнул)))
тока есть одно но))) я играю на сапорте, а не на каком нить дестре или вле или тире)))
И да Я против бафа от слова вообще, до 40 лвл норм потом лучше бы его вообще не было. И что бы я так же как на Астерке х7 продавал баф на пайлаку) Я еще против всемирной торговли)) так как мне всегда нравилось делать бабки на рынке а не фармить часами.

Ymene

Барон
Лайки
208
Это всё понятно, полный баф , это то же самое что полностью убрать из игры баф,
это ни что иное как просто усиление статов, аналог "ессенса".

Проблема в том, что с сервер заявлен как классический HF, странно что такое обсуждение вообще было поднято,
какой смысл тогда было заявлять что классический HF запускается.

Разумеется игрокам с мультибоксом, выгодно чтобы все страдали (относительно них), без возможности грузануть окно и без фулл бафа от нпц.

• Лайк
Реакции: 2PAQ
Верх