Ты на прошлой сотке играл?апнуть (пве урон) не актуальные классы на х100, что бы бегали не только маги(сх), луки(фр). Хочется поиграть за Сорка, мма к примеру, но они сильно хуже в реалиях сервера х100.
Только на действующем х50Ты на прошлой сотке играл?
Тогда почему ты пишешь это?Только на действующем х50
они сильно хуже в реалиях сервера х100.
х100 отличается от х50?Тогда почему ты пишешь это?
Безусловно, там абсолютно другие реалии. И в тантаре том же ммов было в разы больше чем сх(если сх там вообще были)х100 отличается от х50?
Тогда вопрос? Их же сливают потомБезусловно, там абсолютно другие реалии. И в тантаре том же ммов было в разы больше чем сх(если сх там вообще были)
Есть х50 сервер сам по себе. Есть сезонные х100 которые используются для подпитки х50 + на них обычно обкатываются новый контент и/или баланс и самое удачное после необходимых правок заливается на х50 при обьединении этих двух серверов. Очень кратко все описал и возможно не совсем точно, но в основном это так.Тогда вопрос? Их же сливают потомэто получается ты начинаешь играть на одном сервере а потом на другом с другими правилами звучит очень странно ( просто я планирую стартовать на х100 зашёл глянуть что и как на х50 и там реально орки берс и фр все думаю очень интересный контент) вот теперь думаю а стоит ли тогда вообще идти на х100 если потом попадёшь в другие реали не на том персе
Ну смотри, если брать ммов и сх для примера. Ммы имеют меньше урона чем сх, однако на том же топ споте тантара они профитнее. Почему? Потому что кансел пак в 9х9 сильнее пака сх. На полтосе же никто не фармит споты фулл маг паком(экономика другая, это слишком невыгодно), соответственно мм там не нужен.Тогда вопрос? Их же сливают потомэто получается ты начинаешь играть на одном сервере а потом на другом с другими правилами звучит очень странно ( просто я планирую стартовать на х100 зашёл глянуть что и как на х50 и там реально орки берс и фр все думаю очень интересный контент) вот теперь думаю а стоит ли тогда вообще идти на х100 если потом попадёшь в другие реали не на том персе