Ты на прошлой сотке играл?апнуть (пве урон) не актуальные классы на х100, что бы бегали не только маги(сх), луки(фр). Хочется поиграть за Сорка, мма к примеру, но они сильно хуже в реалиях сервера х100.
Только на действующем х50Ты на прошлой сотке играл?
Тогда почему ты пишешь это?Только на действующем х50
они сильно хуже в реалиях сервера х100.
х100 отличается от х50?Тогда почему ты пишешь это?
Безусловно, там абсолютно другие реалии. И в тантаре том же ммов было в разы больше чем сх(если сх там вообще были)х100 отличается от х50?
Тогда вопрос? Их же сливают потомБезусловно, там абсолютно другие реалии. И в тантаре том же ммов было в разы больше чем сх(если сх там вообще были)
Есть х50 сервер сам по себе. Есть сезонные х100 которые используются для подпитки х50 + на них обычно обкатываются новый контент и/или баланс и самое удачное после необходимых правок заливается на х50 при обьединении этих двух серверов. Очень кратко все описал и возможно не совсем точно, но в основном это так.Тогда вопрос? Их же сливают потомэто получается ты начинаешь играть на одном сервере а потом на другом с другими правилами звучит очень странно ( просто я планирую стартовать на х100 зашёл глянуть что и как на х50 и там реально орки берс и фр все думаю очень интересный контент) вот теперь думаю а стоит ли тогда вообще идти на х100 если потом попадёшь в другие реали не на том персе