Даже если на тесте ты не стреляешь на фул ренж, а примерно, не будет сильного разброса, разброс 10% был заявлен администрацией, он и заметен, сделай 10 критов, уже будет достаточная выборка, мы сравнивали 320 Холи урона проив 285 резиста от Холи, потом 305 резиста, потом 455, урон сильно режет. Фр против фр, хз что будет с другими профами из-за балансера, думаю должно так же работатьЛучников неблагодарное дело тестировать. Разница в уроне вполне может быть разницей в дистанции выстрела
Знаешь что было дальше? Я развернулся и убежал, сх с ником ilj его 1х1 заовнил
Зайди в игру, точни ПП баф и проверь, хз что сказать ещеМожет разница в атаке и защите? Силе крита итд
В чем проблема? Заводи пп точи резисты и Бафай каждые 20 минут. Не ?Зайди в игру, точни ПП баф и проверь, хз что сказать еще
Так то так, но на ивенте ты этого не сделаешь, а разница в уроне сохраняется, даже увеличиваетсяВ чем проблема? Заводи пп точи резисты и Бафай каждые 20 минут. Не ?
Да этот карл софен про которого ты говориш. У него макс статы просто . Лс двойной стр дм в пухе , стр в амулете. Камни за три сотки 3 лвла и мб рубаха 10. Скорее всего такТак то так, но на ивенте ты этого не сделаешь, а разница в уроне сохраняется, даже увеличивается
У него в теории со мной разница 3 стр ~1к п.атаки (10ольф, амулет, комбо лс в луке) и 5% с нового эпика. У меня есть пассив и актив пвп майт, ну допустим у него есть актив простой майт. Ещё 400-500 атаки. Флагов в его клане нет. Это не должно давать разницы в 2-2.5 раза.Да этот карл софен про которого ты говориш. У него макс статы просто . Лс двойной стр дм в пухе , стр в амулете. Камни за три сотки 3 лвла и мб рубаха 10. Скорее всего так
Пожалуйста, объясни как эти камни работаютКамни за три сотки 3 лвла
Чел по сути ты тут уже ответил сам на свои вопросы. Делай макс бустПожалуйста, объясни как эти камни работают
я когда бегал, софен с кенс пики бил мне криты по 8к, правда по робе. Поэтому я ушел на х50. Ибо урон от некоторых просто нереальный. Ибо когда лук тебе с лука бьет криты по 2к, а с дагера по 2.5-3к это глупо. А когда фр с кенс пики тебе лупит криты по 8к. Это вообще .... Или люди ноющие что дестры порезаны, а ты от дестра ловишь криты по 35-50к, единственное от заряженного дестра, но все же. Те же тиры которые фул одетые бьют по 5-6к криты со скорость 1.5к и сносят лицо даже танку, не считая пала. пал под 2мя иконами норм стоит.Чел по сути ты тут уже ответил сам на свои вопросы. Делай макс буст
Я же сказал топ лсы талики камни рубаха везде по копеечке плюс плюс , вот и выходит ваша разница в уроне. Есть ли ещё у тебя новый эпик итдТак чё это даёт ты мне скажи
Та я про камни в амулет, как они там работают, в магазине смотрел есть на Крит, есть на резист, написано 1 уровень даёт 1%, ты сказал есть 3 уровень, где его получить? 6 слотов в амулете, можно одним и тем же камнем на Крит повер 6 штук поставить? 3 лвл - 3%? 18% Крита? Как 3й баюм надеть?Я же сказал топ лсы талики камни рубаха везде по копеечке плюс плюс , вот и выходит ваша разница в уроне. Есть ли ещё у тебя новый эпик
Они качаются до 3 уровня . Или за донат валюту можно сразу 3 уровня купить на 30 дней. Сейчас ещё есть за евент валюту на 7 днейТа я про камни в амулет, как они там работают, в магазине смотрел есть на Крит, есть на резист, написано 1 уровень даёт 1%, ты сказал есть 3 уровень, где его получить?
Там ещё добавил вопрос, посмотри, пожалуйстаОни качаются до 3 уровня . Или за донат валюту можно сразу 3 уровня купить на 30 дней. Сейчас ещё есть за евент валюту на 7 дней
Мужик альт б открой , не е6и мозгаТам ещё добавил вопрос, посмотри, пожалуйста
убиваешь линду, фуфика. дворецкого, орфена и у тебя возможность апнуть лвл. Точнее не убиваешь, а бьешь хотя бы раз.Там ещё добавил вопрос, посмотри, пожалуйста