Разница в пинге.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Разные серверы располагаются в разных местах. В момент скриншота у Вас могло быть не самое удачное подключение к серверу, на котором находится сервер х50

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
https://b.radikal.ru/b24/1909/ff/e8fe814d8281.jpg Почему такая разница в пинге между серверами?
image (4).jpg

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Мне почему-то кажется что в ладве такой пинг не особо роляет ибо самый быстрый игрок в мире по кээсочке – швед Йеспер «JW» Вексель, реагирует за 200 миллисекунд и это гораздо больше значений пинга скрайда.
Возможно при прочих равных на оли такой пинг зароляет, если попадутся два близнеца, но на комфорте игры это не отразится никак. А вот если будет 200-300+ то можно бить тревогу это на глаз уже будут заметны микрофризы.

Васян224

Барон
Лайки
20
слишком просто
сфотографировать на телефон,залить картинку на комп,потом на хостинг
Ты из какой деревни, что у вас с голубиной почтой ?? Сфоткал на телефон потом залил через него на форум, это занимает 30 сек, даже окна сворачивать не нада.

Васян224

Барон
Лайки
20
Доброго времени суток. Разные серверы располагаются в разных местах. В момент скриншота у Вас могло быть не самое удачное подключение к серверу, на котором находится сервер х50
Уважаемый Wise, зачем сразу перекладывать проблему на плечи игрока, такая разница в пинге постоянная, колеблется плюс минус на 10 единиц. Мб проблема в большом онлайне ? Если нет то лучше помогите решить проблему. И да расстояние в пару тысяч километров не меняет пинг вообще, при условии, что оборудование одинаково и не перегружено как у вас онлайном.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
И да расстояние в пару тысяч километров не меняет пинг вообще, при условии, что оборудование одинаково и не перегружено как у вас онлайном.
А можно поинтересоваться как вы думаете в чем измеряется пинг что с расстоянием он не должен изменяться?
Вы что же думаете если к примеру сервер стоит в Мск то для человека с Астаны(2.2к км по прямой) будет такой же пинг?

Васян224

Барон
Лайки
20
А можно поинтересоваться как вы думаете в чем измеряется пинг что с расстоянием он не должен изменяться?
Вы что же думаете если к примеру сервер стоит в Мск то для человека с Астаны(2.2к км по прямой) будет такой же пинг?
Я к тому, что скорость интернет пакета по оптоволоконному соединению приближается к скорости света, а скорость света как известно 300000 тысяч км/с, фотон света облетает землю почти 8 раз за секунду отсюда можно предположить что что 2000 км он пройдёт за 3 м.с. Отсюда вывод что где бы не располагался сервер погрешность в пинге не должна привыкать 10 м.с грубо, про маршрутизаторы сами расскажете) это все конечно при идеальных условиях! Просто раньше пинг к х50 был также в районе 10-20 а сейчас 80. Причём 80 это просто отличный пинг, но я чувствую задержку, и если быстро клацнуть 2 раза мыхой то к второму нажатию перс не бежит.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я к тому, что скорость интернет пакета по оптоволоконному соединению приближается к скорости света, а скорость света как известно 300000 тысяч км/с, фотон света облетает землю почти 8 раз за секунду отсюда можно предположить что что 2000 км он пройдёт за 3 м.с. Отсюда вывод что где бы не располагался сервер погрешность в пинге не должна привыкать 10 м.с грубо, про маршрутизаторы сами расскажете) это все конечно при идеальных условиях! Просто раньше пинг к х50 был также в районе 10-20 а сейчас 80. Причём 80 это просто отличный пинг, но я чувствую задержку, и если быстро клацнуть 2 раза мыхой то к второму нажатию перс не бежит.
Ну а теперь не идеально, смотри. Влили х100, много людей начали играть на одном сервере, железу нужно обрабатывать больше информации, пинг растет.
Это самый очевидный ответ почему вырос пинг. И никакой скорости света и даже про маршрутизаторы затирать не стоит.

Лайки
358
Такая скорость у тебя будет если шнур от твоего дома => в сервер
А так ты конектишься к провайдеру через свич, провайдер еще хз куда, тот еще хз куда голубиной почтой и так доходим до сервера.
+ обработка пакета оборудованием по пути.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
То есть если у меня пинг 867, то я живу где-то неподалеку от Марса?):D

glp

Виконт
Лайки
333
разве не так? обьясни что не так , че ты просто смайл тупой кидаешь, заходишь через впн в мамбл, и есть шанс что впн отрубится, зачем рисковать, про кнопку скрина на клаве все знают, нах ты ее постоянно шлешь я не пойму, лучшеб делом занялся а не кнопки на форум кидал

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
разве не так? обьясни что не так , че ты просто смайл тупой кидаешь, заходишь через впн в мамбл, и есть шанс что впн отрубится, зачем рисковать, про кнопку скрина на клаве все знают, нах ты ее постоянно шлешь я не пойму, лучшеб делом занялся а не кнопки на форум кидал
Опять эти басни про дудос? Тебе не настоeбало?
П/с кидать уeбищный гoвноскрин с мобилы, при том что сидишь с пекарни, ну ок...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
слишком просто
сфотографировать на телефон,залить картинку на комп,потом на хостинг
Выглядит это примерно так (заодно посмотри как меня хейтят в хиро чат) :hyper1:12
fLxN42EqHGw.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Опять эти басни про дудос? Тебе не настоeбало?
П/с кидать уeбищный гoвноскрин с мобилы, при том что сидишь с пекарни, ну ок...
да басней на самом деле и нет
челика рли душили, а потом одмены задушили душителя и жизнь стала легче

Верх