https://b.radikal.ru/b24/1909/ff/e8fe814d8281.jpg Почему такая разница в пинге между серверами?
https://b.radikal.ru/b24/1909/ff/e8fe814d8281.jpg Почему такая разница в пинге между серверами?
слишком просто
Ты из какой деревни, что у вас с голубиной почтой ?? Сфоткал на телефон потом залил через него на форум, это занимает 30 сек, даже окна сворачивать не нада.слишком просто
сфотографировать на телефон,залить картинку на комп,потом на хостинг
Уважаемый Wise, зачем сразу перекладывать проблему на плечи игрока, такая разница в пинге постоянная, колеблется плюс минус на 10 единиц. Мб проблема в большом онлайне ? Если нет то лучше помогите решить проблему. И да расстояние в пару тысяч километров не меняет пинг вообще, при условии, что оборудование одинаково и не перегружено как у вас онлайном.Доброго времени суток. Разные серверы располагаются в разных местах. В момент скриншота у Вас могло быть не самое удачное подключение к серверу, на котором находится сервер х50
А можно поинтересоваться как вы думаете в чем измеряется пинг что с расстоянием он не должен изменяться?И да расстояние в пару тысяч километров не меняет пинг вообще, при условии, что оборудование одинаково и не перегружено как у вас онлайном.
Я к тому, что скорость интернет пакета по оптоволоконному соединению приближается к скорости света, а скорость света как известно 300000 тысяч км/с, фотон света облетает землю почти 8 раз за секунду отсюда можно предположить что что 2000 км он пройдёт за 3 м.с. Отсюда вывод что где бы не располагался сервер погрешность в пинге не должна привыкать 10 м.с грубо, про маршрутизаторы сами расскажете) это все конечно при идеальных условиях! Просто раньше пинг к х50 был также в районе 10-20 а сейчас 80. Причём 80 это просто отличный пинг, но я чувствую задержку, и если быстро клацнуть 2 раза мыхой то к второму нажатию перс не бежит.А можно поинтересоваться как вы думаете в чем измеряется пинг что с расстоянием он не должен изменяться?
Вы что же думаете если к примеру сервер стоит в Мск то для человека с Астаны(2.2к км по прямой) будет такой же пинг?
Ну а теперь не идеально, смотри. Влили х100, много людей начали играть на одном сервере, железу нужно обрабатывать больше информации, пинг растет.Я к тому, что скорость интернет пакета по оптоволоконному соединению приближается к скорости света, а скорость света как известно 300000 тысяч км/с, фотон света облетает землю почти 8 раз за секунду отсюда можно предположить что что 2000 км он пройдёт за 3 м.с. Отсюда вывод что где бы не располагался сервер погрешность в пинге не должна привыкать 10 м.с грубо, про маршрутизаторы сами расскажете) это все конечно при идеальных условиях! Просто раньше пинг к х50 был также в районе 10-20 а сейчас 80. Причём 80 это просто отличный пинг, но я чувствую задержку, и если быстро клацнуть 2 раза мыхой то к второму нажатию перс не бежит.
Такая скорость у тебя будет если шнур от твоего дома => в серверЯ к тому, что скорость интернет пакета по оптоволоконному соединению приближается к скорости света, а скорость света как известно 300000 тысяч км/с, фотон света облетает землю почти 8 раз за секунду отсюда можно предположить что что 2000 км он пройдёт за 3 м.с. Отсюда вывод что где бы не располагался сервер погрешность в пинге не должна привыкать 10 м.с грубо, про маршрутизаторы сами расскажете) это все конечно при идеальных условиях! Просто раньше пинг к х50 был также в районе 10-20 а сейчас 80. Причём 80 это просто отличный пинг, но я чувствую задержку, и если быстро клацнуть 2 раза мыхой то к второму нажатию перс не бежит.
сейчас модно сидеть с телефона с моб. инетом, так что не в тему кнопка
Ты щас сам понял че ляпнул?сейчас модно сидеть с телефона с моб. инетом, так что не в тему кнопка
зашел с компа на форум= получи дудос на олимпеТы щас сам понял че ляпнул?
128 (6)зашел с компа на форум= получи дудос на олимпе
разве не так? обьясни что не так , че ты просто смайл тупой кидаешь, заходишь через впн в мамбл, и есть шанс что впн отрубится, зачем рисковать, про кнопку скрина на клаве все знают, нах ты ее постоянно шлешь я не пойму, лучшеб делом занялся а не кнопки на форум кидал128 (6)
Опять эти басни про дудос? Тебе не настоeбало?разве не так? обьясни что не так , че ты просто смайл тупой кидаешь, заходишь через впн в мамбл, и есть шанс что впн отрубится, зачем рисковать, про кнопку скрина на клаве все знают, нах ты ее постоянно шлешь я не пойму, лучшеб делом занялся а не кнопки на форум кидал
Я всегда так делаю, есть вариант проще?слишком просто
Выглядит это примерно так (заодно посмотри как меня хейтят в хиро чат) :hyper1:12слишком просто
да басней на самом деле и нетОпять эти басни про дудос? Тебе не настоeбало?
П/с кидать уeбищный гoвноскрин с мобилы, при том что сидишь с пекарни, ну ок...
Зачем ты сливаеш под рулетку и постоянно хочешь убить менЯ? Что я тебе сделал?Выглядит это примерно так (заодно посмотри как меня хейтят в хиро чат) :hyper1:12
![]()
Ок, но причем тут кнопка принт скрина?да басней на самом деле и нет
челика рли душили, а потом одмены задушили душителя и жизнь стала легче

Ты меня первый начал бить когда я бегала в лоа(Зачем ты сливаеш под рулетку и постоянно хочешь убить менЯ? Что я тебе сделал?