Размышление по поводу Бана

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Предлогай перерасмотреть способ. Вариант такой как на других проектах фиксируется, но сомнительно что сдесь будут заниматься этим. Фиксируют с какого железа был запущен бот персонаж. Далее сажают в комнату тюрьму, до отклика хозяина персонажа. Далее рассматривается дистанционно компьютер этого человека на посторонние программы. Но заранее обговаривается если он согласен что он софтер то сразу платит определённый кэш, если он уверен в своей правоте то производят осотр компьютера. Если всё же находят софт то кэш х2 . Так же при повторном использовании х3. А на 3 раз бан конкретно по железу с полным удаление аккаунтов.
Раз ты мне начал уже отвечать агрессивно тут людям ,то можно и тебе
Чел ты реально тупой ?тебе же написали что ты не реагировал на персонажа ,причём тут проверка на софт ?если даже ты стоял на легальных макросах ,но в этот момент ты *****л на сериал и не видел что с твоим персонажем происходит ,то это бан
Яб тебе еще Страйки накидал за ***вою музыку

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
агрессивная рыготина, перестань кидаться на людей
пока вымаливал разбан ныл терпила, что коньков точит
как ток разбанился начал ядом плеваться во все стороны
хррртьфу на***
@Adutrix надеюсь к данной обезьяне будет повышенное внимание после разбана и он по 5 раз в день на покурах отлетать будет на отдых
Брат, ты что, глупый???? Тебе же сказали, что ты форумный клоп. Кидай демку что без адрика и хелпера хуяришь на тх xDDDD
****, я просто плачу с таких ****ов, которые из-за 500 рябчиков лезут позориться на форум, это ещё и стример какой-то

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Брат, ты что, глупый???? Тебе же сказали, что ты форумный клоп. Кидай демку что без адрика и хелпера хуяришь на тх xDDDD
****, я просто плачу с таких ****ов, которые из-за 500 рябчиков лезут позориться на форум, это ещё и стример какой-то
Ну так-то чел сражается за 25 бутылок пиваса, извинись, да
Screenshot_2023-06-14-18-58-14-281_com.android.chrome-edit.jpg

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Цепочку всегда разбанивали)
Не всегда, я отдал за кпшную старую арбу вроде 3-5к рублей(не помню), что бы забрать от туда топ лук и ак, а на вопрос - "можно ли снять бан с этой арбы, ибо она не причем и забанилась по классике из-за общих заходов рмтшника", в ответ мне сказали что - "сами виноваты что давали аккаунты подобным драйверкам(а правила такие есть кста) и или можете разбанить саму арбу, или пусть рмтшник разбанит свои аккаунты и тем самым образом снимется бан и с арбы", я выбрал первый вариант, но эт давно было, после этого да, всегда входили в положение o:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Не всегда, я отдал за кпшную старую арбу вроде 3-5к рублей(не помню), что бы забрать от туда топ лук и ак, а на вопрос - "можно ли снять бан с этой арбы, ибо она не причем и забанилась по классике из-за общих заходов рмтшника", в ответ мне сказали что - "сами виноваты что давали аккаунты подобным драйверкам(а правила такие есть кста) и или можете разбанить саму арбу, или пусть рмтшник разбанит свои аккаунты и тем самым образом снимется бан и с арбы", я выбрал первый вариант, но эт давно было, после этого да, всегда входили в положение o:
Я б тебя бан дал за то что ты софт а не игрок

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Я тут тоже хотел тему подобную создать, но на видео все по факту)) - стоять фармить минуту без баффа и палки это перебор, ладно если забанили за то-что не отрегировал на снятие оружия на 5-10 секунд (я иногда в пвп с берсом за такое время не замечаю отсутствие оружия=))) , то это еще одно, но когда стоишь фармишь без бафа уже минуту - это НЕ ЗАМЕТИТЬ не реально)))

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Ну тут ты не прав, посмотрел видео и четко видно тайминг на некст таргет, если бы ты после смерти чара и пока он стоял в стане одуплился и допустим выключил макрос бана бы не было!!! Я спрашивал у администрации и они говорили что такой метод фарма пока ты сам не клацаешь кнопки, но смотришь в монитор за действиями в игре твоего персонажа возможен. В 2018 году тоже получил бан за то что на 1 компе вл жал агр+стан + стан,а на 2 компе СХ давал некст таргет + 2 массухи + вампирик и я завтыкал, в итоге бан на 2 года и разбан по амнистии за первый раз!!! Даже афк фарм мертвым сумонером через пета можно юзать, но следить за картинкой!!!

Верх