- Лайки
- 347
ты уже проиграл вчераДай до дома дойти,женщина
Для начала,мне нужно победить завод
ты уже проиграл вчераДай до дома дойти,женщина
Для начала,мне нужно победить завод
Ложь и провокацияты уже проиграл вчера
Раз ты мне начал уже отвечать агрессивно тут людям ,то можно и тебеПредлогай перерасмотреть способ. Вариант такой как на других проектах фиксируется, но сомнительно что сдесь будут заниматься этим. Фиксируют с какого железа был запущен бот персонаж. Далее сажают в комнату тюрьму, до отклика хозяина персонажа. Далее рассматривается дистанционно компьютер этого человека на посторонние программы. Но заранее обговаривается если он согласен что он софтер то сразу платит определённый кэш, если он уверен в своей правоте то производят осотр компьютера. Если всё же находят софт то кэш х2 . Так же при повторном использовании х3. А на 3 раз бан конкретно по железу с полным удаление аккаунтов.
спасибо за ваше конструктивное мнение)просто так никого не банят, значит заслужил
Просто такой позор)))) 2 подпиваса разнылись, что 1 из них на х7/блади не следил за чаром)) ради таких стоит еще заходить в эту помойку))
Брат, ты что, глупый???? Тебе же сказали, что ты форумный клоп. Кидай демку что без адрика и хелпера хуяришь на тх xDDDDагрессивная рыготина, перестань кидаться на людей
пока вымаливал разбан ныл терпила, что коньков точит
как ток разбанился начал ядом плеваться во все стороны
хррртьфу на***
@Adutrix надеюсь к данной обезьяне будет повышенное внимание после разбана и он по 5 раз в день на покурах отлетать будет на отдых
Ну так-то чел сражается за 25 бутылок пиваса, извинись, даБрат, ты что, глупый???? Тебе же сказали, что ты форумный клоп. Кидай демку что без адрика и хелпера хуяришь на тх xDDDD
****, я просто плачу с таких ****ов, которые из-за 500 рябчиков лезут позориться на форум, это ещё и стример какой-то
Каюсь, пусть номер карты скинет, я ему на 3 бутылки короны скину, пусть шиканетНу так-то чел сражается за 25 бутылок пиваса, извинись, да
Посмотреть вложение 187534
Не всегда, я отдал за кпшную старую арбу вроде 3-5к рублей(не помню), что бы забрать от туда топ лук и ак, а на вопрос - "можно ли снять бан с этой арбы, ибо она не причем и забанилась по классике из-за общих заходов рмтшника", в ответ мне сказали что - "сами виноваты что давали аккаунты подобным драйверкам(а правила такие есть кста) и или можете разбанить саму арбу, или пусть рмтшник разбанит свои аккаунты и тем самым образом снимется бан и с арбы", я выбрал первый вариант, но эт давно было, после этого да, всегда входили в положение o:Цепочку всегда разбанивали)
Так а как, если её видно со всех сторон, прикрывай трусами хоть что лиНе подгядывай
Я б тебя бан дал за то что ты софт а не игрокНе всегда, я отдал за кпшную старую арбу вроде 3-5к рублей(не помню), что бы забрать от туда топ лук и ак, а на вопрос - "можно ли снять бан с этой арбы, ибо она не причем и забанилась по классике из-за общих заходов рмтшника", в ответ мне сказали что - "сами виноваты что давали аккаунты подобным драйверкам(а правила такие есть кста) и или можете разбанить саму арбу, или пусть рмтшник разбанит свои аккаунты и тем самым образом снимется бан и с арбы", я выбрал первый вариант, но эт давно было, после этого да, всегда входили в положение o: