у тебя писю видночел у тебя стоит макрос в мышке...
это видно
у тебя писю видночел у тебя стоит макрос в мышке...
это видно
Ты даже базу не знаешь как файлы восстаналиваются, зачем ты что то пишешь клоун)Программа удалённых файлов с компьютера, их восстановить можно хоть в течении 3 месяцем. Да же если был удалён софт, его файлы останутся образ. Их полно. А что бы не было зафиксированы файлы посторонние им прийдётся винду перебивать, ну тут ясно что не просто же так стоит пустая винда.
Цепочку всегда разбанивали)По большому счету, как он утверждает на видео что забанили аккаунты не только его но и других людей, после обращения в поддержку их бы разблокировали бесплатно, у нас такое было, чела забанили за рмт и вместе с ним кпшные акки забанили, мы отписали и админы пошли на встречу и разбанили кпшные акки бесплатно предварительно проверив что это действительно акки кп.
А вот на данный момент проигнорировалиПо большому счету, как он утверждает на видео что забанили аккаунты не только его но и других людей, после обращения в поддержку их бы разблокировали бесплатно, у нас такое было, чела забанили за рмт и вместе с ним кпшные акки забанили, мы отписали и админы пошли на встречу и разбанили кпшные акки бесплатно предварительно проверив что это действительно акки кп.
На*** иди мусор ****ыйРазвел слюни на 6 страниц, но в итоге все равно проглотит и оплатит![]()
Врет и не краснеет)А вот на данный момент проигнорировали
А что тут вообще у вас можно, сидеть и молчать в тряпочку. Свобода слова дружище. Он задал вопрос я ответил, я задал вопрос -игнор.Ты что на зарплате? Тут нельзя перечить тсу, иначе БАН
Он боится что его спалят что он зп форумного бойца получаетА что тут вообще у вас можно, сидеть и молчать в тряпочку. Свобода слова дружище. Он задал вопрос я ответил, я задал вопрос -игнор.
Скучный твой ответ дружище, так же как и говорит о том что нихуя я не юзал.На самом деле файлы с диска физически не удаляются - здесь ты прав, они лишь помечаются как удаленные и просто переписываются новым файлом, так что восстановления файлов спустя 3 месяца - это так же скучно как твои отмазки что ты не ботил.
Какой же ты тугой валенок, у тебя проблемы с нажатием 4 клавишь не обращая внимание на 2 монитор. Или ты некром не выстоишь на дино остраве без бафа?))) *****ёбина ты тупая не более того.ты на видео без баффа минуту бьешь - ты либо е6анутый ( что фармишь без бафа), либо пи3дишь - выбери
Тупой вопрос от тупогоЧе же ты с баффом туда пришел - не выстоишь что ли?)))
xD мне надо зп форумного ****ича отрабатыватьЗавязываю тупую переписку, не по теме высерая в чат как форумная мартышка. Твоё мнение равно ровно 0
Чувствую сейчас очередь выстроится xDxD мне надо зп форумного ****ича отрабатывать
Не подгядывайу тебя писю видно
Я думал я один заметил что крипозоид стоит драконов пинаетинтересно
А прибыльно вообще дино остров фармить
Можно в каты зашёл 60-69
А там тип в 2 окна херачит
Сх убивает мобов,а ее ману заливает
Банки цп фармит, мб русурсы для крафта выбивает, кто его знает какой там был бизнесс план, а так наночь ставят фармить во всех говно локах, например где заходит на фринтуинтересно
А прибыльно вообще дино остров фармить
Можно в каты зашёл 60-69
А там тип в 2 окна херачит
Сх убивает мобов,а ее ману заливает
Налей мне каркадеМой гном спойлит драконов, пока я пью каркаде и кушаю бутерброды![]()
Буста сначала дайНалей мне каркаде
Дай до дома дойти,женщинаБуста сначала дай