Размышление по поводу Бана

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
И ни кто не пишет, что на него просто на стучали)))

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Рили дохренище по данному курсу)))

olegnochleg

Барон
Лайки
58
У чела на фоне (который отвлекается на ребёнка одной рукой) точно проблемы с восприятием. Что ни слово - то мат. КРИНЖ
@Murmurere зацени клип

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
IMG_20230613_151854.jpg

macrosV

Наследник
Лайки
7
У меня игровой макрос сделан на фарм через альт+R, а на снятие пухи я не реагирую мне тоже бан будет?

slashgore

Виконт
Лайки
260
адвокат во второй половине видоса норм стилька раздал

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Вот мне интересно, согласно какому пункту правил было определено что человек не контролировал чара?
Стояние и ковыряние мобов без палки и без баффов конечно настораживает, но правила сервера явно не нарушает.

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)]

Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша
Посмотреть вложение 187438Посмотреть вложение 187439Посмотреть вложение 187440Посмотреть вложение 187441Посмотреть вложение 187442Посмотреть вложение 187443Посмотреть вложение 187444Посмотреть вложение 187445так вот такая ситуация вышла, у меня вопрос. Где гарантия что после разбана я не словлю повторно бан, за то что 24/7 задротством занимаюсь? Да вот ссылка на предоставленный видосик. Скрывать мне нечего. Ребят, а вас часто банят за то что вы на 2м мониторе смотрите видосик, а на 1 пожимаете 3-4 кнопки?
Хочу отметить, что согласно правилам проекта ваша проверка проводилась полностью правильно и вы абсолютно никак не реагировали ни на одно из действий с нашей стороны

К слову, публикуя переписки с администрацией проекта вы только дополнительно нарушаете правила форума, а точнее правило 3.8 Запрещена публикация личных бесед с командой проекта.

TomGruz

Барон
Лайки
87
Zametil soft, relogaet okna, smeniaet ceny s delay 10 sekynd. 20-30 personajei, pohojie niki. Bez edinogo dnia farma, obshiy kapital etogo usera 20kkkk+
Zachem donat kogda na freelance vam napishyt soft/script deshevle. Jelanie igrat otpalo. Banit ego nikto ne budet, ne hvatit y vas serogo veshestva dokazat eto. Na next server pervim delom probuite zanatsa antichitom. Hwid kak obhodili tak i obhodiat

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Zametil soft, relogaet okna, smeniaet ceny s delay 10 sekynd. 20-30 personajei, pohojie niki. Bez edinogo dnia farma, obshiy kapital etogo usera 20kkkk+
Zachem donat kogda na freelance vam napishyt soft/script deshevle. Jelanie igrat otpalo. Banit ego nikto ne budet, ne hvatit y vas serogo veshestva dokazat eto. Na next server pervim delom probuite zanatsa antichitom. Hwid kak obhodili tak i obhodiat
Чот ты внатуре груз. Мozhna по rузke?

Murmurere

Виконт
Лайки
844
У чела на фоне (который отвлекается на ребёнка одной рукой) точно проблемы с восприятием. Что ни слово - то мат. КРИНЖ
@Murmurere зацени клип
Ну без шуток: бот если таргет взял он его и убивает до конца
У меня как на видео чар себя вёл при макросе
нексттаргет-атака-нексттаргет-атака
Тип по одному удару в рандомные цели и так по кругу, предположу что там в макросе нексттаргет кость вампирик и глум
Возможно чел реально просто сидел макрос дpoчил ножной педалью от машинки Зингер и смотрел любимый сериал про бандитский Петербург, да так увлекся, что пaxую ему было на все проверки
Не асуждаю, от Домогарова конечно хрен взгляд отведешь

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Ну без шуток: бот если таргет взял он его и убивает до конца
У меня как на видео чар себя вёл при макросе
нексттаргет-атака-нексттаргет-атака
Тип по одному удару в рандомные цели и так по кругу, предположу что там в макросе нексттаргет кость вампирик и глум
Возможно чел реально просто сидел макрос дpoчил ножной педалью от машинки Зингер и смотрел любимый сериал про бандитский Петербург, да так увлекся, что пaxую ему было на все проверки
Не асуждаю, от Домогарова конечно хрен взгляд отведешь
В том то и прикол, что смотрел бой за берса на олимп. Как обычно бои красивые и длинные по 4-5 минут. Так залипаешь там да ещё и перематываешь для просмотра той или иной тактики применённой им в бою. И больше удивляет, что запись видео не полная. Где я отбижал в сторону от мобов, одел пушку и ребафнулся. У меня кончается как раз фантанчик, я его обновляю. Приступаю к фарму и уанШот от админу. И хотите верьте хотите нет, макросы х.якросы, софты, читы и подобная хрень не использовалась ни разу на данном проекте. Руки дети мои, и весь ваш скулёшь что нах его бла бла бла. Да и вам туда дорога. Собрались хейтерки хреновы. Я элементарно запросил доказательства, конеччно он их х.й предоставит. Потому что нет чита софта макросов. А закинул на разбан, по причине того что челики которые мне давалии аккаунты поолимпить, то же в банане сидят. Что на х50 что на х1000. Тут сволочью нужно быть и сказать. Нет ребята, я принципиальный челик, сидите курите в бане со мной.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
Более 200 аккаунтов по пи3де пошло у других пацанов из-за твоего бана, чет даже как-то смешно ы

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Привет от ученика Лёша Краба, намёк ясен?)))
Кстате у Краба намного больше чем у меня аккаунтов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 304
Ну то что прозевал проверку и получил бан я считаю справедливо. Об этом всегда и везде говорили админы макрос или не макрос главное пройти проверку и показать что ты контролируешь процесс. Если не контролируешь то без разницы ты кнопки нажимаешь или софт\брат\сестра\бабушка. Тут вообщем то все ясно.
Больше интересует тот клоун который всем бьет ебла хаххахаха Сумоните его сюда больно уж охота поржать с этого бойца.

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Ну то что прозевал проверку и получил бан я считаю справедливо. Об этом всегда и везде говорили админы макрос или не макрос главное пройти проверку и показать что ты контролируешь процесс. Если не контролируешь то без разницы ты кнопки нажимаешь или софт\брат\сестра\бабушка. Тут вообщем то все ясно.
Больше интересует тот клоун который всем бьет ебла хаххахаха Сумоните его сюда больно уж охота поржать с этого бойца.
Ожидаю бана в твою сторону и скулижа на форуме.
Тема была создана для размышления о перерасмотрении проверки на наличае софта и т.д.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
набьёт тебе ебaло и выeбет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 304
Ожидаю бана в твою сторону и скулижа на форуме.
Тема была создана для размышления о перерасмотрении проверки на наличае софта и т.д.
Ну если ты считаешь что проверку нужно пересмотреть предложи вариант получше как это должно происходить?
И да, сумони друга убивцу, поржать охота.

Верх