- Лайки
- 4
Чел, по видел ты реально софтер, а таких тут не любят. Вопрос, для чего была эта тема? Чтобы ещё одно правило нарушить? А именно об запрете публикаций переписки с суппортом.Вымогательство, по моему мнению. Сумма не великая, но факт.
Ты случайно не родственник OmeGoO?все по делу, иди дальше во второй монитор смотри
Чел, с 2017 не юзаю мышь и клавиатуру. Буржуйские сервера в тогда явно дали понять, что не стоит их использовать. А на скрайде и то подавно.Чел, по видел ты реально софтер, а таких тут не любят. Вопрос, для чего была эта тема? Чтобы ещё одно правило нарушить? А именно об запрете публикаций переписки с суппортом.
Я бы на твоём месте оплатил и не выпендривайся. На кликере своем ты явно больше фармишь чем стоимость разбана. Если же меньше фармишь, то у меня для тебя плохие новости
Ты бы хоть под спойлер загнал эту здоровенную простыню из скриншотов...Извините за скрины, сижу на работе с телефона.
Он там фильм смотрелвсе по делу, иди дальше во второй монитор смотри
вот таких софтеров скрайд вполне может ловить)я думал там рес приходит и надо типо принять
если нет то зря быканул
энивэй минуту без палки - 0 реакции
Ловкость рук и ни какого мошенничестватак у тебя чар с реса встаёт за 0.0000001 секунду)))
кто из нас создает тему с нытьем о разбане и пытается давить на жалость, ноя за единственный способ заработка к мержу - заточку коньков?Ты случайно не родственник OmeGoO?
Дочитывал инструкцию по настройке. Не дочитал...А что смотрел?) Ну как, перескажи!)
Чувак ты пушку не одел, ебать будь мужиком признай что ты на софте, че за бред ты высрал одел пушку, ты бил мобов без пушки и бафа, админы все по факту бабки гониВымогательство, по моему мнению. Сумма не великая, но факт.