Размышление по поводу Бана

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Screenshot_20230613-103437.png
Screenshot_20230613-103453.png
Screenshot_20230613-103508.png
Screenshot_20230613-103527.png
Screenshot_20230613-101936.png
Screenshot_20230613-102000.png
Screenshot_20230613-102012.png
Screenshot_20230613-102025.png
так вот такая ситуация вышла, у меня вопрос. Где гарантия что после разбана я не словлю повторно бан, за то что 24/7 задротством занимаюсь? Да вот ссылка на предоставленный видосик. Скрывать мне нечего. Ребят, а вас часто банят за то что вы на 2м мониторе смотрите видосик, а на 1 пожимаете 3-4 кнопки?

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Извините за скрины, сижу на работе с телефона.

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Плоти нологи и можешь дальше бить дино-остров до слияния

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Вымогательство, по моему мнению. Сумма не великая, но факт.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Чел, по видел ты реально софтер, а таких тут не любят. Вопрос, для чего была эта тема? Чтобы ещё одно правило нарушить? А именно об запрете публикаций переписки с суппортом.
Я бы на твоём месте оплатил и не выпендривайся. На кликере своем ты явно больше фармишь чем стоимость разбана. Если же меньше фармишь, то у меня для тебя плохие новости

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Чел, по видел ты реально софтер, а таких тут не любят. Вопрос, для чего была эта тема? Чтобы ещё одно правило нарушить? А именно об запрете публикаций переписки с суппортом.
Я бы на твоём месте оплатил и не выпендривайся. На кликере своем ты явно больше фармишь чем стоимость разбана. Если же меньше фармишь, то у меня для тебя плохие новости
Чел, с 2017 не юзаю мышь и клавиатуру. Буржуйские сервера в тогда явно дали понять, что не стоит их использовать. А на скрайде и то подавно.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Извините за скрины, сижу на работе с телефона.
Ты бы хоть под спойлер загнал эту здоровенную простыню из скриншотов...
Да и за выкладывание разговора с поддержкой в открытый доступ, тебя могут накуканить - имей ввиду. На это частенько смотрят сквозь пальцы, но всё-таки могут)

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
Буду знать, спасибо. Справедливости ради.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А если говорят ты бил мобов без бафа это как ? Баф кончился а ты не заметил ? Странно не кажется ?
Ну типо ты заметил как тебе сняли палку и одел ее а баф не увидел ахахахах

macrosV

Наследник
Лайки
7
Осуждаю администрацию.
Факт того что чар был неуправляем не доказан.
Нет никаких алгоритмов и правил определяющих неуправляемость или управляемость персонажа, а следовательно персонаж может по своему усмотрению действовать в мире Scryde.
Человек просто проверял дмг без пушки и без бафа.
Вымогательство со стороны администрации.
Стыдно.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Правила как с теслой.. Можешь ничего не делать, но руки держи на руле и контролируй) По факту, ты сидел на заднем сидении и твоя тесла въ****ась в столб)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты случайно не родственник OmeGoO?
кто из нас создает тему с нытьем о разбане и пытается давить на жалость, ноя за единственный способ заработка к мержу - заточку коньков?
ты тупоголовая оxуевшая лошадь
факт того, что происходящее на экране ты не контролировал - доказан на видео, позже подтвержден тобой "пошел покурить"
после того, как за вполне легитимный бан начинается такая возня на форуме, я бы на месте админов х2 стоимость разбана поднимал

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну тут по факту в саппорте ответили же, ты стоял без палки и баффов ковырял мобов, на проверку никак не отреагировал, вот и итог)

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Как же чел на софтере ноет, пытается выкрутиться, чтобы подвести это под : "ушел покурить, монитор на потолке, посох на ф1 стоял и случайно снялся", советую администрации ужесточить наказание за софт, очень напрягает это в ГХ и в поле, да, создает видимость онлайна, но подумайте, точно ли Вам такая аудитория нужна, количество или качество? Можно ведь держать баланс и без такой вседозволенности и низкого порога лояльности.

macrosV

Наследник
Лайки
7
Вот мне интересно, согласно какому пункту правил было определено что человек не контролировал чара?
Стояние и ковыряние мобов без палки и без баффов конечно настораживает, но правила сервера явно не нарушает.

Лайки
168
Чувак ты пушку не одел, ебать будь мужиком признай что ты на софте, че за бред ты высрал одел пушку, ты бил мобов без пушки и бафа, админы все по факту бабки гони

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
- конкурент на споте
повезло повезло

Верх