Размышление по поводу актуальности проф.

wingtree

Барон
Лайки
16
Т.к я пвемоль, глянул оценку магов, подивился уровню. Сады 1 - фарм крапаль, лямов 30 за час, без паровоза и Лаки дропа.
Маги в соло имеют фарм лишь в 2-ух локациях: тантар левый спот и соа парики. Соответственно: без урона в одну цель и хорошего аое фарм не выйдет.
Актуальные из магов на фарм: сорк и сх. Сх и так ясен, а для Сорка роляет атт у мобов в тантаре, 150 резист к огню, когда к другим атт по 250 резист.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
400
Т.к я пвемоль, глянул оценку магов, подивился уровню. Сады 1 - фарм крапаль, лямов 30 за час, без паровоза и Лаки дропа.
Маги в соло имеют фарм лишь в 2-ух локациях: тантар левый спот и соа парики. Соответственно: без урона в одну цель и хорошего аое фарм не выйдет.
Актуальные из магов на фарм: сорк и сх. Сх и так ясен, а для Сорка роляет атт у мобов в тантаре, 150 резист к огню, когда к другим атт по 250 резист.
Согласен сады 1 - на мой взгляд тоже это самый минимальный фарм, но всё же это соло локация надо это брать во внимание... На счёт СОА(я бы всетаки отнёс его к пати локациям) лично я думаю что соло там стоять хуже чем в пати т.к. самое главное - там нету чампов, второе - мобы групповые и 3 - без спойлера там теряется около 50% адены. Это сугубо моё мнение, возможно я что то не учёл) На счёт сорка и сх согласен, резист к огню роляет.

AlkoFresh

Граф
Лайки
645
Не согласен, там явно 50 в час можно вынести)

wingtree

Барон
Лайки
16
Согласен сады 1 - на мой взгляд тоже это самый минимальный фарм, но всё же это соло локация надо это брать во внимание... На счёт СОА(я бы всетаки отнёс его к пати локациям) лично я думаю что соло там стоять хуже чем в пати т.к. самое главное - там нету чампов, второе - мобы групповые и 3 - без спойлера там теряется около 50% адены. Это сугубо моё мнение, возможно я что то не учёл) На счёт сорка и сх согласен, резист к огню роляет.
По своему опыту скажу: 100кк за час в соа делается магом с оконным бардом на петухах, без учёта дропа шмоток, точек, мастери. На жабах больше. На белках хардово в соло, но возможно. Да спойл х2 дает, но со спойлом над делится и выходит также, как соло.
В пати соа на одно окно выходит около 70кк без лаки дропа, с двух окон по более. Но не забывай, пати не так удобно как соло. Пока сбор, перекур, ребаф и всё такое. Да и на петухах патей ловить нечего.

wingtree

Барон
Лайки
16
Не согласен, там явно 50 в час можно вынести)
Можно, но не стабильно, согласись. Как я помню, бывают часы, когда 86 лсы не падают вообще.
Это трудно сравнить с тантаром. В лучшие часы у меня бывало 700кк за два часа днём, когда уа не было на спотах, и 1.9ккк за 5 часов вечером. В среднем 400-500кк за два часа, где 250кк именно аденой.

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
645
Можно, но не стабильно, согласись. Как я помню, бывают часы, когда 86 лсы не падают вообще.
Это трудно сравнить с тантаром. В лучшие часы у меня бывало 700кк за два часа днём, когда уа не было на спотах, и 1.9ккк за 5 часов вечером. В среднем 400-500кк за два часа, где 250кк именно аденой.
Скика скика маг выносит в тантаре?
Делаю мага

Лайки
2 649
Скика скика маг выносит в тантаре?
Делаю мага
HZX-Hbf6d5WDkNrwMwu_keVD_HwNfTVH3RJ_qE7dR2MXPsmSIX-hZir8kkrtEebir5vhKxo8WyXa4l76RSln7jGR.jpg

AlkoFresh

Граф
Лайки
645
Тыж больше фармишь не? Как я помню, у тебя 14 гса, да и Сакра была на продаже, разве мага нет?
Маг был выкачен с момента моего старта на х2, я так же фармил на камне мобцов.
Ну и как сказал @ХонгИзБана я почти в капе, нет 10-ой ольфы и хаот фринты, которая с каждым днем теряет свою цену))

Куплю хаот фринту за 30ккк:sticker-vk-pilfy-024:

Лайки
2 649
Ну и как сказал @ХонгИзБана я почти в капе, нет 10-ой ольфы и хаот фринты, которая с каждым днем теряет свою цену))

Я такой же с 9 ольфом. А хаот +12 была продана в день анонса, что ей срежут ГС, за 78ккк. Жаль того бедолагу :DD.

wingtree

Барон
Лайки
16

Ох. Мне до капа ещё далеко

Верх