- Лайки
- 1 848
Ты классная!Нет, не имеет. Если человека любишь, хорошо с ним будет даже если у него 15 сантиметров…
Ты классная!Нет, не имеет. Если человека любишь, хорошо с ним будет даже если у него 15 сантиметров…
АззазазаззазвПолучается у Вайса ............ вот он и злится.
Это как раньше у кого чл*н маленький, на дороге самый большой джип)))
Вайс походу на этом гоняет:
![]()
Спасибо за комментарийдля парней - имеет) потому что у некоторых только на этом строится уверенность, но...девочек в большинстве случаев волнует не размер, так что мой вариант - не имеет значения![]()

А представляю на диване лежишь смотришь фильм,по левую руку сисечки по правую котик и двойной кайф ах!Не грусти! Как с котом можно грустить ваще? Эти мякишки созданы для тисканья, а пока их теребонькаешь, никакая печаль не страшна. Не для Рея, а для особо одаренных, уточняю...речь о котах, а не о сиськах (хотя это тоже шарики антистресс), яйцах и т.п. если шо))))
Мне сегодня тоже вырубали свет, вместе с отоплением) Я устала дебилеть прям за это время)
А у тя надолго вырубают?
Сейчас такое время!Их волнует только цвет и размер твоих купюр в кармане
Ну для твоего пердака и 210см не хватитвсе парни, у которых меньше 21см не имеют права находиться в нормальном цивилизованном обществе, их нужно изолировать от нормальных людей, сослать всех на необитаемый остров и пусть там сами с собой занимаются любовью своими клиторками.
Поцеловала!Ты классная!

А меня?Поцеловала!![]()
Ой зачем ты так!Жопка у неё хорошая и писечка с легкой щетинной тоже кайф !Ну для твоего пердака и 210см не хватит
Речи нет о красоте. А о том что для её манды товарный состав со свистом пронесётся лишь пощекотав...иначе бы она такую хрнень не несла бы.Ой зачем ты так!Жопка у неё хорошая и писечка с легкой щетинной тоже кайф !
У меня есть дома бита такое товар пойдёт для ее пещерки ?Речи нет о красоте. А о том что для её манды товарный состав со свистом пронесётся лишь пощекотав...иначе бы она такую хрнень не несла бы.

Тебя, естественно, тоже! Во все места, где нет загараА меня?
А я хожу в солярийТебя, естественно, тоже! Во все места, где нет загара
А вот некоторым не нрав кунилингус говорят щекотноЗачем вообще нужен член, когда есть язык?![]()

Ой у меня тема новая зародилась в голове.Зачем вообще нужен член, когда есть язык?![]()
Все к письке устами прислонялись, но не все готовы это признать! Это не по пацански!Мальчики давайте честно признаемся кто делал кунилингус!
И как у вас это произошло в первый раз?
Какие впечатления остались у вас и у вашей партнерши?
ЖДУ ВАШИХ ИСТОРИЙ!!!
Ий а у меня было первый раз в 19 лет такое с моей бывшей одноклассницейВсе к письке устами прислонялись, но не все готовы это признать! Это не по пацански!

Не правдаСейчас такое время!
Машину ты тоже содержишь и хочешь самую ахуе вот так же с лярвочками сладкими
Не нужно всех под 1 гребенку, мужикиИх волнует только цвет и размер твоих купюр в кармане
Ну как не правда!Не правда
Не нужно всех под 1 гребенку, мужики

Женщина для начала должна сама в себя вкладывать, как во внешку, так и в разум...Иначе тебе достается абсолютно несамостоятельная глупенькая кукла. Скучно.Ну как не правда!
Я вот предпочитаю в женщину тратиться и при этом она же меня потом и радует и сама от этого кайфует![]()