Размер имеет значение?

Размер важен?

• Всего проголосовало
    22

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
вай баля
Вы шо ****утые?
Клитор больше 20 см, ты че его банками разрабатывала ? Или ногами злоупотребляешь

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Женщина возбуждается сначала у себя в голове. И если уж мужчина возбудил ее разум, какой бы он ни был и какой бы у него не был член, ее тело всегда будет хотеть этого мужчину. А где сильное желание, там и бурные оргазмы. Так что нет, размер не имеет значения.
:sticker-vk-nutri-001:

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Если у тя болтяра 25 см,но ты нубик в постели и от одного АхА девушки у тебя от волнения упадет пиструнчик,то уж простите...

WLK

Граф
Лайки
1 910
Определенно лучшая тема в этом году на форуме Скрайда.
16084216.jpg

p/s: обновления с импрувед бижей по любому придумал чел с маленьким чл*ном..........................​

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Определенно лучшая тема в этом году на форуме Скрайда.
16084216.jpg

p/s: обновления с импрувед бижей по любому придумал чел с маленьким чл*ном..........................​
Я стараюсь все для вас мои любименькие

RayRay00

Лайки
2 479
Да уж...Сидя сама даже загрустить посмела. Фу слабая)
Не грусти…!Не хочу чтоб такая красота вообще и грустила.Так охото уже проснутся и пойти нормально с утра в зал.А потом в какой не будь ресторанчик по кушать.
А не вот это УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

RayRay00

Лайки
2 479

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
для парней - имеет) потому что у некоторых только на этом строится уверенность, но...девочек в большинстве случаев волнует не размер, так что мой вариант - не имеет значения :f09f988a-2x:;)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Нормуль…по работе решил дела.Потом зашёл в л2 не много.
Потом свет вырубили.И пошёл на балкон грустить с котом)
Не грусти! Как с котом можно грустить ваще? Эти мякишки созданы для тисканья, а пока их теребонькаешь, никакая печаль не страшна. Не для Рея, а для особо одаренных, уточняю...речь о котах, а не о сиськах (хотя это тоже шарики антистресс), яйцах и т.п. если шо))))
Мне сегодня тоже вырубали свет, вместе с отоплением) Я устала дебилеть прям за это время)

А у тя надолго вырубают?

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
  • Лайк
Реакции: WLK
Верх