Лицо краха прикинул? Он щас попыиается скипнуть аденку шоб купить сеье доп компуктер на окнаПрактика с ограничением окон на проекте существует давно.
На том же x100 при старте всегда действует модель: 1 окно + возможность докупить дополнительное через сервис.
На x50 — 2 окна + сервис. Это вполне разумный баланс, который используется уже не первый год.
Основная проблема была не в самих окнах, а в том, что некоторые игроки превращали их в полноценную мини-армию. Один человек мог занимать огромные споты, фармить несколько зон одновременно и фактически закрывать локации для других игроков.
В итоге страдали обычные игроки, которые приходили фармить и просто не имели шансов конкурировать с «пачкой из одного человека».
Ограничение как раз возвращает нормальную логику MMORPG:
если нужна полноценная пати — собираются живые игроки, а не запускается набор дополнительных окон.
Поэтому для большинства игроков это ничего критично не меняет. Меняется только одно — пропадает возможность удерживать целые локации за счёт подобной схемы. И именно это, судя по реакции, больше всего и вызывает недовольство.
азот ето ты? ахахаха теперь все понятно клуб открыт) Помниш я Говорил что ты тупой, все так и осталось) Хочешь показать умным но увы. То что ты купил шмот за рмт в фурях, а теперь выкобеливаешься на форуме ибо в игре ты просто НОЛЬ)) Ну ладно, дадим тебе минуту славы.
Тебе кажетса что ты пишишь умные слова?))
Но тупой как был так и осталса)))
А еще ты очень кривой бишом, сколько на тебя рака жаловались, фуловый биш а играет так криво что стыдно даже на км брать и я всегда отказывалса ето делать только ник слышал.
азот ето ты? ахахаха теперь все понятно клуб открыт) Помниш я Говорил что ты тупой, все так и осталось) Хочешь показать умным но увы. То что ты купил шмот за рмт в фурях, а теперь выкобеливаешься на форуме ибо в игре ты просто НОЛЬ)) Ну ладно, дадим тебе минуту славы.
Тебе кажетса что ты пишишь умные слова?))
Но тупой как был так и осталса)))
А еще ты очень кривой бишом, сколько на тебя рака жаловались, фуловый биш а играет так криво что стыдно даже на км брать и я всегда отказывалса ето делать только ник слышал.
Макрос мышка там , вроде a4tech , конопле достаточно что бы мини армией играть , что и делали , абузили систему.Win+1,2,3 руками жмешь? В жизни не поверю в это дерьмо)
Да я вкурсе, у самого 2 мышки блади. Но я не наглею как они)Макрос мышка там , вроде a4tech , конопле достаточно что бы мини армией играть , что и делали , абузили систему
Лицо краха прикинул? Он щас попыиается скипнуть аденку шоб купить сеье доп компуктер на окна
Ахахаха
А если вместо 2+2 сделают 2+1
ПРидется еще 3 докупать
Вали на лоурейт, там 1+12+1 идеальный , не больше .. во всех играх в одно окно, только линейдж особенный где и в 36-69 окон могут играть
Если 2 компуктера, общий лимит один *** 4 окна? Ахуенно))))Посмотреть вложение 294828
В правилах это прописано достаточно чётко.
Суммарное количество окон не должно превышать лимит сервера.
На сервере лимит — 2 окна, и ещё +2 можно получить через сервис.
При этом в правилах отдельно указано, что использование нескольких ПК для обхода ограничения запрещено.
То есть схема «по 2 окна на каждом компьютере» или «по 4 окна на каждом ПК через сервис» не работает.
Считается общее количество окон на игрока, а не на компьютер.
И если лимит превышается — это уже нарушение правил, за которое предусмотрена блокировка аккаунтов.
значит если больше то банановый остров его ждёт… если твины активно в бою пвп или ПВЕ тоже самое ,..
будем на страже )
Я как раз люблю x50 и всегда на таких рейтах играл.Вали на лоурейт, там 1+1
А мне не хочется чтобы из-за таких как ты новичкам было невозможно фармить и голда стоила запредельных ценЯ как раз люблю x50 и всегда на таких рейтах играл.
Поэтому и хочется, чтобы игра была между живыми игроками, а не между оконными фермами.
В твоих словах нет смыслаА мне не хочется чтобы из-за таких как ты новичкам было невозможно фармить и голда стоила запредельных цен
Под рунами и агатионом падает 4 пухиТолько вот мультики длятся ещё 7 минут, из-за чего фрея выходит по времени как фринта. Откуда ты 6-7 мид пух взял я хз, столько разве что с блески падает. Да ещё и пухи зачастую мусорные(всякие визажи и вигвики)
Ну вот, 4 пухи, а тут тип рассказывает что с обычной фреи по 6-7 пушек выбивает и все они особо ценныеПод рунами и агатионом падает 4 пухи
караван - 6Под рунами и агатионом падает 4 пухи
Ну так ты за 9 минут выбиваешь стабильно 4 мид пухи, средней суммарной стоимостью ~4-5 кккНу вот, 4 пухи, а тут тип рассказывает что с обычной фреи по 6-7 пушек выбивает и все они особо ценные
под караваном профитней на бфрею в 4-5 зайтикараван - 6
да, и нас этого выхлопа лишили в 1 деньс инст вполне нормальный выхлоп, если нравится такой контент
Подьехала еще одна терпила) на тебе уже и клейма некуда поставить. Чисто ****абол с петушиной темы на 54 страницы, где ты пишишь все циклично. А потом в игре на 1 елементалку)Он рмтшит, это подтвердили его сокланы, осталось только доказать это.
Думаю, на днях кое-то соберу, и сделаю запрос
Да вообще поебать на тебя рака сына лисичкисестрички с тцкWin+1,2,3 руками жмешь? В жизни не поверю в это дерьмо)
Ето еще одна терпила))) пхаха я же писал выше, все которые получают пиз.ы те и выписывают на форуме) А ты рак ждал пока я бсое что б убить оконого свса и немощь так и етого сделать не смог)) ты лично мне говорил что рмт свой шмот в фурях. И еще одна многоножка обвиняет меня в рмт? Люблю когда слабые игроки, те кто покупает или продает свой шмот обвиняет меня в етом на догадках и злости которую я приношу ****я в поле. Так вот терпуны, я вас буду бить хоть в 2 хоть в 4 окна. Только вы сцыкотня не прячьтесь по углам, ибо бегать искать вас форумных бойцов как то смешножестко, тише а то еще ботоферма спалится )
Ты где пропал опущеный троль? Вы там по очереди мне писать решили? Бунт тролей чтоле. Приятно видить как троль тролю сообщения по очереди лайкают ))) хоть зайду посмеяться форум почитатьДа думай как хочешь я за тебя вобще не думаю типикал пве свинья