Разъясните по новым правилам

Axt

Барон
Лайки
87
при этом никаких претензий бы и не было, еслиб гении на админах дали альтернативу, но тот же паган не весь в мобах, там в комнатах дальних стоят мусорные мобы которых никто не апает, хотя тут часто об этом писали и просили расширить паган

Motylek

Salvatore
Лайки
670
Практика с ограничением окон на проекте существует давно.
На том же x100 при старте всегда действует модель: 1 окно + возможность докупить дополнительное через сервис.
На x50 — 2 окна + сервис. Это вполне разумный баланс, который используется уже не первый год.

Основная проблема была не в самих окнах, а в том, что некоторые игроки превращали их в полноценную мини-армию. Один человек мог занимать огромные споты, фармить несколько зон одновременно и фактически закрывать локации для других игроков.

В итоге страдали обычные игроки, которые приходили фармить и просто не имели шансов конкурировать с «пачкой из одного человека».

Ограничение как раз возвращает нормальную логику MMORPG:
если нужна полноценная пати — собираются живые игроки, а не запускается набор дополнительных окон.

Поэтому для большинства игроков это ничего критично не меняет. Меняется только одно — пропадает возможность удерживать целые локации за счёт подобной схемы. И именно это, судя по реакции, больше всего и вызывает недовольство.
Лицо краха прикинул? Он щас попыиается скипнуть аденку шоб купить сеье доп компуктер на окна
Ахахаха
А если вместо 2+2 сделают 2+1
ПРидется еще 3 докупать

Motylek

Salvatore
Лайки
670
азот ето ты? ахахаха теперь все понятно клуб открыт) Помниш я Говорил что ты тупой, все так и осталось) Хочешь показать умным но увы. То что ты купил шмот за рмт в фурях, а теперь выкобеливаешься на форуме ибо в игре ты просто НОЛЬ)) Ну ладно, дадим тебе минуту славы.
Тебе кажетса что ты пишишь умные слова?))
Но тупой как был так и осталса)))
А еще ты очень кривой бишом, сколько на тебя рака жаловались, фуловый биш а играет так криво что стыдно даже на км брать и я всегда отказывалса ето делать только ник слышал.

азот ето ты? ахахаха теперь все понятно клуб открыт) Помниш я Говорил что ты тупой, все так и осталось) Хочешь показать умным но увы. То что ты купил шмот за рмт в фурях, а теперь выкобеливаешься на форуме ибо в игре ты просто НОЛЬ)) Ну ладно, дадим тебе минуту славы.
Тебе кажетса что ты пишишь умные слова?))
Но тупой как был так и осталса)))
А еще ты очень кривой бишом, сколько на тебя рака жаловались, фуловый биш а играет так криво что стыдно даже на км брать и я всегда отказывалса ето делать только ник слышал.
IMG_0761.jpeg

Ozzzi

Барон
Лайки
86
Win+1,2,3 руками жмешь? В жизни не поверю в это дерьмо)
Макрос мышка там , вроде a4tech , конопле достаточно что бы мини армией играть , что и делали , абузили систему.
Просто из макрос мышки есть пару , разер и a4tech , разер не думаю что у него есть , по этому второй

Motylek

Salvatore
Лайки
670

Ozzzi

Барон
Лайки
86
Лицо краха прикинул? Он щас попыиается скипнуть аденку шоб купить сеье доп компуктер на окна
Ахахаха
А если вместо 2+2 сделают 2+1
ПРидется еще 3 докупать
IMG_4238.jpeg

В правилах это прописано достаточно чётко.
Суммарное количество окон не должно превышать лимит сервера.
На сервере лимит — 2 окна, и ещё +2 можно получить через сервис.
При этом в правилах отдельно указано, что использование нескольких ПК для обхода ограничения запрещено.
То есть схема «по 2 окна на каждом компьютере» или «по 4 окна на каждом ПК через сервис» не работает.
Считается общее количество окон на игрока, а не на компьютер.
И если лимит превышается — это уже нарушение правил, за которое предусмотрена блокировка аккаунтов.
значит если больше то банановый остров его ждёт… если твины активно в бою пвп или ПВЕ тоже самое ,..
будем на страже )

Motylek

Salvatore
Лайки
670
Посмотреть вложение 294828
В правилах это прописано достаточно чётко.
Суммарное количество окон не должно превышать лимит сервера.
На сервере лимит — 2 окна, и ещё +2 можно получить через сервис.
При этом в правилах отдельно указано, что использование нескольких ПК для обхода ограничения запрещено.
То есть схема «по 2 окна на каждом компьютере» или «по 4 окна на каждом ПК через сервис» не работает.
Считается общее количество окон на игрока, а не на компьютер.
И если лимит превышается — это уже нарушение правил, за которое предусмотрена блокировка аккаунтов.
значит если больше то банановый остров его ждёт… если твины активно в бою пвп или ПВЕ тоже самое ,..
будем на страже )
Если 2 компуктера, общий лимит один *** 4 окна? Ахуенно))))

Ziran

Барон
Лайки
19
Я как раз люблю x50 и всегда на таких рейтах играл.
Поэтому и хочется, чтобы игра была между живыми игроками, а не между оконными фермами.
А мне не хочется чтобы из-за таких как ты новичкам было невозможно фармить и голда стоила запредельных цен

Верх