Разъясните по Арене.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
Если теперь можно зайти после дц на арену то в чем проблема, опять какой то поиск виноватых. Кста криты это как раз твоя проблема, у других такой же клиент и не критует
А вот поступок твой стремный просто подставил 8 челов надеясь что они не пройдут, футакимбыть
читал внимательно? я не смог после конечного дисконекта выбить персонажа какое то время. по этому решив что вряд ли уже успею зайти, выключил комп.
Криты моя проблема? я за 2 старта, уже 2 компа сменил, с учетом что люди жалуются на дисконтекты в клане и переодически говорят об этом на форуме, явно проблема не на моей стороне

Мефыч

Граф
Лайки
650
читал внимательно? я не смог после конечного дисконекта выбить персонажа какое то время. по этому решив что вряд ли уже успею зайти, выключил комп.
Криты моя проблема? я за 2 старта, уже 2 компа сменил, с учетом что люди жалуются на дисконтекты в клане и переодически говорят об этом на форуме, явно проблема не на моей стороне
ну если "явно не на твоей стороне" - тогда да, пусть чинят криты на твоем компе а то че это. у меня тоже критует, жду когда пофиксят:f09f9881-2x:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
ну если "явно не на твоей стороне" - тогда да, пусть чинят криты на твоем компе а то че это. у меня тоже критует, жду когда пофиксят:f09f9881-2x:
критует в 90% случаев на арене, комп новый месяц назад купленый дрова новые, винда не засрана, клиент чистейший, провайдер лучший в городе. Где кроется проблема? мм?

Фикс был бы идеальным, но щас проблема не в нем, если все таки технические сложности и при подобной ситуации Арена либо не должна уходить в откат, либо должен даваться хотя бы итем не говоря уже о дропе. Или ты хочешь сказать это не логично?

Жаба

Виконт
Лайки
208
ну типо если критануло чар ведь стоит в игре вроде 180 сек, за 3 минуты как будто бы можно 5 раз зайти в игру, печально канешно, что сапорт не помог, но краши для ла2 как будто бы дефолт уже

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
299
Это не зависит от того на каком железе играет игрок, какой у него интернет, есть ли впн и тд.
Вообще ниразу не удивлен, что именно ты опять обосрaлся
ахахаххаха
EБАТЬ ТЫ ЛOХ

нет никаких критов ниукого никогда
за крайне редким исключением, когда критически забивается кэш в основном
у меня был как раз на арене, я просто перезашел
потому что вылетать, кстати, надо, не из обоссаного хв, а из менее загруженных городов

если именно у тебя постоянно критует, то да, это именно ТВОЯ проблема и ТЫ в этом виноват
но наверняка ты просто очередной ноющий ****абол, и тебя просто один раз критануло на киловом трае
и ты даже не пытался перезайти, надеясь, что пачка сфейлится
или вообще это все очередные оправдания и причины вообще не в этом

карма за долбоeбское нытье на форуме за коней
ты заслужил все это на 100%

ты рил какой-то неудачник/инвалид
то голду проeбал, то арену запорол
у тебя ирл тоже каждый день не без приключений?
дома все углы мягкой тканью обиты?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
Вообще ниразу не удивлен, что именно ты опять обосрaлся
ахахаххаха
EБАТЬ ТЫ ЛOХ

нет никаких критов ниукого никогда
за крайне редким исключением, когда критически забивается кэш в основном
у меня был как раз на арене, я просто перезашел
потому что вылетать, кстати, надо, не из обоссаного хв, а из менее загруженных городов

если именно у тебя постоянно критует, то да, это именно ТВОЯ проблема и ТЫ в этом виноват
но наверняка ты просто очередной ноющий ****абол, и тебя просто один раз критануло на киловом трае
и ты даже не пытался перезайти, надеясь, что пачка сфейлится
или вообще это все очередные оправдания и причины вообще не в этом

карма за долбоeбское нытье на форуме за коней
ты заслужил все это на 100%

ты рил какой-то неудачник/инвалид
то голду проeбал, то арену запорол
у тебя ирл тоже каждый день не без приключений?
дома все углы мягкой тканью обиты?
о еще один хейтерок нарисовался, кто следующий?
Что значит если у тебя вылетает то ты в этом виноват, ахахах если у тебя не критует часто значит у всех не критует, если у тебя обрезанный пиструн значит у всех так, логика такая? я правильно понял?

Даже не пытался зайти, это ты где подсмотрел и как ты это понял?
На счет коней, если бы таких как я не было, конь бы так и был АФК бафером и персом для олимпа. каким он был на первом и втором Х.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
650
критует в 90% случаев на арене, комп новый месяц назад купленый дрова новые, винда не засрана, клиент чистейший, провайдер лучший в городе. Где кроется проблема? мм?
проблема что у тебя в башке насрано, я хз как ты с таким подходом по жизни еще в тарелке супа не захлебнулся и то нашлись бы виноватые в этом.

это как прийти в театр, обосраться и потом с администраторм спорить как так я в театр пришел - храм культуры, а тут говном воняет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
проблема что у тебя в башке насрано, я хз как ты с таким подходом по жизни еще в тарелке супа не захлебнулся и то нашлись бы виноватые в этом.

это как прийти в театр, обосраться и потом с администраторм спорить как так я в театр пришел - храм культуры, а тут говном воняет
га, красиво стелишь, только вот твое сравнение вообще тут не к месту. ситуации абсолютно не аналогичны
Правильнее будет так, прийти в театр, испачкать жопу,увидить что там насрано, а потом ругаться с администратором

Обьясни мне, для чего трай засчитывается и уходит в откат, при технической проблеме (дисконекте) или дисконект это часть игры и нормально?

Последнее редактирование:

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Если крашнет клиент на арене и быстро перезайти, то персонаж окажется рядом с группой?

ForestElf

Виконт
Лайки
110
да, если в течении нескольких минут
То есть внутри инста и бежать до нпс не надо, или типа как бывало на близах или Тиаде: оказываешься в похожей локации, но из которой надо сое и потом еще добежать до нпс, чтобы зайти в инсту?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
То есть внутри инста и бежать до нпс не надо, или типа как бывало на близах или Тиаде: оказываешься в похожей локации, но из которой надо сое и потом еще добежать до нпс, чтобы зайти в инсту?
оказываешься ровно в том месте где дисконектнуло

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
271

Фикс был бы идеальным, но щас проблема не в нем, если все таки технические сложности и при подобной ситуации Арена либо не должна уходить в откат, либо должен даваться хотя бы итем не говоря уже о дропе. Или ты хочешь сказать это не логично?
Друг, единственная проблема в том, что ты относишься к этому серверу как к СТАБИЛЬНОМУ проэкту, но это не так. Критует всех, постоянно, но некоторые в важных моментах держат второе окно, что-бы быстро зайти и продолжить.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
271
Я думаю ни для кого не секрет что Арена уже более года это зона где часто можно словить крит. Это не зависит от того на каком железе играет игрок, какой у него интернет, есть ли впн и тд.

собственно ситуация: Дисконектит, пачка проходит Арену. Персонаж который получил дисконект получает откат зоны 0 лута 0 опыта и отсутствие итема за прохождение.
Тоже самое касается тех кто технически завязан в 4 зоне например на драконах и водит их подальше от пачки
@Moonya @Guldan

Теперь вопрос - чья вина? И должна ли администрация войти в положение и дать хотя бы итем или на крайняк откат зоны сделать.

Я попал ровно в такую ситуацию, бьюсь об безразличный сапорт, ответы более 12 часов, которые не стараются решить проблему а лишь констатируют факт который я и так знаю, закрывают тикет и идут дальше.

alex k, [16.02.2026 16:31]
Персонаж Ponya Логин
Если арена ушла в откат, она пройдена? или нет?
Вчера на арене после 12 ночи постоянно критовало, в какой то момент на 3 этапе очередной крит , далее не смог зайти, психанул ушел спать, сегодня захожу арена в откате, дропа нет никакого итема тоже нет что делать
Видимо мое пати прошло, а я в крите был

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [16.02.2026 16:31]
Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.

1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 2:29]
Здравствуйте! Да, пройдена на этом персонаже или на другом/их по цепочке HWID

alex k, [17.02.2026 9:05]
Это конечно замечательно, если она пройдена наверно должен был быть хоть какой то дроп (его нет) и нет соотвественно итема (в пассивках) а он должен быть после прохождения, я траил больше недели потратил больше 10 часов реального времени.
других чаров нет у меня на ком бы я мог проходить арену еще

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 16:06]
Добрый день! Если у вас нет предмета за прохождение арены, значит, в момент смерти босса ваш персонаж не находился в зоне.

Напомним, что наложение КД действует следующим образом: если вы вступаете в группе и посещаете инстанс, а после по какой-то причине его покидает, например, из-за дисконнекта, но ваша пати убивает РБ и завершант рейд, то откат будет наложен абсолютно всем игрокам, входящим в зону

alex k, [17.02.2026 16:52]
Да, но дисконекты в игре происходят не от неисправности на моей стороне, инет стабильный клиент чистый, комп новый.
Не по моей же вине, логично.
Так же на форуме пишут игроки что им дали итем с похожими проблемами.

Скрайд. Помощь (Scryde Support), [17.02.2026 16:52]
Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.

1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?
И еще у тебя странно написан тикет, почему не описать всю проблему целиком? Ты же знаешь, что ответ ждать можно очень долго

ForestElf

Виконт
Лайки
110
оказываешься ровно в том месте где дисконектнуло
Помню, кританул на близах, причем перезапускал клиент перед инстой, хз, что за криты были такие, оказался в зоне, откуда надо делать сое, потом бежать все комнаты до близнецов, те, с кем был в группе, уже добили рб, собрали весь дроп, в итоге я без опыта, без дропа и с откатом зоны)
Писал в сап, типа, можно, чтобы чар появлялся с группой при перезаходе, а не в какой-то зоне, из которой еще тп надо и бежать.
Вроде на Тиаде упразднили локу, но все равно можно не успеть добежать, т. к. еще из какой-то локи сое надо делать) а близы это габелла.
Всегда перезапускаю клиент перед походом в инсты. В сапе советовали настройки графики снижать в инстах.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 289
Обьясни мне, для чего трай засчитывается и уходит в откат, при технической проблеме (дисконекте) или дисконект это часть игры и нормально?
собирается 4-5 чел вместе и проходит другим четверым арену за бабки. На ласт процентах босса выбивают себя, типо дисконнект. Вкусно звучит.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 015
Друг, единственная проблема в том, что ты относишься к этому серверу как к СТАБИЛЬНОМУ проэкту, но это не так. Критует всех, постоянно, но некоторые в важных моментах держат второе окно, что-бы быстро зайти и продолжить.
За 6 лет тут дай бог десяток критов было. Критует постоянно только дураков типо тса

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
За 6 лет тут дай бог десяток критов было. Критует постоянно только дураков типо тса
с коммьюнити скрайда я уже все понял, интересно все таки мнение кого то из администрации, а не агровысеров местных, я тебя поздравляю что у тебя мало было вылетов и критов. Радуйся что тебя такое не коснулось, а не злорадствуй над другими

на протяжении траев арены, вылетал не только я, а куча других ребят в том числе.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 305
ну типо если критануло чар ведь стоит в игре вроде 180 сек, за 3 минуты как будто бы можно 5 раз зайти в игру, печально канешно, что сапорт не помог, но краши для ла2 как будто бы дефолт уже
В арене странный краш - даже если мгновенно перезашел, ты все равно в городе. На прошлом Х пару раз так вылетал.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
В арене странный краш - даже если мгновенно перезашел, ты все равно в городе. На прошлом Х пару раз так вылетал.
щас вроде как я понял починили, потому что я мог перезайти и был там же в той же точке, но просто последний раз не смог почему то выбить чара вот и все

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 015
За день, стабильно 4 крита ловлю, особенно в городе
А да? На прошлом иксе же не было по 300+ критов на эпиках да?))
Сочувствую вам, бедолаги. Релог там прожимайте раз в час, хотя бы, и будет вам счастье

Верх